5 2022-05-23

毎日不可欠でたいへんありがたいサプリです

楽天大感謝価格 【約半年分】グルコサミン コンドロイチン サプリメント 特盛グルコサミン コンドロイチン コラーゲン540粒 約半年分 【ネコポス】

5 2022-05-23

すぐ届けてくれて助かりました!また増設する機会があればよろしくお願いします!

【直送品】シェルフ5段 【6月上旬頃】幅51cm ホワイト/ブラック MK-855NWH/MK-855NBK 総耐荷重250kg METAL&WOOD RACK シリーズ送料無料 インテリア 収納家具 ラック スチールシェルフ

5 2022-05-20

きっちりしたご対応でした。
まとめ割引で1本無料もよいとおもいます。
ありがとうございます。

5 2022-05-12

また、頼んでしました。
お酒のつまみ、小腹が空いたら食べちゃいます。

【ネコポスのみ】いかの旨味と燻製の香りでお酒がすすむ!!【お徳用】燻製さきいか 400g 【割引不可】 おつまみ 酒の肴 珍味 スモーク いかの燻製

4 2022-05-09

発送が早くて助かりました。後払いがあるのも嬉しいです。

【ネコポス】Grown Care グローンケア キューティクルケアオイル 10ml 化粧品 ネイルケア 爪 保湿 馬油 天然植物油 栄養補給

3 2022-05-06

到着は遅めでした!可もなく不可もなく。梱包はしっかりされていました。

2022-05-26
ご注文の品の納期が、、5-12営業日前後の品になります・・・。

1 2022-05-04

ちゃんと実物の商品の画像を使ってください。

2022-05-06
【引取り交換での対応予定になります】
ご連絡ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

お客様に手間がないように
出荷元から良品出荷で引き取り交換で手配したいと思います

(引き取り交換:良品を届けに来たドライバーさんが不良品を引き取る方法。
返送用の送り状が入っておりますので不良品の方に貼ってドライバーさんに渡してください)

ただ送付先情報の開示が必要になりますので
別途メールいたしますのでそれに対してご返信いただければ幸いです。

不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

5 2022-04-29

迅速な配送で助かります。梱包、しっかりしていました。

Dr.PRO. チキン&ターキー高齢犬2.4kg 【6月中旬出荷】ドッグフード ペット食品 ヘルスケア
犬の健康のために、少し高価でも買っています。味もよいようで、喜んで食べています。

• mito1220さん
  • mito1220さん

5 2022-04-26

対応も早く、商品はすぐ届きました。
安心して購入できました。

【5個購入で1個プレゼント】ココナッツオイル100% ココヤシの泉 ナチュレオ 912g リニューアル袋 豊かな健康志向の食卓 なちゅれお 食用油 ココヤシの泉
何にでも使いやすい油で、酸化しにくい油なので買い置きに欲しかったので、5つ買うと1つプレゼントで安く買えたので大満足

4 2022-04-19

直送だったので、メールでのお知らせがわかりにくかったです。でも到着は早かったと思いますし、商品の状態は良かったです。ありがとうございました。

【直送品】PETiCO PET CARRY 3001 3001-M ブルー/グレー 46L【ヘルシ価格】ペット ペットグッズ ペット用品 キャリーバッグ カート
Mダックス4.7キロ胴長めなメス。犬のサイズ感が微妙でイメージしにくかったので不安でしたがMサイズでなんとか入りました(笑)縦と横が狭いなぁと思います(う...

1 2022-04-16

発送まで12営業日。
さすがにおそすぎます。

2022-04-27
【予定通りの送付で、遅いのレビュ-はお控え下さい。また虚偽はお控え下さい】
ご連絡ありがとうございます。
この度はお待たせして申し訳ありません。
また不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

ご注文の品はページに記載がありますように
5-12営業日前後となります。
で、8営業日目の予定通りの出荷になります

虚偽の記載は楽天規約違反になる恐れがございます

不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんが
予定通りの送付で、遅いのレビューはお控え下さい。
よろしくお願いいたします。

1 2022-04-15

6個ウコンを買ったが、その中の一つの箱の色は他の商品と違くて、「本物ですか?」と思いながら4回電話(048-598-7428)を呼び出してみたが、誰でも出ないです。
この店は大丈夫ですか?と心配しています。
なので、おすすめできないです。

2022-04-16
【ページにも記載しておりますがテレワーク中となります】
ご連絡ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

現在、コロナ禍の為にテレワーク中になります

当店ですがもちろん本物しか扱っておりません。
別途メールでもご連絡いたします。

5 2022-04-10

素早く届けていただき、ありがとうございました(*^^*)

【ネコポスのみ】極藍100倍濃縮北欧産ビルベリー 大容量約6ヵ月分 300mg×360粒 健康食品 サプリメントブルーベリー ルテイン メグスリノキ
最近、夜の目の疲れ(見えにくさ)が気になってきたので買いました。タップリ入っているので、毎日摂取して様子をみたいと思います。効果を感じたらリピート予定で...

5 2022-04-07

注文から到着まで迅速でしたので切らしてすぐに継続できました

半年分が飲み終わりましたので注文しました。基本は十分な睡眠と偏らない3食です。栄養補助として気安く服用しておりますことが故障なく生活しているのです。グ...

4 2022-04-04

包装も早さも問題ないと思います。また注文したいです。