モンスティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2018-07-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
早い対応、必要最低限の梱包で問題なく取り引き終了しました。発送までは少し時間がかかります。

5.00 2018-06-29

• 配送:5
素敵な商品をたくさん取り扱っておられ、とても楽しく選ばせて頂きました。
メーカー直送でしたが、後日郵送で領収証を送付頂き助かりました。

3.17 2018-05-04

• 梱包:3
  • 配送:2
発送予定より、遅れての発送になりました。
その旨をメールで連絡いただいていたので心配はしませんでした。
プレゼントには間に合いませんでした。

【ネコポス】【大感謝価格】虫よけネットパンツ
3.00
プレゼントに買いました。他のお店より安く買えてたすかりました

【ネコポス】【大感謝価格】虫よけネットパンツ

• どりんさん
  • どりんさん

3.33 2018-04-25

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:5
友達にサプライズでプレゼントしようと気持ちが先走り思わずクリック。
詳細をよく見たら
工場直送の為、日時指定不可能なとこと 💧
諦めていましたが、
お店から 発送したのとメール。
指定の宅配業者の連絡先と問合せ番号を添えてお知らせ頂いたので すぐに宅配業者に連絡し
友達へのサプライズ 大成功しました
小さな事ですが 買う側は大きなことです
本当に ありがたかったです

大感謝価格『ソーラーライト(フォレスト) (259シリーズ)』『メーカー直送品。代引不可・同梱不可・返品キャンセル・割引不可』玄関 エクステリア 照明 グッズ ソーラーライト(フォレスト) (259シリーズ)送料無料

4.33 2018-03-08

• 配送:5
商品の指定買いなので品揃えや情報量は分かりません。
対応が早くその他は良いショップだと思います。

【大感謝価格 】ネオG-1シルバー 歯ブラシ アソート5個セット【カラーは選べません】1セットから送料無料
5.00
磨いていて気落ちのよい歯ブラシです。 今まで使っていた他社(同じく韓国製)の歯ブラシと比べて違和感もなく、毛は弾力があり握りも多少太いので磨きやすいで...

1.00 2018-02-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫のない商品を全額前金で振り込み注文させておいて一方的に注文キャンセルのメールを寄越し、返金の連絡は一切来ません。こちらから返金して下さいとつっこむと楽天に丸投げで問い合わせ先のアドレスを寄越すのみです。またメールの書き方すらも言葉づかいがなっておらず、私は友達ではありませんと言いたくなります。こんな失礼で信用ならない店は初めてです。本当は星は一切つけたくないのですがつけないと評価できないので不本意ですがつけています。

1.00 2018-01-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入商品について7営業日以内に発送とのことでしたが、発送が遅れるとの「メールが届いたのが」9営業日後。
7営業日以内に発送というのであれば、7営業日以内に遅延の連絡をするべきなのでは?
正直呆れました。
このレビューのURL お店からのコメント

5.00 2017-12-05

• 配送:5
迅速な対応で有り難う御座います。梱包も丁寧でした。

• naru0551さん
  • naru0551さん

4.17 2017-10-27

• 配送:4
他店よりもお安いのでおすすめです。配送も早いですし満足です。

5.00
この洗顔石鹸をもう何度もリピしています。初めは皮膚科病院ですすめられたのですが ホントに肌、白くなります。ピーリング効果があるので刺激が強いかなと思い...

『サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール 135g For salon』(基本ネコポス便で送料無料、代引同梱は別途送料修正発生)洗顔石鹸サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール 135g For salon

4.17 2017-10-21

• 情報量:2
  • 配送:5
はっきり言いますと、外れました。もっともっと美味しいと期待がありましたね。残念です。

3.83 2017-10-21

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:4
ありがとうございました、美味しくいただきました、次回もよろしくお願いいたします。

『【ゆうメール出荷】生パスタ10食セット1kg(フェットチーネ200g×2袋・リングイネ200g×3袋) 』生パスタ 麺 食料『『ゆうメール出荷』生パスタ10食セット1kg(フェットチー...
4.00
パスタ何ですが同じ粉もんですので焼きそば風に作って頂いたのですが本当に美味しく出来て頂いたところ美味しかったです。

4.83 2017-10-20

• 配送:5
注文してすぐに届きました。シリアルナンバーがついていて正規品でした。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
商品を確認するまで、ちょっと不安でしたが、シリアルナンバーがついていて、正規品でした。

3.17 2017-10-05

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はまだ届いておりませんが、お知らせなど丁寧でよかったです。

4.00
こちらの商品を使い始めてから、シミがすこしずつ薄くなってきています。 使用すると、肌もつるつるして気持ちがいいです。今後もリピします。

4.33 2017-09-30

• 配送:5
商品の指名買いなので品揃え、情報量は分かりません。
対応は早いです。

5.00
リピート購入です。 今まで使っていた他社(同じく韓国製)の歯ブラシと比べて違和感もなく、毛は弾力があり握りも多少太いので磨きやすいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-01-17
今回は驚くほど早く届きました。梱包も問題ありません。継続してこのお店を利用します。