モンスティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

とても丁寧な対応で今後も是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-09

ご準備できたお品から
2回に分けて
ご発送いただき
ありがとうございました
素晴らしいご対応いただき
心より感謝申し上げます
コロナ禍
スタッフ皆様
お仕事
頭が下がります
どうぞ
感染なさいませんよう
ご自愛くださいませ

除菌スプレー 液体 ウイルス雑菌対策 5940円税別以上送料無料【納期注意3-6か月】【大感謝価格 】ジェームズマーティン 1000ml シャワーポンプ【不正転売禁止】
ジェームスマーティン フレッシュサニタイザー 2月に注文いたしました コロナ禍 お品ご準備いただき ありがとうございました ご準備できたお品から 2回に分けて ...

4 2020-07-09

時間かかりましたが、仕方ないかなと思います。

大感謝価格『ガーデンエッジ レンガ調 12個組 35357』
まだつかえてないけど、芝生の入り込みとワンコが出ないようにかいました。

5 2020-06-25

敏速でとても良かったです!

5 2020-06-21

梱包も丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

大感謝価格『秩父ちぢみ トンボとメダカのれん 150cm丈』暖簾 のれん 目隠し 仕切 和風 日本製 手洗い
メダカとトンボの柄が夏らしく又縮みが良くて涼しいです。この暖簾ひとつで部屋がとても素敵になり、とても満足しています。

5 2020-06-18

丁寧に梱包していただき、納期も予定していたより早くてありがとうございました。

• Hiro9272さん
  • Hiro9272さん

5 2020-06-16

対応が早いので買って良かったです。有難うございます。

注文日から3日目に届きました。早く届いて良かったです。他店で購入していたんですが、在庫が無い為、購入に至りました。又、注文したいと思います。有難うござ...

【約半年分】グルコサミン コンドロイチン サプリ『特盛グルコサミン コンドロイチン コラーゲン540粒 約半年分』1個から送料無料(ネコポス便のみ、代引同梱は不可で自動キャンセル)

5 2020-06-07

お安く分けて頂き助かりました。また機会があればぜひ利用したいです。

5 2020-05-30

迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
梱包も丁寧かつシンプルでよかったです!

【大感謝価格】ガラストップ IH用 コゲ取り名人 100ml
びっくりするくらい、本当によくとれます!!!あきらめていた頑固な焦げがとれました。汚れが酷いところは薬をつけてラップをして放置してみました。おもしろいく...

4 2020-05-29

良い商品を格安で購入できよかったです。また機会があればよろしくお願いします。

【大感謝価格】パピリオ ステイブロウ レフィル 1本入り
テレビで見て良さそうなので購入しました。まだ使っていないので良くわかりませんがよさそうです。良い商品を格安で購入できよかったです。ありがとうございまし...

【大感謝価格】パピリオ ステイブロウ レフィル 1本入り

5 2020-05-20

迅速な発送ありがとうございました。助かりました。

大感謝価格『EXFOLE エクスフォーレ HD-5 ハイドロキノン配合クリーム 5g』
知人からこの商品をもらい、1か月間 夜な夜な塗り続けたらシミが薄くなったので、自分でも購入してみた。 今まで高価な美白クリームでも薄くならなかったシミが...

5 2020-05-20

他店では取り扱いがない時期にも関わらず、たいへんスピーディーに対応してくれました。購入後に領収書の発行もしていただきたすかりました。ありがとうございました。

4 2020-05-15

発注から2週間近く配送予定のご連絡がなく不安でしたが、問い合わせ後は柔軟にご対応頂き、最終的には予定より早く納品頂いてありがとうございました。

5 2020-05-03

注文してすぐ届きました。
包装も丁寧です。
またこちらで購入します。

4 2020-04-23

大変重宝しています。目も疲れません。スマホを見るのが本当に楽になりました。