5 2021-09-22

メンズニット帽 シンプル 質感良好。
お手頃価格でシンプルな感じがきにいりました。
レビューを参考にMサイズ購入。自分は、頭のサイズ58cm。
丁度良かったです。
多分、使用する毎に伸びるのではないかと思いますが気持ちワンサイズ小さめ購入。
正解でした。頭にスッポリ被りたい方はLでも良いのかとも思います。
使用している間にゆるゆるになってきました。
ピッタリフィットをお好みの方は、Sサイズでも良いかもしれません。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,786

4 2021-02-17

15日夜に注文して、17日に届きました!
コットンのニット帽を使っているのですが、どんどん伸びてくるので、こちらのタイプはどうなんだろうと思い注文しました。
被ってみた感じはいいです。
Sサイズにしようと思ったのですが、モデルさんの感じだと小さそうだったので、Mサイズにしました。
リバーシブルも良いです。何回か被って洗って良ければまた購入したいです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,786

5 2021-11-06

以前ブラック×グレーを購入して良かったので!今回はアッシュブラウン×チャコールを注文しました。
アッシュブラウンが予想以上に良かったです。
頭周り55センチでMサイズ。
大きさもちょうどいいです。

4 2021-10-09

前回Mサイズを購入し今回はSサイズ色違いを購入致しました。
流石に小さかったです。使用するうちに伸びてくる事を期待です。
耳は隠れない程度のフィット感、サイズ感でした。
耳まで覆いたい方はMサイズをオススメ致します。

5 2021-07-22

いい感じ
柔らかな手触りで、被った感じがいいです。

• 筧十蔵さん
  • 筧十蔵さん

4 2021-05-09

もうひとつ!?って感じ
リバーシブルになっているんですが片面(メインの色側)肌触り(少しざらざらな感じがして)が個人的に苦手かなぁ。
画像通り色合い(チャコールとワインレッド)が気にいていて、これからの暑くなる時期でも被れそう(個人的に片面のみ使用)で良かったです。

5 2021-03-22

春夏用に買いました。コットンなので汗ばんでも大丈夫!!とってもかぶり心地もいいです。色々探し回ってもコットンの帽子が無かったので助かりました。

5 2022-01-07

ワッフル調の表面デザインがセンスとても良いです、装着感も良くシルエットも素敵で大変気に入りました。

4 2022-01-02

暑すぎずキツすぎず良いです
ニット帽は案外暑く蒸れるのですがこれは蒸れずかぶってても締め付けもキツすぎず丁度良い着心地です。リバーシブルなのもお得感あり、この価格では満足度が高いです。少し気になるとすれば生地が裏表二重なので洗濯した時に乾きにくいかな、くらいですが大した問題ではないのでまたリピートします。

4 2021-12-02

価格も安くカラバリ豊富でたくさん欲しくなります

• Falcon.3さん
  • Falcon.3さん

5 2021-11-24

リピート購入
リピート購入です。前回、Mサイズを購入し、かぶり心地が、良かったので…今回は、キツめのSサイズを購入しました。チト小さいかなと思いましたが、素材がコットンですので、多少伸びる感じで、超ジャストフィットします。ちなみに頭サイズ56cmのスキンヘッドです。また、リピート購入しますね。

4 2021-09-10

ブラックやチャコールはタグの色を黒とかにした方が良いと思いました。
着用するとタグが効き過ぎている気がしたので慎重に外したら、しっくりきました

5 2021-09-08

リピートしたいと思います
想像通りで被りやすくよかったです。他の色でも欲しいものがあるので、入荷したら購入したいと思います。

5 2021-07-16

ギリ残ってた
ちょうどセールだったのでリピートです、好きな色は残って無かったけどモノはイイしお買い得だと思います

5 2021-04-11

とても肌触りがよかったので、またリピートしました!
無難に黒。
毎日つけないといけないから助かります。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽