• rinosoushiさん
  • rinosoushiさん

4 2022-06-28

やっと手にすることが出来ました!
去年からこちらのピスタチオが欲しかったのですが、縫製なのか裁断なのか下になっている方の裾が一部分三角形となって5センチほど飛び出ていたためショップに問い合わせたところ、返品となりました。あれからほど待って、さあ注文しようとしたらすでに売り切れに( ; ; )
再入荷メールを登録して待ちました。
忘れた頃に通知があり、タイミングよく注文でき、到着した商品は去年の物のような裾の前後の誤差は見られませんでしたが、横特に右が長いのが気になりましたが、横なら自分的にはそこまで気にならなかったので良しとしました。
(画像参照ください)
こちらのワンピースは真夏、最近の猛暑日には軽くて涼しく過ごせるので同シリーズのパンツとセットアップで着ています。
チャコール、ホワイトに続いて3セット目になりました。
ecolocoさんの商品の大ファンで私のクローゼットはecolocoさんの商品で年々埋まりつつあります(笑)
大好きなだけに縫製など惜しい時がちょこちょこあるのは残念です。
交換など面倒な方もみえると思いますので、そういう点が改良されのを希望して、星一つ減です。
[レビュー500]

5 2022-08-22

前回購入してみて楽だったのとダブルガーゼで裏側が汗を吸い取っていても表面にそこまでの汗染みが浮き上がってこなかったのとで 今回リピ買いです

5 2022-07-14

良い品質のガーゼ生地です
見た目の涼しさ、清潔感、着心地の軽さが たいへん気に入りました。 ガーゼ生地は、お洗濯するほうが ふわふわ感が出るので、着る前に洗いました。 生地の縮みも全くなく、良い素材の商品だと思います。 【レビュー500】

• yaa8101さん
  • yaa8101さん

5 2022-07-02

リピート必須
あと3枚ぐらい欲しいです。
リピートしたいです。

• taku1301さん
  • taku1301さん

4 2022-06-30

ブラック購入。自宅では一枚で着ても良い感じです。

4 2022-06-14

軽くて、着心地がいいです。
少し大きめに作られていると思いますが、
暑い夏には、ピッタリです。
家では、一枚で、出かけに、ワンピースを羽織ってすぐに出かけることができるので、使い勝手良さそうです。
レビュー500

• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2022-08-27

去年購入して、涼しかったのですが、
かなり太って見えるようで、みんなに「ふとった?」といわれてしまって。
今年は、あまり着ていませんでしたが、
ひどいあせもが出来、下着もつけられなくて、
これを思い出して着ると、やっぱり、何を着るより涼しくて。
何より、薄いtシャツは着ていますが、下着なしの胸元が気になっていたのが、
ギャザーのおかげで、すごく薄いのにノーブラなのがわかりにくい。
それで、今年洗い変え用に購入をしました。
あまり残ってなくて”選ぶ”という事はできませんでしたが、
とにかく、このワンピースが欲しかった。
来年、もう1枚購入したいと思っていますので、再販があるといいな。

4 2023-04-23

ベージュよりは少し緑がかっている
ベージュでかつたのですが口コミにあったように少し緑がかった色でした。重ね着しながら着ていこうと思っています。

• yet familyさん
  • yet familyさん

4 2022-07-21

サイズoverでも欲しかった
再販の見通しが無いという事だったので、ワンサイズ上の黒Lしか無くて購入致した為、155cm、41kgの私には若干大きかったようですが、着れない訳では無いので、今年は着倒します。若干透けます。下にワンピ合わせる予定なのでいいのですが。
とても肌触りも良く軽くてお品自体は、とても気に入りました。
強いて言えば、ポケットが欲しいと思いました。
常に買えないので、星1−ですが満足したお買い物でした。
【レビュー500】

• bubumikoさん
  • bubumikoさん

5 2022-07-05

蒸し暑くなり、部屋着で何か良いものがないか探していました。汗をかいてもコットン素材なので快適!同シリーズのパンツと合わせて近所に出たら周りの人から褒められました笑 黒でも涼しげで、コーデしやすく部屋着用として購入しましたがお出かけにも使えそうです。人気色は欠品中ですが入荷したら他のカラーも購入します[レビュー500]

4 2022-07-02

ゆったりふわふわ♪
サックスとブラックを購入しましたが、他のカラーも全部欲しいぐらい好きです*
ふんわり軽くて洗濯しても乾きが早く、着心地も良いです。
個人的にはもう2、3cm着丈が短いものが好みだったことと、脇があきすぎてるので、もう少し閉まっていて欲しかったので★4つとさせていただきました。
[レビュー500]

5 2022-07-23

ちょうど良いサイズで、風通しがよいワンピースです。

5 2022-07-05

お気に入り商品感謝しましす。
ペチパンツと共に購入大変お気に入りです♪

4 2022-07-03

レビュー遅くなりましたが、とても着心地よく、リピ検討中です。
154cmですが、くるぶし辺りの長さで丁度良いなと思いました。

4 2022-06-19

デブでも着れる
77kgの私でも首、肩周り十分。シルエットは少しボリュームが出やすい。
夏向きなので淡い色の方が爽やか。
着心地は良い。

関連ジャンル レディースファッションワンピース