• yua2015さん
  • yua2015さん

5 2024-04-07

サイズ:3L | 色:93:ピスタチオ

リピーターです。
ずっと再販を待っていました!
3L体型でLLでも入りますが、バストにゆとりがほしいので3Lでリピしました。
ふわふわの2枚重ねの柔らかいガーゼで着心地最高!
私はインナーでなくこれにカーデをはおって外出着としても着ています。
濃い色ならノーブラでもいけます。
前の様にブルーなどの色も再販してほしいです。

• ehho216さん
  • ehho216さん

5 2023-04-23

昨年、ノーブラでもわかりにくい胸元が2枚仕立てで、
とても涼しかったので、ホームウェアとして、濃い色のものが欲しくて購入しました。
更年期のせいか、かゆかったり、あせもが出来やすかったりするので、
これで少しでも涼しく過ごせたらいいな。

5 2023-05-27

LLサイズ
前回ネイビー3Lサイズ購入。
着心地も良く、透け感が少しあり、ふわふわひらひら〜って感じの裾がお気に入りになりました。ただ全体に少し大きいなと思い、今回は1つ下げ、LLホワイト購入。
(ぽちゃぽちゃでバストが大きい体型。Fカップ。
サイズはいつも、バストサイズ基準で購入)
いい感じです。かなりゆったりサイズです。

• Keipinさん
  • Keipinさん

4 2023-07-17

薄い生地ですが、2枚重ねなので透けにくいのと、真夏でもサラサラしていて快適に着れます。
生地と縫い目が繊細な感じなのでネットに入れての洗濯がお勧めです。私は、ハンガーに掛けて干して、この時期は暑いのでアイロンは使用しないで着用してますが、ふんわりした風合いでそれも良いと思います。(
[レビュー500]

• junka.mさん
  • junka.mさん

5 2023-07-08

着心地はとてもいいです
普段はMかLサイズですが、最近ぴったりする服が苦手なので、Lサイズを着ることが多いです。
レビューを参考に、ベージュとチャコールのMを購入しましたが、Mでも充分ゆったり着られます。
ベージュはカーキに近い色でした。
1枚でも着られそうですが、子供に見てもらったら、「明るい所だとちょっと透けて見えるよ」と言われたので、私はインナーか、部屋着として着ています。
涼しいし、シワも気にならずすぐ乾くので、他の色が入荷したら追加で購入しようかと思います。【レビュー500】

4 2023-06-29

形もとてもかわいい、着やすい
ただね、ポケツトがないと不便ね。
ポケツトつけてください。

5 2023-06-20

インナーワンピース
これ最高でした。着心地も,素材も最高
デザインも丈も最高
私は、このワンピースに、UVカーディガンを重ねて着ています。年齢的に腕を出したく無いので

• pomeho73さん
  • pomeho73さん

5 2024-04-11

サイズ:LL | 色:93:ピスタチオ

数年前の出たばかりの時にネイビーを購入し色あせるまで使用しました。今回、ピスタチオ色がかわいく、前回よりも長めが欲しかったので154cmでLLにしました。太っているので気になりませんが、痩せ〜普通体型くらいだと胸元が大きいかもしれません。前回のLよりも広い感じです。
ピスタチオ色がホントに爽やかでステキです。

5 2023-08-07

とにかく涼しい!
レビューが高評価だったのでネイビー(L
)、ベージュ、ホワイト(M)の3着を購入。
本日お出かけに着ています。
軽いし、何より涼しい!
この酷暑にびったりのワンピです!
ずっと売りきれになってますが、今季はもう再販しない感じですかねぇ。
ここ近年の気候だと、まだまだいけそうな気がします。
買えなかった色をたくさん買いたいので再販してくださると嬉しいです。
とにかくこのワンピはお買い得でした。
良いものを作ってくださりありがとうございます!

• mayu1121さん
  • mayu1121さん

5 2024-04-13

サイズ:LL | 色:01:ホワイト

通常もLL
伸びない生地ですが頭や顔ストレスなく着脱できます
本当にいいデザインのお品物ばかりのショップで、クローゼットはほぼエコロコさん

• nekoajisaiさん
  • nekoajisaiさん

5 2023-07-17

164センチ、ネイビーLを購入。
とてもふわふわで着心地が良いです。真夏の部屋着用に買いました。ただ、袖ぐりがゆったりしていて下着が見えてしまうので、家族の手前そこだけはちょちょっと縫ってすぼめました。家ではこのまま着て、ちょっと外出するにはペチパンツを重ね履きすれば透けることもなく安心。私は腕も隠したいので薄い羽織も。
涼しくて、楽ちんです。

4 2023-05-26

涼しそ〜
ネイビーを購入。
脇があと少し上まであったなら肌着が見えずによかったかも。羽織ものを着れば何の問題もなく、ふんわりと涼しげで可愛いです。
[レビュー500]

4 2023-04-23

ベージュよりは少し緑がかっている
ベージュでかつたのですが口コミにあったように少し緑がかった色でした。重ね着しながら着ていこうと思っています。

5 2024-04-14

サイズ:M | 色:05:ベージュ

薄手でエアリーで、ドレッシー。
春はこれ一枚で良い感じです。
色味も明るくて今のシーズンにピッタリと思います。

4 2023-12-19

ふわふわな気持ちになります
ふわふわな肌ざわりが大変心地よく、大変気に入っています。アレルギー体質の私にはありがたい商品です。再入荷のお知らせボタンを押しました。連絡よろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース