5 2019-08-15

意外に、似合うかも…
仕事がら、日焼けが凄く、この形の帽子は初めて買いました。絶対似合わないから…。と、思いきや 息子が結構似合っていると写真を撮ってくれました。調子に乗って2つ目購入。50も後半 顔黒にメガネですが、購入して良かったです。後ろのリボンも派手すぎず、サイズも切り返しの布の中にヒモが付いているので、調整可能です。さすが!!お値段も安いと思います。レビュー500

5 2019-08-02

ナチュラルにも〜可愛くも〜
かわいいのにプチプラ!
絶対に夏購入しようと決めていました
見ての通りの印象のお帽子でした
ただ、サイズがぶっかぶか〜
ま、安いし使えるからいいか〜と思っていたところ
なんと!サイズ調整のための紐が内蔵されていました!!
なんという、お気遣い!!
もう、大満足です!
ありがとうございました!
【レビュー500】

5 2019-05-09

可愛い!
ストライプを購入しました。
とても可愛くて満足してます!
形も可愛らしいです!

5 2019-04-27

グレー購入
頭周り54センチが少し大きいと感じるサイズ感です。
かなり目深に被れる、ハーフウィッグを付けても被れたので大きさはちょうど良いサイズでした。
たまたま店で見かけて試し被りできたので明るい配色は試着ができたのですが、欲しかったグレーがなかったのでエコロコで購入させていただきました。
モノクロアイテムの洋服が多いのでグレーの帽子で大正解、いい買い物をさせてもらいました。

5 2018-07-18

ジャストサイズ とっても可愛い
普段から帽子好きで色々持っているのですが、迷わずコレ欲しいなぁ〜買っちゃいました。
帽子って被った際の深さというか、なかなかシックリくるものに出会えなくって正直手元に届くまで心配でした。
ドキドキしながら被ってみたのですが大丈夫でした。
お手頃価格なのに可愛くってサイズ調整も可能だから言うことナシですね。
後ろのリボンがお気に入りです。
ネットで帽子を買ったのは初めてだったのですが、買って正解でした。
みんなに「あまり見かけないデザインじゃない?どこで買ったの?」と言われます。

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

5 2018-05-11

頭が小さいので
頭が小さく調節できるのがほしくで購入しました。
50代なのでバックリボンが可愛すぎないか心配でしたがカーキにしたので違和感なくかぶれました。
お値段にしてはしっかりしています。

• tak91さん
  • tak91さん

4 2017-08-13

普段帽子をかぶらない私が一目惚れでポチリ。
ツバが大き過ぎず、リボンが可愛過ぎないのがとても良い。
星マイナス1なのは自分の頭が大きめで、ちょっと小さいから…。
サイズが選べたら大満足。

• chappi_nycさん
  • chappi_nycさん

5 2017-07-16

4つ目!
最初に黒を購入し、その後、ネイビー、カーキと購入しました。ずっとデニムが在庫切れだったのですが、再入荷したので4つ目ですが、どうしても欲しくて買ってしまいました。今年の夏は、この帽子で毎日コーデします。後ろのリボンがとてもかわいく、つばのあまり大きくないものが欲しかったのでピッタリです。デニムはやはり一番かわいかったです。

5 2017-06-17

おしゃれ!
ネイビーデニムを購入。
後ろのリボンが可愛くておしゃれです。
どんなファッションにも合いそうです。

5 2016-08-30

リボンがかわいい!しかもかぶってると涼しい!自転車に乗ってもとばないので、いい!買うの悩んだけど、買って大正解!

5 2020-08-26

素敵
素敵、大好き、写真と同じ、型とお色もとても良い。

4 2020-06-23

買ってよかった
キャメルを購入 凄く可愛いし小顔に見えるかも この値段でいい買い物をした

5 2020-06-07

軽く涼しい
治療中でウイッグを着用しています。その上からかぶるのでサイズは大丈夫かと不安でしたが大丈夫でした。ツバの大きすぎる物は苦手なので、その点が気に入っています。可愛らし過ぎずおばさんでも違和感がありません。

5 2020-06-06

可愛い
ネイビーが売り切れてたので、デニムにしましたが、とても可愛いかったです💕
髪を結んでも被れる帽子が欲しくて、後ろが少し上がってるこちらを見つけて購入しました。
結んで被ってもツバの広さもちょうど良くてばっちりでした👍

• E.R0709さん
  • E.R0709さん

5 2020-06-06

初めて浅めの帽子を買いました。ちょこんと乗せるだけでオシャレさが増します!ナチュラルのリボンも好みでした。可愛いくて娘から取られそうです(笑)