5 2024-02-23

サイズ:M | 色:06:オートミール

裾を絞って着るのが可愛いです
色々なコットンシリーズを購入していますが、こちらもすぐお気に入りになりました。
適度に厚みがあり、しっかりとした作りで、着心地、デザイン、特に裾を絞って着る感じなど全て好きです。
身長150cmおばさん体型ですが、良い感じにゆるっとしていて体の線も拾わずスタイル良くなったかと勘違いしちゃいます^^;
色は今回オートミールを購入しましたが、可能ならば鮮やかな色の展開も増えると嬉しいです。
(レビュー500)

4 2024-04-28

サイズ:L | 色:39:モカ

ちょっと厚めの生地です 真夏は無理ですが雨季過ぎまで活躍すると思います カーディガンを羽織って重宝しました 普段のサイズで良かったです [レビュー500]

4 2024-04-03

サイズ:M | 色:57:ネイビー

Mのネイビーを購入しました。見た目はけっこう大サイズですが着てみるとゆったりとしているという程度のサイズ。しっかりとした生地で見た目より重さがあります。杢調のネイビーは初めてですが、ホワイト系のボトムスと合わせて着てみたいです。【レビュー500】

• sオンマさん
  • sオンマさん

4 2024-03-08

サイズ:LL | 色:06:オートミール

思ったより 厚めで しっかりした 生地です
真夏 以外は 着れそうです
裾が 絞れるのが 気に入りました☆
普段L.LLを 着ています
今回も LLを 購入!
ゆったりめで着れそうてす☆

• pchachaさん
  • pchachaさん

5 2024-04-20

サイズ:LL | 色:18:杢グレー

150センチ 70キロ LLサイズ
生地がしっかりめで首元も広すぎず、気になる体形も拾わずとっても気やすくてスッキリ切れました。
杢グレーは何にでも合う色で他の色もリピしようとしましたが残念ながら売り切れでした。
再販おまちしています!!
【レビュー500】

5 2024-04-19

サイズ:3L | 色:18:杢グレー

思ってたより生地がしっかりしていて形もスッキリみえます。体型カバーもできて使い勝手よさそうです。レビュー500

5 2024-04-17

サイズ:M | 色:57:ネイビー

アイボリーが売り切れでネイビー購入。
サイズは迷いましたが、Mにしました。
ちょうどですが、胸周りぴったりでLでも良かったかも。
しっかりした生地で、重いです。その分表に響かず、下に長袖Tシャツを着ても綺麗でした。
紐を結ぶのが可愛くていいです。
気に入りました。【レビュー500】

5 2024-04-10

サイズ:LL | 色:18:杢グレー

私にとっては高い買い物だったけど
買って良かったです。
40歳を過ぎてからどんどん太ってしまい
サイズに悩みましたが、151センチ67キロLLにして良かったです。裾を絞って着れるのでとても可愛くて
もう1枚ほしいと思いました。

4 2024-03-16

サイズ:3L | 色:57:ネイビー

かわいいです
ゆるっと重ね着したくて3Lのネイビー購入しました。
サイズアップしてもバランスいいです。
袖と裾から派手色チラ見せするとかわいい!
別カラーも欲しいです。新色追加されたらいいな。
【レビュー500】