5 2023-07-28

再販希望
ナチュラルを購入。
白っぽすぎるかなと迷いましたが、実際に合わせてみるととても涼しげで、何にでも合わせられました。
形もキレイで、ハットはいくつか持っていますが、リムの反り具合やボリュームが絶妙で、結局いつもこれをかぶってしまいます。かぶる深さや角度を気にせずサッとかぶっても常に良いシルエットにおさまってくれて、大活躍です。
色違いも欲しいのでぜひ再販してほしいです。
【レビュー500】

4 2021-04-10

かわいい
ネイビーのシャツとコーディネートされていた白がとても可愛かったので購入しました。
色味も画像通りで、内側でサイズ調整ができるので髪型を変えても安心です。
つばは特別広くは感じなかったので、顔面の日焼け防止効果は正直あまり期待していないです。
購入する際に、脳天さえ日除けできれば良いと考えていたので個人的には満足しています。
梱包も形崩れしないよう、きちんと配慮されていました。
まだ試着だけなので星4つにしました、夏に活躍することを期待しています。
良い商品をありがとうございます。

4 2020-09-16

注文番号 270150-20200910-05899707
友人へのプレゼント用に注文しました。
かぶりやすく、色も素敵と気に入ってくださった。

5 2020-08-26

素敵
素敵、大好き、写真と同じ、型とお色もとても良い。

5 2020-07-25

可愛いです
帽子好きなので色々見てたのですが、こちらがとても可愛くて、お気に入りに入れてました。でも、中折れ帽は似合わない(過去に試着してそう思ってました)ので迷ってましたが、デザイン可愛いし駄目元でダークイエロー購入。いやはや、やはり可愛い! そして何か被りやすい! なので買って良かったです。ありがとうございました。

4 2020-06-23

買ってよかった
キャメルを購入 凄く可愛いし小顔に見えるかも この値段でいい買い物をした

5 2020-06-07

軽く涼しい
治療中でウイッグを着用しています。その上からかぶるのでサイズは大丈夫かと不安でしたが大丈夫でした。ツバの大きすぎる物は苦手なので、その点が気に入っています。可愛らし過ぎずおばさんでも違和感がありません。

5 2020-06-06

可愛い
ネイビーが売り切れてたので、デニムにしましたが、とても可愛いかったです💕
髪を結んでも被れる帽子が欲しくて、後ろが少し上がってるこちらを見つけて購入しました。
結んで被ってもツバの広さもちょうど良くてばっちりでした👍

• E.R0709さん
  • E.R0709さん

5 2020-06-06

初めて浅めの帽子を買いました。ちょこんと乗せるだけでオシャレさが増します!ナチュラルのリボンも好みでした。可愛いくて娘から取られそうです(笑)

5 2020-05-20

かわいい!
すごくおしゃれでかわいいです。値段以上に見えます。サイズ調整もできます。色違いでもうひとつ買おうか検討中です。
梱包がすごく丁寧で帽子の型が崩れないようにしてくれて、ありがたかったです。

4 2020-05-20

プチプラおすすめ
到着が早かったです。
見た目可愛くて40代のおばさんにはちょっと似合わないかな?
恥ずかしいけどやっぱりかぶりたいし、知り合いがいないとこで使います!
内側のひもとマジックテープで少しサイズ調整できるけど、それでもちょっと心許ないかな。
普段深く帽子をかぶるのでちょっと戸惑い気味です。
浅くかぶるタイプに慣れた人にはお勧めだと思います。

• 和069さん
  • 和069さん

5 2020-05-11

カーキ購入。形もおしゃれな帽子です。
私の頭はふつうくらいの大きさですが
余裕があります。
大きさは調整できるので便利です。
つぶれないようにと、とても丁寧な梱包に感激しました。

3 2020-05-02

可愛いが
思ったより小さめでかぶりにくかったです
サイズが合えばとても可愛いと思います

5 2020-04-21

かわいいと思います。キャメルをを買いました。UV対策よりデザイン重視です。リボンがかわいい。気分があがる。(レビュー500)

• replica-labさん
  • replica-labさん

5 2019-09-21

また違う種類も買いたくなる
セールで安く買えたのでカーキとネイビーと二種類買ったのですが、思ってた以上にいいです。
服によって合わせられるので複数買って正解でした。カーキは秋口でも使えそうな感じです。
細かいことは気にしない性格でセール価格だから満足が高いのかもですが、正規の値段でも全然安く思えるクオリティーかと思います。
本当はグレーが欲しかったです。
今は通常価格?になってるみたいですが、この値段でも全然ありです。買います。
ただ、ずっと再入荷なので復活を期待します。