前のページへ31件~45件 (全 1,617件)次のページへ

4 2021-08-27

思ったより
再販を待ってました
写真より薄い色で、写真通り濃い色を期待していたらガッカリします。大きさは満足してます。
が、届いた外袋、中袋がカッターで切ったような跡がありました。傷は袋を通過していて
ギリギリ商品は無キズ(多分…)でしたが
モヤモヤしてます。
誰が悪いのか分かりません、残念です。

4 2016-07-05

キャンバストート大好きなのですが白っぽいのは汚れが目立つので
カーキ系色を探しまして今回カモフラBを購入しました。
私の荷物量だと真ん中のメイン室?だけでも十分ゆとりがありました。
使いやすそうで色違いも欲しくなりました。
他の方も書いているように重いので★4つにしました。
これだけキャンバス地を使ってるし底板も内蔵されてるし仕方ないかな。
涼しくなったらヘビロテしたいと思います。
【レビュー500】

5 2016-06-03

期待しています→満足!
商品はまだ届いていません。
縫製が雑というレビューも見受けられ心配もありますが、一目惚れしたバッグなので、私の元に来る物は大丈夫と信じたい。。
期待しています!
届いたらまたレビューします!
とりあえず中間の星三つ!
************
届きました!
まずは縫製を細かくチェック。私の元に届いた物は、ほつれやズレ、歪み等はありませんでした。
思った通りの可愛らしくたっぷり収納出来る物で大満足です♪
クッタリしていますが底板はしっかりしていましたよ!
エコロコさん、気に入りました。
また利用させて頂きます!

5 2018-01-02

かわいい
発送がとても早かった。
商品も丁度いい大きさで、とても満足です。
仕事用にサイズ違いで購入を考えでます。

5 2016-06-06

マザーズバッグ S
Sサイズのレッドを購入しました。今日初めて使ってみました。本体真ん中の所はファスナーが両方に広く開いて、中身の出し入れがし易いのと中に入っている物もよく見えて一目瞭然です。ちなみに中にペットボトル500mlと、折り畳みの日傘、ポーチに長財布、タオルハンカチと携帯用エコバッグを入れましたが未だ未だ入る余裕がありました。両サイドにマグネット(片方に2個ずつ)付の持ち物が入るスペースがあって片方はファスナー付のポケット付で、そこには小銭入れと保険証入れを入れ外側には携帯や鍵を。もう片方にはオープンポケットがあリ、リップやティッシュ、外には扇子やハンドクリームを入れました。バッグ側面の持ち手の間に両側面ともポケットが付いています。定期券や小物が入ります。とにかく収納力は抜群で持ち手は肩から掛けられるので良かったです。

• デゥイさん
  • デゥイさん

4 2022-03-26

以前Lサイズを購入したので、今回はMサイズにしました。2種類あると使い分けることができるので、重宝しています。

5 2017-03-08

カモフラA購入
ほんとはカモフラBが欲しかったけど、売り切れだったのでAを購入しましたが、とてもかわいかったです。
友達からも絶賛されました。
次はカモフラCにしようかなー笑

4 2021-12-01

カモフラBと悩みに悩んでレッドを購入。ちょっとくすんだ赤ですね。私的には明るい赤が好みですが、これはこれでかわいいです。バックがクタっとしていてちょっと使いにくそうだったので手持ちのバックインバックを入れたら自立していい感じになりました。
バックインバック使用をおすすめします。

5 2020-05-22

私が使っているのを見て、使いやすそうねと言っていたので、母にブルーをプレゼント。
自転車に乗ることが多いので防水スプレーをかけてから使うように伝えました。
この大きさで大容量なのと色もとても喜んでもらえました。
【レビュー500】

• u.a3833さん
  • u.a3833さん

5 2020-05-15

大きさも使い勝手もちょうどいい理想的なバッグでした。ほつれるってレビュー多くて迷ってましたがいまのところは買って良かったです(^^) 使ってるうちにほつれるようでしたらお直ししながら使おうと思います。色はパープルを選びました。画像通りで好きな色みでした。色違いでリピしたいですね。

4 2018-11-09

使いやすそうです
仕切りがいっぱいあって、使いやすそうです。
ただ、レッドを頼んだのですが、色がピンクに近い色で、思っていたのと違った点だけが残念でした。

5 2016-04-27

一昨日注文して今日届きました。早くて助かりました。
マザーズバッグとして使用するために購入です。
まず、軽い!この手の形でキャンバス地だと、重いものばかりですが、小さい分軽くていいです。
心配だった縫製について、確かに糸の始末が雑ですね、、
何箇所か気になるところをチョキチョキしましたが、ほつれ等はありませんでした。
底板がありますが、中身がスカスカだとくにゃっとなります。
私は常に荷物をいれるので問題ありませんが、あまり荷物を入れない方で、自立する感じを求めてらっしゃる方は少しがっかりするかも。
内ポケットたくさんあるし、チャックもスムーズだし、使い勝手のいい大きさで大満足な商品です。買ってよかった!
ただ、あおり部分の磁石は一箇所ずつでいいかなーと思います。
この大きさだし。
あと磁石が強力すぎて勝手に閉まる時にパチン!となかなかうるさい(笑)
磁石無しのクリップタイプで一箇所ずつになる代わりにお値段が安くなれば嬉しいな(笑)
いろいろ言いましたが、迷ってる方にはぜひオススメします(^^)

4 2017-11-23

通勤用に
一昨年から使っていたトートバックの色が褪せてきたのでこちらに買い替えました。ほぼ同じ大きさなのに、荷物全部詰め替えてもスカスカで驚きました。ポケットがたくさんあるのも助かります!
肩にもかけれるので、荷物が重くなっても持ちやすくてよいです。
とても使いやすいので、大きいサイズも、欲しい色が再入荷したらリピート買いしようと思います。
ただ、届いた際に透明の包装袋開けたら虫の死骸が出てきたのでビックリしました。

4 2015-08-31

カモフラBを購入。単色のものと迷いましたが、控えめなカモフラがアクセントになっていてかわいく、よかったです。
ただ、A4サイズに惹かれて購入したのですが、A4ファイルを入れるのがぎりぎり(スッとは入らず、慎重に入れても曲がってしまう)だったのが残念です。通勤用にと思っていましたが、普段使いにしようと思います。
少し重さはありますが、元々荷物が少なめなせいかあまり気になりませんでした。
また、個人的には外ポケットのマグネットボタンは ひとつずつでもいいように思いました。

4 2015-09-08

小さく見えてたくさん入る!
よく売られているマザーズバッグは大き過ぎる…
もっとコンパクトで、近くに2〜3時間外出するだけってときにもピッタリな使い勝手のいいバッグはないだろうか…
そう思ってさがしていたときにこちらの商品を発見。
どんな服装でも合わせやすく、仕事にも使えそうな黒を購入しました。
届いたときは、ちょっと小さ過ぎたかも?と思うくらいの見た目でしたが、実際に荷物を入れてみてびっくり。マチがあるおかげで結構たくさん入ります。
Sサイズオムツ4枚とおしりふきを入れたポーチ、乳児の肌着と洋服の着替え各1枚を入れたポーチ、母子手帳ケース、500ミリリットルペットボトル1本、財布、手帳、ティッシュポーチ、ハンカチ、スマホ…とお出かけに必要な物がしっかり収まりました。ポケットも分かれているおかげで、物が行方不明にもなりにくいです。
この実力は本当に期待以上!買ってよかったです。
★一つ減らした理由についてですが、
まず、マチが広く、これだけ荷物を入れると膨らんでコロンとしたフォルムになる分、持ち手がもう少しだけ長ければ肩に掛けやすいかなと思いました。
それと、バッグの重さはやはり気になりました。
素材を考えると仕方がないのですが、子どもを抱っこしつつ肩に掛けていると肩がこり、腕も痺れてきました。
同じようなデザインで、もっと軽い素材の商品が出たらより便利だな〜と思います。