トートバッグ キャンバスバッグ 送料無料/...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-01

収納力抜群!
荷物が多い私。収納力のあるカバンを探していました。
商品紹介ページのように沢山入りますが、やはり入れる場所は固定したほうが良いですね。まだ慣れてないのでガサゴソ探してます(笑)
ショルダーになると良いですね。ショルダー別売りがあると良いな★
レビュー500

• ams1010さん
  • ams1010さん

4 2018-11-24

楽しみ
マザーズバックとして購入しました
届くのが楽しみです!

4 2018-11-09

使いやすそうです
仕切りがいっぱいあって、使いやすそうです。
ただ、レッドを頼んだのですが、色がピンクに近い色で、思っていたのと違った点だけが残念でした。

4 2019-01-26

仕事用に
仕事用に購入しました。
A4ファイルがきれいに入らないとは承知していましたが、
やはりA4ファイルがすっぽり入ってボタンも留めれる
もうひとまわりくらいー大きければいいににと思いました。
内ポケットに携帯を入れるポケットがありますが、
やや入れづらいです。手帳型のカバーだからでしょうか。
商品自体はかわいくて気に入りました。

5 2018-07-26

ナチュラル&かわいいです♪
こちらのLサイズのレッドを購入して気に入ったので普段用にMサイズも購入しました。
レッドだと派手なイメージがあるかもしれませんが生地やデザインがナチュラルテイストなので落ち着いたかわいさがあって大人っぽく使えます。
夏場は日傘やペットボトルなども外ポケットに入れて持ち歩けるのでお勧めです♪

• リナ1151さん
  • リナ1151さん

5 2019-06-08

物を出し入れしやすい☆
赤を購入しましたが、差し色として良い感じで派手すぎないのも気に入りました。
仕切りも多いし長財布を入れても余裕なのが嬉しい。
ただ、真ん中のファスナーで開閉するゾーンの中にファスナーポケットが欲しかったなぁ。
でもポケットがたくさんあって、持ち手も長めで太いから肩に掛けても食い込みにくいし、とても気に入りました☆買って良かった♪

4 2019-04-08

ポケットや仕切りがたくさんあってとても使い勝手がいいです。貴重品はチャックのかかる真ん中に、パスケースは手前の小さなポケットに、マグネットで止めるサイドポケットは、総合病院で次々に渡される用紙をパッと出し入れするのにとても便利です。
もう少しバッグの重さが軽かったら言うことなしでした。

• ぎんちさん
  • ぎんちさん

4 2019-03-28

他の方も書いていましたが、置くとてろっとしてしまうのはちょっと難点。でも安いし、底板があってたくさん入るので満足です。
赤を買いましたが、落ち着いた赤でよかったです。

4 2019-03-22

いつもはリュック使用で荷物の多いタイプなので大きいバージョンも検討したけど、けっこう荷物入るとのことでこちらにしました。たしかにけっこう入ります!荷物多いと重くなるのでこれでよかったかなと。
底板があるので持ったときに形が崩れないのがありがたいです。肩掛けにすると少し幅があるように感じますが、人によってはさほど気にならないと思われます。
旅行用に大きいタイプの赤も気になっているところです。
【レビュー500】

5 2019-02-27

いい感じです
購入後ベージュから気が変わりカモフラB変更しました。届いてみて変更して良かったと思いました。使いやすそうな色でアクセントの紐がイイです♪見た目小さいかな?と思いましたがリュックの中身が丸々入りました!ので以外に容量があるんだと‥ビックリ。大きさも肩から脇の下へ入る感じでポケットも多くとても使いやすそう。肩にかけても落ちつくタイプです(個人差あり)購入して良かったです!

5 2019-02-02

可愛い!!
ポケットがたくさんついてるので、細かい物を入れるのにとても便利です。見た目や色も写真で見たままだしとても気に入っています。違う色も1つ注文すればよかった。

• Takao0311さん
  • Takao0311さん

5 2019-01-16

ちょうどいい
リピートです。前回のバッグがぼろぼろになりまた柄違いを購入しました。大きさも良くポッケットも内側と外側にもあり収納力抜群です。

4 2019-01-13

沢山の物が入る点では、満足ですが、生地が柔らかすぎて中の物が探しずらい。

5 2018-11-11

お店も商品も、満足です!
サイズ違いでのリピ買いです。
初めて購入したのは大きいサイズの方で2,3年ほど前になります。旅行に持って行ったりするなどしてガンガン使いましたが、ヘタレた感もあまりなく現在も普通に現役です。今回購入した小さい方のサイズももちろん、大きさ・色味・生地・使いやすさ、・・・全て私は文句なしです。
また、ショップの方の対応も非常に親切です。また更に違う色を、現在も検討中です・・・

5 2018-10-31

お財布が迷子にならない♪
仕分けしやすく、出しやすいのでどこいっちゃったの?と焦る事がなくなりました。
丈夫だし、汚れが目立たないし、大きさもちょうど良いのでこればかり使っています。
欲を言えば、幼稚園かばんみたいに斜めがけが出来、そのベルトが取り外しOKなら、なお良いです。