トートバッグ キャンバスバッグ 送料無料/...(ecoloco(エコロコ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-06
  • ( ´艸`)最高!
  • 大きいサイズの物を目にしてから気になっていたのですが、大きすぎて 小さいサイズがあればなぁ〜と思っていました!久しぶりにショップさんを覗いてみたら 出てるぢゃなぃですかΣ( ̄[] ̄;)!ホエー!!迷わず即、レッドを注文しました!!!小さいサイズといっても 通勤用なので 色々な物がしっかり収まり 差し色になるものが希望だったので 期待大です(≧∇≦)到着後 追記します!【追記】キタ━(゚∀゚)━ ・・・(続きを読む
  • 8kaka8さん
  • 2 2018-09-20
  • つかいづらい。
  • エコロコさんはとっても好きなショップなので、口コミの評価も良いこのバッグもきっと満足するだろうと期待し購入しました。仕事用に購入したのですが、両サイドの大きなポケット、そして真ん中はファスナー付きと収納力抜群ではあります。が、荷物を入れて置いた時の形がとってもだらしないのです。ベチャ〜っと広がり、潰れた鞄がとっても美しくない(涙)無駄にスペースを取るのです。持ち手を一つにまとめ ・・・(続きを読む
  • ritsu1106さん

5 2018-09-01

収納力抜群!
荷物が多い私。収納力のあるカバンを探していました。
商品紹介ページのように沢山入りますが、やはり入れる場所は固定したほうが良いですね。まだ慣れてないのでガサゴソ探してます(笑)
ショルダーになると良いですね。ショルダー別売りがあると良いな★
レビュー500

4 2018-11-09

使いやすそうです
仕切りがいっぱいあって、使いやすそうです。
ただ、レッドを頼んだのですが、色がピンクに近い色で、思っていたのと違った点だけが残念でした。

• ams1010さん
  • ams1010さん

4 2018-11-24

楽しみ
マザーズバックとして購入しました
届くのが楽しみです!

5 2019-07-03

レッド購入
ずっと何色にしようか…と迷っていて、やっと購入しました!仕事用なのでポケットが沢山あり仕分け出来るのがいいですね。右側にも左側にもポケットが付いていて仕事用のネームストラップ、家のカードキーが別々に入れる事が出来て良かったです。落ち着いたレッドでオールシーズンOKな色だと私は感じました。一泊旅行用にLサイズも欲しくなりました。【レビュー500】

• リナ1151さん
  • リナ1151さん

5 2019-06-08

物を出し入れしやすい☆
赤を購入しましたが、差し色として良い感じで派手すぎないのも気に入りました。
仕切りも多いし長財布を入れても余裕なのが嬉しい。
ただ、真ん中のファスナーで開閉するゾーンの中にファスナーポケットが欲しかったなぁ。
でもポケットがたくさんあって、持ち手も長めで太いから肩に掛けても食い込みにくいし、とても気に入りました☆買って良かった♪

4 2019-01-26

仕事用に
仕事用に購入しました。
A4ファイルがきれいに入らないとは承知していましたが、
やはりA4ファイルがすっぽり入ってボタンも留めれる
もうひとまわりくらいー大きければいいににと思いました。
内ポケットに携帯を入れるポケットがありますが、
やや入れづらいです。手帳型のカバーだからでしょうか。
商品自体はかわいくて気に入りました。

5 2018-07-26

ナチュラル&かわいいです♪
こちらのLサイズのレッドを購入して気に入ったので普段用にMサイズも購入しました。
レッドだと派手なイメージがあるかもしれませんが生地やデザインがナチュラルテイストなので落ち着いたかわいさがあって大人っぽく使えます。
夏場は日傘やペットボトルなども外ポケットに入れて持ち歩けるのでお勧めです♪

4 2019-07-05

可愛い!
大きめのサイズとどっちにしようか悩みに悩んでこちらを選択。
色はレッド。
少し落ち着いた赤で、でもえんじ色というほどの落ち着きはなくちょうどいい。
デザインもとても可愛いし、たくさん入りそう。
出来れば肩掛けや斜めがけが出来る紐もついていればなというのと、バッグ自体が少し重いかなというところが星を一つ減らした要因です。

• eiko614さん
  • eiko614さん

4 2019-06-29

かわいいです。見た目より多く物が入りそうです。
生地もしっかりしています。気軽に持てそうです。
レビュー500

5 2019-06-12

ステキな色
普段地味な色の服が多いのでカバンは少し明るい色と思ってパープルにしました。落ち着いた小豆色のようで持ちやすそうです。持ち手も充分で肩から掛けられて良かったです。

4 2019-04-08

ポケットや仕切りがたくさんあってとても使い勝手がいいです。貴重品はチャックのかかる真ん中に、パスケースは手前の小さなポケットに、マグネットで止めるサイドポケットは、総合病院で次々に渡される用紙をパッと出し入れするのにとても便利です。
もう少しバッグの重さが軽かったら言うことなしでした。

• 。まみさん
  • 。まみさん

4 2019-03-23

整理整頓が苦手なのでポケットが多いバッグを探してました。どこに何が入っているかわかりやすくていいですね。
生地が思ってたより柔らかくてファスナーの開閉がスムーズに出来ない…。
それでもすごく気に入って使ってます(^_^)

4 2019-03-22

いつもはリュック使用で荷物の多いタイプなので大きいバージョンも検討したけど、けっこう荷物入るとのことでこちらにしました。たしかにけっこう入ります!荷物多いと重くなるのでこれでよかったかなと。
底板があるので持ったときに形が崩れないのがありがたいです。肩掛けにすると少し幅があるように感じますが、人によってはさほど気にならないと思われます。
旅行用に大きいタイプの赤も気になっているところです。
【レビュー500】

• DIY2010さん
  • DIY2010さん

5 2019-03-22

持ち易くて可愛い!
たくさん入って、ポケットも多くて、持ちやすくて使いやすいです。
大正解でした。[レビュー500]

5 2019-03-06

前々から気になってたバッグでした。たくさん入ります!もちろん重くなりました!仕事で水筒、着替えのTシャツを入れても余裕ありました。気分一新 長く愛用していきます。