4 2013-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
一枚では着れないけど、インナーとしては差し色にもなるのですごくいい!安いので何枚か欲しいかも♪

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
もう少し襟ぐりのあきが小さいとよかったんですが、着心地はよいです。

4 2013-02-04

2枚購入
前にグリーンを購入したので、ブラウンと杢ベージュにしました。
もちもちしていてあたたかいし、冬のインナーとしては最高です!
でも少し袖が長すぎる気もしたので、★-1です。

4 2017-10-06

伸縮性抜群であったかい
杢パープルを購入。画像で見るより若干暗めの色合いに感じますが、これはこれで落ち着いていて使えそうです。
とても伸びの良い生地で、現在妊娠7か月のお腹でも窮屈感なく着ることができます。パツパツ感ではない絶妙なフィット感で、着ていて暖かいです。さすがに臨月までは無理かなと思うけれど、腹部の生地を引っ張るとまだ余裕があるので、お腹の出具合によってはもしかしたらイケるかも。
開封時、何とも言えない臭いがあったので☆-1にしました。洗濯で臭いが取れることを祈ります。

• ゆこ6510さん
  • ゆこ6510さん

4 2017-05-17

良いと思います
さらさら素材の、どちらかと言うと薄いロンTでしたが、
私は薄いものが欲しかったので満足です。
まだ使って間もないので分かりませんが、袖口が少し伸びやすいかな?と思ったのでひとつマイナスの星4にさせていただきました。

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
違うお店で一度購入しててこちらの方が安かったのでリピしました。
インナーロンTはこれだけで良いって思えるくらいの着心地です。
メール便も有り難く色違いでちょこちょこ増やしてます。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
普段L〜LLの人です。
伸びるしヒート○ックより肌触りが好きですが、
暖かいわけではなかったです。
袖も丈も長めで好きです。

• machi0120さん
  • machi0120さん

5 2016-01-02

やわらか
柔らかく肌触りが良く、着やすく生地もしっかりしていて、とてもお買い得です!

• machitchさん
  • machitchさん
    20代 購入者 レビュー投稿 61

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: トップスS
何枚も欲しくなる!
プチプラのインナーを探していて、お試し購入。
本当にもっちりしていて、着心地も良く、暖かい!
この着心地で、この価格は嬉しいですし、何枚も欲しくなっちゃいます。
少し袖が長めかなぁと思いましたが萌え袖っぽくて可愛いので◎
袖口に親指用の穴が開いていても可愛いだろうなあ。なんて個人的に思います(笑)
カラーも豊富なのでリピ決定です。

5 2015-06-10

テロテロ感が最高
生地が柔らかくテロテロで肌触りが最高にいいです。軽くて伸縮も抜群で肌に吸い付くようでヌードのようにラインが綺麗に出ます。伸縮がたっぷりありますがスポーツウェアのような締め付け感もなくまるで着ていないような感覚です。長身で胴も腕も長いのですが着丈もしっかりありそでは指先が隠れるくらいの長さがありました。

4 2015-02-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
リピ
前回私が黒とチャコールこう購入し、今回は母親が注文です。
チャコールが欲しかったようですが、残念ながら品切れでした。
人気(王道)色はたくさん在庫があるとありがたいです。

• solalalanさん
  • solalalanさん

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: トップスS
7枚持っています!
ちょい見せインナーが大好きなので、色違いで7枚購入しました。3枚買ってみてとても良かったので4枚買い足した形です。サラサラな生地がとても気持ちいいです。ただ、もしかしたら、あまり耐久性はよくないかも…。
きちんとたたんで洗濯ネットに入れてから洗濯しないとしわしわになってしまいます。ヘビロテには耐えられないかも…。
でも色味がとてもかわいいし、このお値段なので満足しています。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
とてもいいです。
長い袖が重ね着をするとちらりと見えてとても可愛いです。淡い色も濃い色もどちらも素敵です。とても気に入ったので、色違い、ハイネック含め8枚まとめて買いました。ただ、襟元が広過ぎて季節による着こなしが難しいです。とても薄く、ロックミシンで巻いたような縫製で、1枚では着れません。襟元をもう少し小さくして普通のロングTシャツのようなパイピングのしてある縫製にすればもっといいのにと思います。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
しっとり吸い付く感じ!
肌触りがよく、お値段からするととてもいいお買い物だと思います。袖も丈も長めなので、小柄な方はかなり大きく感じるかも。162センチ腕が長めの私でも袖は手の甲が隠れる位、丈はおしりがすっぽり隠れます。
私は7部袖などを着たときに差し色インナーと使うつもりで購入したのでサイズ感はバッチリでした!着ていても気持ちよく、温かいです。

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: トップスL
ワンサイズでドキドキでしたが
背は低いのに、ぽっちゃり体型で胸にボリュームがあるので、普段はLサイズしか着れません。なので、着れるかドキドキでしたが、レビューを参考に思い切って色違いで二枚買いました。
まず色は、二枚ともちょうど良い色味でイメージ通りでした。
着た感じは、全く問題なく着れました!ほんとに、とろみ感触で、着心地良いですよ!
袖と裾は長めですが、別に気になりません。
ただ襟ぐりが広いかなぁというので、☆ひとつ減らしました。