3 2019-10-02

ネイビーとグレーを一枚ずつ注文しました。
一度目はネイビーは襟部分に穴空き、グレーはネイビーと比べて襟がヨレッヨレの状態で届きました。
伸縮性のある商品である事、グレーとネイビーでは薄さにやや違いがあるのでヨレ具合に違いが出そう、という認識はあったのですが…ネイビーの交換をお願いすると供に、グレーの交換も可能か伺ってみたところ交換可能との事でお願いしました。
交換後に届いたものは…グレーは、ヨレ具合がマシなものが届きましたが、ネイビーが一度目に届いたものより首元がヨレていましたw
伸縮性のあるもの故仕方がないですし、元々インナー用として注文し、そんなに首元からは見せないかと思うのでこのまま着ようと思います。
お店の方の対応は迅速かつ丁寧でした。
あ、余談ですが…返送用の伝票が頑丈に止められ過ぎていて宅配便の方が開けられず困ってらっしゃいました。笑

3 2019-09-18

自分の好きな色が品切れで、これを機会に、違う色にもチャレンジ
レビュー500

3 2018-11-11

ネイビーを購入しました。
思ったよりも青い感じでした。手触りはサラサラもちもちで気持ちいいです。
[レビュー500]

3 2018-11-07

とても着心地が良く、暖かいです。
ただ、4回洗っても色落ちが半端ないです。
毎回、これ一枚だけで洗っています。
色はブルーです。

3 2018-10-12

ピタピタ
M'購入。
普段M、物によってはSなのですが、ピタピタでした…。
暑くなってもこれでは上着は脱げません。
さりげなく一枚で着れるかなと思ってましたが無理です。
やはりインナーですね。寒くなったら使います。

• mi-315335さん
  • mi-315335さん

3 2018-03-15

Lサイズも作ってほしい、、、
重ね着のイン用に購入しました。レビュー通り、肌触りもいいし、よく伸びます。身長168センチでいつも袖丈が足りないのですが、こちらの商品は手の甲辺りまでくるので大満足。
不満を言えば、もう少し大きいサイズも作ってほしいです!!Mでも入るけど、もうちょっと余裕があると嬉しいかなと思います。

3 2018-02-17

ぴっちり
下着用に購入しました。ヒートテックなみにぴっちりします。着ないともったいないので着ますが。長さはあるのでいいです。

3 2018-01-23

普段はLサイズを着てますがこれは伸びると言うレビューを参考に注文。着てみたらピッタリして胸元はガバガバと開くこともなく、きつくもなくよかったです。かなり薄手ですが着やすくて使い道もたくさんあります。丈もちらみせ程度で丁度です。

3 2017-12-27

ローズ購入です。匂いはまったくありませんでした。
重ね着で首もとを見せたくて買ったのですが、やはりシャツっぽさがでます。
写真ではわかりにくですが、生地に少し光沢があるから余計インナーっぽく見えるのかな‥‥
カラーによって違うのかもしれませんが。
袖が長めで、手首あたりがくしゅっとできてかわいいので、七分袖や九分袖の下に着て使いたいと思います。

3 2017-12-06

暑い
とても伸びが良くて来やすいけどこのモッチリ感が密着し過ぎで暑くて本当に寒い日でないと汗をかいてしまいます。
寒さ対策な事は書いてなかったのでそこまで暖かさはないかと思って購入しましたがちょっとイメージ違いでした。

• aya7060さん
  • aya7060さん

3 2017-11-28

これは…かなりぴったりですが、変に伸びなくてなんだか着心地がよくありません。襟まわりが思ったより狭く、伸びないので頭を入れにくいです。

• 羊ー55さん
  • 羊ー55さん

3 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地が薄く襟ぐりが開いた、ぴったりした肌着です。これから寒くなるので
もっと肉厚のものを買います。

3 2017-10-09

よく伸びます。
着用してみたら、
なんだか寒いです。
ひんやりします。

3 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
情報量と画像に不満!
ほぼ同じ物を気に入って何枚も持ってますが色違い欲しくて杢パープルと杢ベージュ購入。
でも画像とは大きな違いが・・・襟刳りの開きが小さく肩幅が広いので下着のババシャツみたい。
杢パープルは襟刳りが左右不対象で裁断が悪い。杢ベージュは透けるし実物の色は薄く下着っぽい。
良いところは肌触りぐらいかな。他の色も欲しかったけど、リピは無いな・・・

3 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
グレー購入しました。
着心地は良いですが、なぜか裾が前も後ろもくるんとなります。
どうも気になりつい直したくなります。そこが残念。