4 2023-10-30

明るさが心地よい
トイレに置きました。ワンコのう◯ちを流す時は一瞬なのだ電気つけるほどてもないので重宝しています。明るさも柔らかい暖色で心地よい明るさでした。2個セットのもう一つは寝室に。反応距離は1m切らないとつかないくらいな感じです。

• beeサーさん
  • beeサーさん

4 2024-04-16

スタイル:ライトブラウン

少し暗い階段と廊下に。昼間に届いて早速使ったら人感センサー点灯せず、故障かと思ったけど、暗くなったらちゃんとつきました。満足です。

2024-04-17
ライフバリュー楽天市場店サポート担当です。

この度は人感センサーライトのご購入を頂きましてありがとうございます。
また動作につきましてご心配をおかけして申し訳ございませんでした。

本製品のAUTOモードでは

・明暗センサーで暗くなったことを感知
・人感センサーで人を感知

を感知します2つのセンサーを搭載しています。
この2つのセンサーが両方動作いたしました際に点灯を致します。

製品ページの記載をより分かりやすく
改善してご不安のないよう致します。

大変便利な製品でございますのでぜひご活用頂けます様お願いします。

ライフバリュー楽天市場店
サポート担当

• po9215さん
  • po9215さん

5 2023-10-22

便利です!
自分が使っていてかなり便利なので、夜中トイレに行く親にも送りました。センサーの反応も良く、とても重宝しているそうです。部屋の天井の電気を点けるほどでもない用事の時に、このライトがあるととても楽です。私が購入した時はブラウンしか無く、ライトブラウンが気になるので買いたそうかなと検討中。

5 2023-08-04

階段に2つ置きました。
明るさも人感センサーの反応も良く、買ってよかったです。

5 2023-06-11

急遽、同居することになった義両親の為に買いました
夜間にトイレに行くときに足元が見やすくて助かると大好評でした

5 2023-05-24

玄関の電気を消し忘れてしまうことがあったのでセンサーライトがあるといいかもとおしゃれなデザインのこちらを購入しました。玄関に置いても違和感のないデザインでセンサーもきちんと反応するので購入して良かったです。もう少しだけ明るいと尚良かったかな

4 2022-07-03

便利
階段が暗いので階段に起きました。電池式で場所を気にせず置けるので便利です。ただプラスチックが少し安く見えます。

5 2022-08-02

2個セットでお安かったので購入。
玄関にひとつ、もう一つをクローゼットにと思いましたが ひとつ センサーが上手く反応しなくて たまにしか点灯しません。
大きさも明るさも問題ありません。
ちゃんと反応してくれたら星5でもいいんですけど
追記 すぐに新しい商品を送っていただき交換してくれました。 ありがとうございます

2022-08-03
ライフバリュー楽天市場サポート担当です。

この度は人感センサーにつきまして不具合がございましたとの事、
心よりお詫び申し上げます。

本製品はご購入日より1年間とさせて頂いています。
別途メールにてお手続きにつきまして発信させて頂きますので
ご確認のほど宜しくお願いします。

失礼致します。
ライフバリュー楽天市場サポート担当

4 2022-06-03

階段と廊下用に二つ購入。最近夜、電気が眩しく感じられ、これがあれば電気をつけずに歩けるし、階段を昇ったり降りたりする時、いちいちスイッチを押す手間もなくなり、楽になりました。買ってよかったです。そして、明るさも眩し過ぎずにちょうどよかったです。
コンセント式のものと迷いましたが、置く場所を選べるので、結果よかったです。あと部屋の扉の色と合わせられたので、違和感なく馴染んでいます。

5 2022-11-23

思ってたより小さいけどセンサーはしっかり反応してくれるし明るさもちょうどいい明るさで問題なく使えています。

5 2022-10-04

ライト
素早く届いて、廊下に置きましたが、センサーの反応もよく購入して良かった。

4 2023-02-14

かなり淡い色ですがとても気に入っています。離れて暮らす子供に「欲しい?」と聞いたら欲しいと即答され1つあげることになりました笑

• mimi0816さん
  • mimi0816さん

5 2023-01-15

実家の玄関用に購入しました。
人が近づくとしっかり光ってくれます。
母も喜んでくれました。

• うりやさん
  • うりやさん

4 2022-12-26

夜にトイレに行く時等の足元を照らしたいと購入しました。箱から出した瞬間は、プラスチック感が凄くて、正直失敗したかも…と思いました。
でも電気がついたら、優しいオレンジが綺麗です。プラスチック感は夜に足元に置いているだけなので、すぐに気にならなくなり、今は大満足です!

4 2022-09-16

夜中に御手洗に行く時に便利だなと思い祖父母にプレゼントしました。明るさも丁度よく便利だそうです。