5 2012-04-17

この金額で防水テレビ&DVDプレーヤーってなかったので見た瞬間!即買いだ!とかごに入れて旦那に相談して購入しました。
届いたので使用して思ったことを記入します。
* リモコン
ボタン型電池です。防水なのでカバーが硬くて力入れて取りました。
* 本体TV
薄い・軽いです。USB・充電する場所もパッキンがしっかりしています。
音量なんですが DVDでのお風呂で使用中 シャワーを使っても音量半分ぐらいなんですがよく聞こえていました。
映像も綺麗でした。
* ワンセグ
私の家の問題もありまして、3番組ぐらいしか読み取っていませんでした、携帯のワンセグは全チャンネルいけるんですが…途切れたりするので家の問題だとおもいます。
アンテナケーブルは結構長かったです。お風呂に伸ばして行くことができるんですが…3番組なので…お風呂では使用していません。
* DVD
DVD-Rも見れました。取り出し口が横に開くので取り出しやすかったです。
* USB・CD
まだ使用していません。

5 2012-10-08

ピンクが在庫ありだったのでピンクを購入★
半身浴を毎日1時間ほどするので重宝してます(^-^)
心配していたTVもOKでした(画像は若干悪いですが)
普段はDVD鑑賞用なので画質も綺麗で音も悪くないしこの価格なら買いだと思います★
入浴中に使用しましたが問題ありませんでした。

5 2012-08-09

私敵には、満足です。
かなりかくやすですね。
買ったものの、お風呂では使ってないのですが、
手元で操作できるので、動きたくない今、かなり重宝してます。
DVDを見るのにも、すぐに見れるので、
ただ、夜中にリモコンで操作をしようとすると、
操作ボタンが沢山あるので、難しいです。
テレビの映り具合ですが、付属のアンテナは、本体とつながってます。
コードが長く、アンテナの位置を好きなところに持っていけます。
アンテナは、立てる事ができますが、若干不安定です。
しかし、磁石になっているので、鉄のあるところにつければ、
安定してみる事ができると思います。
お風呂場では、防水ではありますが、
ぬれないところにおいて、半身浴をしています。
他のものは、高いので、安価で、これくらいだったらいいんじゃないかと
思います。

4 2012-11-29

皆さんのレビューに有るとおりマンションでは
ワンセグはムリみたいです。
画面も思ったより小さかったですが
値段を考えると仕方ないかな?って思いました。

• mito8152さん
  • mito8152さん

4 2012-10-21

DVD見るならバッチリ☆
リージョンフリーのDVDプレーヤーを探していて防水のこちらを見つけました。
価格の割に多機能だし、デザインがシンプルでいいです。
前面にある操作ボタンがタッチパネル式ですごく使いやすかったです。
説明書にリージョンフリーではないとの記述があったため問い合わせたところ、これは間違いとのことで、海外のDVDもきちんと再生できました。
ワンセグは3局のみの受信で、映像が途中途切れることもありましたが、DVDであれば問題なし。
これから半身浴のおともにします。

5 2013-02-12

とても良く、お風呂の時間が楽しみです☆
確認不足だったのですが、家のDVDレコーダーが Blu-rayにしかダビングすることが出来ず残念でした。

4 2013-05-05

うちのお風呂ではうまく受信できませんでした><でも、DVDが見れるし、CDも聴けるので、購入して良かったです^^もともと旦那が欲しがって買ったので、ゆっくりDVDを見たり、英会話のCDを聴いたりとバスタイムを満喫しているようです^^

5 2013-03-08

ピンク可愛いです
二段ベットでなかなか眠ってくれなくて子供用に購入しました。
ふたを開けるタイプと違って簡単にDVDに触れられないので壊れる心配もないです。ボタンも二歳五歳の娘はきずいてなくて触れないので安心です。
同じタイプでもう少し大きいサイズもあるといいなあと!一万円きって購入できたのでよかったです。今日はお風呂でマダガスカルみて喜んでました(^^)

5 2012-08-25

絶対おすすめ
DVDプレイヤーを探していて、ワンセグ放送が観れてしかも防水機能がついてと同じような値段の他の商品よりも一番機能が良かったので購入を決めました。DVDの画像は、とても綺麗で満足しています。と言っても僕のために購入したのですが、今は妻が料理中に韓国ドラマを観るのに利用しています。妻は今まで料理中に後方にあるテレビを振り返りながらDVDなどを観ていたので、対面キッチンが良かったなとよく言っていたのでとても喜んでいます。また、あきらめていたワンセグ放送もリビングでとてもきれいに映ったのでとても良い買い物をしたなと満足しています。ちなみにマンションの五階に住んでいます。これからは、僕が資格学習のために使う予定です。奥さんに返してもらえるかな?

5 2014-02-24

十分です。
1万円を切ったこの価格で、この画質であれば文句はありません
充電をすれば、普通にDVDが1本見れました。
お風呂で長風呂をするのにとってもいいです♪
TVもアンテナを立てればちゃんと見ることができましたよ。

• まさ2142さん
  • まさ2142さん

5 2013-12-16

大変、良い商品です。又利用させていただきます。

4 2013-09-09

テレビはまだ見れてません。
半身浴のお供に購入しました。
DVDは問題なく見る事が出来ました。画質も想像していたよりはるかに良く音綺麗です。ただ…家の電波が悪いのかTVの受信が出来ないです。
DVD見られるだけでも良いですけどね。
本体はピンク色で可愛いです。

5 2013-05-14

良かったです。
旦那さんからのホワイトデーにもらいました。カラーはホワイトです。
ワンセグは期待していなかった通りうまく見れませんがDvd やCDをお風呂の半身浴中に利用しています。
いい汗かいて痩せそうです♪

• 三パパさん
  • 三パパさん

5 2013-05-10

お店側の対応にも満足
購入して8ヶ月、ほぼ毎日家内と交互に入浴中にDVDを観てました。初めてのDVDプレイヤーだったので比較は出来ませんが、画面の大きさや防水リモコン等、特に不憫に感じませんでした。
風呂嫌いの私も長湯が出来るようになり充実しておりましたが、つい先日急にDVDを読み込まなくなりました。
お店側にその旨記載しメールしたところ、対応の速さと誠実さに驚きました。
友人に紹介したい商品の1つです。

4 2013-05-02

ピンク購入しました。(一軒家です)
やっとの思いでセット完了です。面倒ですね(女性には)
自動チャンネル設定を10回やって教育テレビ以外は受信できました。画質はまあまあ(高画質にしても)
アンテナとテレビを持ってお風呂は面倒かも!テレビにくっついていれば最高。

音量は大きくて部屋で見ていたらうるさいといわれました。
安いのでしょうがないべ