5 2023-11-27

クーポンがあったので2点まとめて購入。
バッグは見事に被りましたが、使いやすいサイズなので予備として置いておきます!
入っていたのは、
・マリン柄バッグ
・クリスマスの飾り
・ネックレス
・メモ帳
・ヘアピンセット
などです^^
まとめて買うと被ってしまう可能性が高いようなのでご注意を!
内容はとてもお得です。トートバッグ目当てなら損しません。
またリピしたいです。

2023-11-28
この度はNatural9(ナチュラルナイン)楽天市場店のご利用と、
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。

4 2023-08-29

リピート数知れず
またまたリピートしました。スマイルの白のバッグ他4点です。私的には、満足ですが、用途があまりよくわからない一点がありましたので、星4つです。まだまだリピートしたいです。

2023-09-07

4 2023-11-23

福袋だから〜
マリン柄トート
グレーのニットタンクトップ
赤チェックの付け襟
赤色のベランダサンダル
ヘアアクセのセット
おもしろかったです!

2023-11-28

5 2023-11-12

運試し
今まで系列店でも購入してきていて、当たり外れはありますが、送料込みなのでこんなものかな、と思える内容が多いので、運試しに購入。雑貨3点、アパレル1点、マリン柄縞々トート、どれも使える物ばかりで大当たりな袋でした。楽しめました。また、購入します。

2023-11-14

• 黒助186さん
  • 黒助186さん

4 2022-06-04

またまた購入させて頂きました!
タンポポトート
水色の長袖タートルネック
バーバリーっぽいマスク
白い手袋
黄色の小さいちょうちんブルマ的な短パン
使えないものもありますが、ワクワク感が楽しいです。

4 2022-12-07

お値段以上〜
少し大きめのトートバッグ・しまうまのモコモコあったかルームウェア・夏のショートパンツ・布マスク1枚・充電ケーブルでした(^ ^)このお値段でこんなに入ってるとは思いませんでした。マスクはちょっと使えなさそうなので星4つにしました〜福袋買うのが久々で楽しかったです(o^^o)

5 2023-02-17

やったね
数えきれないリピ買いです。Tシャツが入っていました!当たりですね。使えない物もありませんでした。
きっとまたリピ買いしますよ。

2023-02-21
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発に努めてまいりますので

5 2022-11-07

当たりです
リピ買いしました。
トートバックが2個ありました。当たりですね。
まだまだリピート買いしますよ。

2022-11-22
この度は【Natural9(ナチュラルナイン)】楽天市場店のご利用と、
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

この度お届けしました商品に関しまして、
ご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様からのご意見を参考にし、より良い商品開発に努めてまいります。

5 2022-09-10

大当たり
何回目のリピート買いか忘れるほど購入しています。
今回は大当たりでした。トートバッグがすごく好みでした。嬉しいです。そのほかも家族で分け合うことができました。まだまだリピート買いしたいですね。

4 2022-05-10

あたりかニャ
トートバックが3回目同じだったので、少しがっかしました。でも、お楽しみ袋ですし、ワクワク感がありますね。

5 2023-04-13

春の色
少し値上がりしましたね。今回も当たりでした。
トートバックが春らしい色です。家族で分けられる物ばかりで嬉しいです。

4 2022-07-14

リピート買い
今回は、トートバックが前よりも一周り小さい感じがしました。品数もギリギリみたいですね。
しかし、ワクワク感やドキドキ感はいつも通りでした。

3 2023-11-08

こちらのショップさんで初めての購入です。1000円で何が出てくるかワクワクしました。

3 2023-07-04

福袋
Smileバック2回目で残念。他はTシャツ、靴下、三つ編みカチューシャ、携帯縦?みたいなの入ってました。Tシャツ、靴下使えます。またリピしようかな?

2023-07-04
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考にし、より良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。

2 2023-06-02

残念
なんかよくわからないミントグリーンのバンド?が入ってました。何なのか…何に使うモノなのか教えてほしい。
あとは名画クッションカバー。いらない。
グレーのウレタンマスク。うーん…。
キラキラハートのヘアゴム。まあ使える。
トートバッグはスマイルのでした。
トートバッグがあるのでそこらへんの1000円ガチャのハズレよりはいいと思います。

2023-06-06
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

この度お届けの商品に関しまして、ご希望に添えず誠に申し訳ありません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後ご満足頂ける商品開発に努めてまいります。

今回当ショップの商品をご購入していただいたにも関わらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

関連ジャンル レディースファッション福袋