Dress Labのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wackjam69さん
  • wackjam69さん

1 2020-11-10

返品後に送料手数料のみの金額に訂正した払込用紙が送られてくるとの案内でしたので到着を待っていましたが銀行振り込みの催促メールが届き問い合わせましたが良く分からない返信でした。銀行振込を選択していないのですが…

2020-11-13
この度は Dress Lab 楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

決済方法に関しては楽天の管理になりますので、弊社ではお答えしかねます。
その他不明点等ありましたら弊社又は楽天にご確認いただければと思います。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

5 2020-11-07

迅速簡易包装で理想的。文句なし。
またいい商品あれば購入したいと思います。

ママ スーツ レディース おしゃれ 大人 上品 入学式 入園式 卒業式 卒園式 母 母親 冠婚葬祭 お宮参り 七五三 服装 喪服 礼服 ツイード ワンピーススーツ ワンピース 黒 ブ...
七回忌で平服でといわれたけど念のために購入しました。ガチフォーマルでもなく、カジュアル過ぎないからちょうど良かったです。着心地もいいし、身長156 体重56...

5 2020-10-31

はやく届けていただき助かりました。お値段もお手頃だと思います。この度はありがとうございました!

5 2020-10-17

スムーズに取引できました。
特に問題ございません。

【マスクプレゼント中!!】ハロウィン コスプレ 衣装 仮装 子供 男の子 こども コスチューム コス 背伸びボーイ キッズ コスチューム キッズコスチューム ハロウィンコスチューム ハロウィンコスプレ

• KIKOHSIさん
  • KIKOHSIさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2020-10-10

良い、サビービスマスクが良かった、迅速な対応

マウスシールド フェイスシールド 10枚セット 口元 フェイスシールド フェイスガード サリバガード フェイスマスク 男女兼用 簡易式【マスクプレゼント中!!】マウスシール...
曲面が不足している、見た目が悪い、輪ゴムで曲面を作る必要有

5 2020-10-08

迅速な発送をありがとうございました。
助かりました。

5 2020-10-07

迅速なご対応をありがとうございました
(*- -)(*_ _)ペコリ
マスクもありがとうございました
゚+.(*ノωヾ*)♪+゚

5 2020-10-07

注文翌日に届きました。急いでいる時のみならず、到着が早い事はとても嬉しいです。ありがとうございました。

3 2020-10-02

マスクとしては良かったです。もう少し安ければうれしいのですが!

【即日発送】 マスク 50枚 使い捨て 使い捨てマスク 男女兼用 立体 伸縮性 フィルター 箱【即日発送】 マスク 50枚 使い捨て 使い捨てマスク 白 白色 レギュラー 男女兼用 ...

• humi1031さん
  • humi1031さん

1 2020-09-25

商品到着後の値下げは凄く残念です!他に商品に糸くずが多くてこれも凄く残念です。

ツイードの生地で着心地が少し重いですね。デザインと色は予想通りなのですが、商品到着後、価格が下がっいて私は間に合わなかったのでガッカリです。

【マスクプレゼント中!!】スーツ レディース ママ 入学式 卒業式 入園式 卒園式 お宮参り 七五三 喪服 礼服 フォーマル 服装 母親 母 大きいサイズ ワンピース ワンピーススーツ セレモニースーツ フォーマルスーツ ツイード 30代 40代 50代 おしゃれ レディースファッション

2020-11-13
この度は Dress Lab 楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

ご注文商品につきましてご希望に添うことができなかったこと大変残念に思っております。
ご要望は真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、

5 2020-09-22

商品が届きました。丁寧に梱包されてありがとうございます!

5 2020-09-05

じんそくていねいなたいおう
ありがとうございました

5 2020-08-20

今回も迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。(^-^)

5 2020-08-06

今回は~迅速な対応で梱包もきれいで満足してます。ありがとうございました。また・・機会がありましたらヨロシクお願いします。

【マスクプレゼント中!!】パーティードレス 結婚式 ワンピース ドレス 大きいサイズ パーティー ワンピ 大人 激安 二次会 お呼ばれ 服 ミニ 半袖 長袖 袖あり 袖付き 袖 パーティドレス 20代 30代 40代 フォーマル ミセス レディースファッション 黒 ネイビー 春 夏 秋 冬

5 2020-08-06

注文から発送までこんな時期なのにスムーズで助かりました。