Natural9のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

面白い商品が色々あってたのしいです。低価格の時に買い時ですねっ。

裾ダメージ加工厚手ロングカットソー レディース スウェット スエット 無地スウェット 無地 長袖 ルームウェア oおしゃれ カジュアル トレーナー かわいい
まさか、裏縫いになっているように案内表示では思いませんでした。 商品が届いたのを見て、固まりました。で、案内表示画面を拡大してよくよく、見てみると裏縫...

5 2021-04-15

配送も注文からとても早く助かりました。梱包も特に気にするような点はなく、シワも全然ついていませんでした。

5 2021-04-13

迅速な対応素敵でした。
翌営業日に着きました。

すぐ着きました。 服が重いです。 色やデザインは可愛い。 細い人ならいいかもしれませんが、私は152cm-52kgで洋梨型体系なので、微妙でした(*´-`) 細身の方な...

【20%OFFクーポンあり】入学式 入園式 卒業式 卒園式 スーツ レディース ママ 母 母親 フォーマル お宮参り 七五三 お受験 服装 喪服 礼服 ワンピース 大人 上品 ツイード 大きいサイズ セレモニースーツ ブラックフォーマル ママスーツ レディーススーツ

5 2021-04-10

とても迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-04-05

発送が早くて助かりました!
値段も、他の店より安かったです。

5 2021-04-04

私の方の手違いがあり連絡させて頂いたところ、早急にお返事、発送して下さり有り難いです。マスクも入っていて、本当にありがとうございました!商品も気に入っています!

5 2021-04-03

発送早いのと、対応が早く助かりました。また機会あれば利用したいです

5 2021-04-01

注文後すぐに発送してくださり助かりました。
ちょうどいいサイズの段ボール箱に、過剰な包装なく梱包してあるのもありがたかったです。
おまけのマスク、ありがとうございました!

5 2021-03-29

商品もお安く凄く良心的なお店です!また利用したいと思います^ ^

光って音を立てて歩く散歩ぶたちゃん ぶた 光るぶた 豚 おもちゃ 歩くおもちゃ 歩く豚 豚ちゃん ぶたちゃん かわいい キッズ
よく見かけて、可愛くて購入しました。どこのお店も高いのにこちらのお店は安くて驚きました!! 発送も早くマスクまでつけてくださって有り難うございました!

5 2021-03-29

発送が早くてよかったです。また利用させていただきます。

157cm44kg下半身ちょい太めでMサイズでピッタリでした(Tシャツは少し丈が短めですが)。グリーンを購入しましたが、だいたい色は写真通りでした。5点セットでこの...

レディーススポーツウェア5点set スポーツウェア レディース 上下 セット 吸水速乾 超伸縮 ランニングウェア レギンス フィットネスウェア スポーツブラ ヨガウェア ジムウェア Tシャツ ダイエット おしゃれ 可愛い スポーツ

5 2021-03-29

すぐに届きました!配送状況もしっかり連絡していただけるとこでした。また利用したいです。

5 2021-03-25

発送が早くびっくりしました。ありがとうございました。

ネイビーMを購入。サイズもぴったりでスカートも短すぎずで良かったです。ぺプラム部分もボリュームがちゃんとあり可愛いです。ネイビーのお色目ですが個人的に...

【20%OFFクーポンあり】ペプラムフォーマルセットアップ スーツ レディース 上品 スカートスーツ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 ママ 母親 フォーマル 七五三 服装 喪服 礼服 大人 大きいサイズ ブラックフォーマル セレモニースーツ 谷川りさこ

3 2021-03-22

入学式に着るために購入しました。
色 形も 良かったです。
値段も安く買えて満足してます。

5 2021-03-21

初期不良がありましたが、丁寧に迅速に対応して頂き、とても良心的なお店です。

5 2021-03-21

発送がとても早くて、ショップ対応も良かったです。後払い決済が出来たので、安心して買い物ができました。