• 4 2021-10-14
  • 腹筋ローラーをフローリングにゴザをひいて使ってたのですが、ちょっとフローリングがギシギシ言う気がして、とりあえずお手頃価格で1cmの厚さのこちらのマットを購入する事にしました。いろんな方のレビューを確認して「魚臭い」「焼いた魚の臭いがする」等ありましたが、確かに魚臭いです(笑)でも発送も早く、長さや幅、用途にはピッタリだったし、何より厚みがあり柔らかくて自分的には値段も含めて満足です。魚臭いのはいずれ取れると思いますし、お値打ち ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-02
  • 臭いがきついが洗えばok
  • 何より臭いが酷すぎて頭が痛い程でした。外へ丸一日干しても全く取れないので洗剤で手洗いしたらましになりました。家にあるものが結構厚みがあるからか薄く見えますが、ストレッチするのに全く問題ないです。広く使いたいのでもう一枚買う予定です。古くなるとぼろぼろになって肌に付くので換えた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • プティミルさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-05-16

今まで使っていたものがだいぶぺちゃんこになってきたので入替。グレーを頼みましたがいい色で厚みもしっかりやわらかいです♬

5 2022-01-30

どうせすぐ汚れてしまうものなのでグレー購入!
長いし厚み充分で膝をついてもノンストレスです。匂いは使う前にお風呂で洗剤でさっと洗って拭いて少し干してから使ってますが、全く気になるような程度じゃなく大丈夫です。ケースが無いので仕舞うのに太いゴムが2本あると便利です。
長くて厚みがあって手入れもしやすく!良い買い物になりました。

4 2022-05-03

良かったです
ダンベル&ベンチのマットとして購入。マットの厚みがあるので防音としても使えます。後ダンベルの重みでマットに沈むので転がらないのも良いですね。

4 2022-07-22

少し残念だけど、対応は良い感じです。
届くのは、早かったですが、届いた時に袋を開けると汚れがあり、交換をお願いし、すぐに商品を郵送して頂けました。
郵送手配と不良品の商品を配送業者が持って帰る手配までしてくれて助かりました。
汚れは、マットの外側になる部分で気にしなければ、使えるとは思いましたが、衛生的に考えると気持ち良くは使えないと思いました。
マットは、10mmで分厚くクッション性も良いです。
ホントは、青色が欲しかったけどなくて、紫にしました。

4 2022-07-19

挟んだような跡が...
ライトピンクを購入しました。
初めてのヨガマットです。持ち運びもしないし値段がお手ごろだったのでこちらを買いました。
1度気になると気になってしまうのですが、洗濯バサミで挟んだような跡がありました。(割と大きめ)
交換となるとめんどくさいし、安いのでこのまま使います。
私の写真の撮り方が悪くて紫っぽく見えますが、きちんとライトピンクです。

4 2022-06-27

ちょっと薄いかも。8.9mm。柔らかめ。
すぐに来ました。厚さですが、デジタルノギスで測ると山上で8.9mmぐらいです。柔らかめ。少し薄いかも。他のショップで買った公称6mmのものは、5.5mmでした。少し硬め。その他には、不満はありません。

• yumetabi7さん
  • yumetabi7さん

4 2021-08-15

サイズが大きいため、164cmの身長でもマットからはみ出ることなくストレッチ出来て快適です。
厚みもあるので、膝立ちしても痛くなく、かといってマットに深く沈み込むこともないのでバランス取るような動きでも問題なく出来ました。またノンスリップタイプなので、床とフィットしてずれません。
色は薄いピンクにしましたが、とても可愛らしい色で気に入っています。
ケースがあれば満点だったかな。
サイズが大きくて、厚みもあるので巻いても全体的に大きく、端からペロンと解けてしまうので、収納に少し手間がかかります。でもそれでも買って良かった!と思える良いお買い物でした!

4 2021-12-15

届くのが早かった!他のレビューで匂いが不安だったが開けた瞬間だけで大丈夫だでした〜
おまけのマスク助かります
厚みもしっかりあり、今まで床やベッドで筋トレしていたので痛かったりバランス取りづらかったりだったのがとてもやりやすくなりました!
使用して3回目ぐらいできづいたら一部ボコついてたから扱いは気をつけようと思います!笑
この値段でこのクオリティは大満足です!

5 2022-06-13

買って良かった。
安価。ブルー、パープル色綺麗。183cmと長さ十分。丸まってこない。

5 2022-05-06

注文して翌日に届き 早くてびっくりしました!知り合いがリピートしたので私も購入しましたが 良いものが安くで手に入り満足です!

• ruu_7さん
  • ruu_7さん

5 2022-04-19

すぐに届きました。使ってみても良い感じです。

5 2022-04-03

息子の筋トレ用
他のメーカーで購入した10ミリマットよりは、薄く感じましたが、色も綺麗で気に入りました。
息子が筋トレする際に使用するため、すぐに傷ついてしまいそうではありますが、お手頃価格ですし、発送も迅速だったので、また購入させて頂きたいと思います🎶

• muu852さん
  • muu852さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2022-04-03

発送も早く写真通りの商品で満足しています。
マットの端が少し切れていた為、
星4つにさせていただきました。

5 2022-04-01

パープルを購入し、薄めで可愛い色でした。(照明により違く見えますが、商品画像の最後の方の、ヨガポーズをしている写真のマットの色と同じ感じです)
臭いは気になりませんし、厚みがあるので使っていて痛くないです。おすすめです!

5 2021-11-07

厚みが良い。
厚みがあり、フローリングの上でも痛くないです。在宅が多くなったのでストレッチしてます。匂いもありませんでした。