• 5 2021-05-27
  • 大満足です
  • 初めてのヨガマットなので、できるだけ安いものを検索してこちらの商品を購入しました。狭いアパートの部屋では、ちょっと長すぎるけど折り曲げて使います。厚さはちょうど良いです。少しゴムのにおいが気になるけど最初だけだと思うので、アルコールクロスで拭いています。アルコールで拭いても色落ちしませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-30
  • 分厚さは十分ありましたが、滑り止めがあまいのかズレる感じがありました。 ・・・(続きを読む
  • かばっち1973さん

5 2021-06-18

体が痛くならない
厚さが1cmもあるので体が痛くならないし、長さもあるのですごくよかったです。まとめると思っていたよりも全くスペースをとらないので、使わない時には収納できて邪魔にならないです!今まで床やカーペットの上で筋トレをしていたので体が痛くなったり、ズレたりがしょっちゅうで集中できなかったので、早くこの商品を買っておけば良かったなと思いました。それくらい良いです!
レビューを書いたら無料でエコバッグがもらえました!ちょうどカバンにキーホルダーみたく外付けできて小さめのやつが欲しかったので、すごく嬉しいです!しかもデザインも可愛くて最高…。

• kenittoさん
  • kenittoさん

4 2021-06-14

ヨガマットは初めて購入しましたが、商品自体は満足してます。
10mmはちょっと厚めですが、感触もいいしこの厚さでよかったと思います。

5 2021-05-27

大満足です
アルコールで拭いても色落ちしませんでした。

5 2021-06-27

1cmもあるのでストレッチではなくゴロゴロするのに使ってしまってます!!

• a.w11さん
  • a.w11さん

5 2021-06-17

商品
商品は厚み、適度な硬さ値段以上に良く購入して良かったです。

5 2021-06-16

自粛期間中の運動不足解消に動画を観ながらストレッチを思い立ちフローリングは膝に悪そうだとヨガマットを探していて、厚みで迷ったのですが10mmで安価なこちらの商品を選びました。少しゴムの匂いがしますが使っていれば消える筈…の期待を持ちつつ、クッション性が十分なので当初の目的通り買って良かったです。
同じく運動不足な家族にもプレゼントして一緒にしたいと思います!

5 2021-06-13

厚みがあってよかったです!
他の方が言ってる臭いなどは全く気になりませんでした。

5 2021-06-04

カラバリがかわいい。またシンプルな布マスク付いてきたのが嬉しかったです。

5 2021-05-30

厚さも色も商品説明通りでした!
注文してすぐ届きました!色も鮮やかなグリーンで厚さもしっかりあり良かったです!
旦那が電車で持ち運ぶ事を思えば収納袋付きにすれば良かったかな?と後で思いましたが、紐で2箇所束ねて普通に持って行ってました(笑)

• risa-ariさん
  • risa-ariさん

5 2021-05-01

丁寧でよかったです!
満足しています!
また機会があれば買いたいです

5 2021-04-24

ヨガマット
ヨガマットで安く買える物探し、送料入れても安く買えました。

5 2021-07-05

予想以上に使い心地良く助かりました…配送も迅速でした…欠点は無いですが…強いて言うなれば…何故か魚屋サンの匂いがして…1週間匂いが続き困った所…が難点でした

5 2021-07-01

厚み1cmに満足。
体の痛みが気になりません。

4 2021-06-30

厚みが1cmあるので、床の硬さが気にならない所が気に入りました。

5 2021-06-23

イイです
家族用に買ってみたのですが、使用感バッチリみたいです。