商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-03
  • 今まで家の中で筋トレをしていましたが、最近ストレッチも始めました。すると床に膝や手を着く動作が多くて痛いので、ヨガマットを購入しました。10ミリや8ミリという厚い物が有る中で6ミリはどうなんだろう?って少し不安でしたが、全く問題ありません。いままで薄いクッションを使っていましたが、それより遥かにクッション性が良いです。フローリングの上ですが、膝を着いても全く痛く無く動く事が出来ます。ゴムが付いていて丸めて部屋の隅に置いて置けると ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 934
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-11
  • お値段相当
  • 注文して次の日には来ました。無難なグレー購入。ゴムバンドも付いてていいです。お値段相当。軽いウレタンと発泡スチロールまぜたような感じ?勿論滑りません。自室で使うには十分かと思います。あっ、多少なんか臭いです。追記:猫飼ってる方は要注意です。速攻で爪研ぎにされました。 ・・・(続きを読む
  • あこさん1004さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 586

5 2023-09-03

今まで家の中で筋トレをしていましたが、最近ストレッチも始めました。すると床に膝や手を着く動作が多くて痛いので、ヨガマットを購入しました。10ミリや8ミリという厚い物が有る中で6ミリはどうなんだろう?って少し不安でしたが、全く問題ありません。いままで薄いクッションを使っていましたが、それより遥かにクッション性が良いです。フローリングの上ですが、膝を着いても全く痛く無く動く事が出来ます。ゴムが付いていて丸めて部屋の隅に置いて置けると言うのも気に入りました。色もとても綺麗でした。

2023-09-07
この度はNatural9(ナチュラルナイン)楽天市場店のご利用と、
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。
  • Tas4さん
  • Tas4さん

5 2024-03-04

カラー:Purple

母に頼まれて購入
すごーーーく、軽い!!母にお昼寝用に頼まれて購入しましたが、私が購入した4mm折り畳みヨガマットの方が重かった(泣)。私もこれにすればよかったな。持ち歩くにもとてもおススメです。

2024-03-05

4 2023-09-29

今まで使っていたマットが劣化した為購入しました。カーペットの継ぎ足しとして使用しているので、グレーにしましたが落ち着いた良い色でした。

2023-10-03

5 2023-09-03

毎日使うには申し分のない軽量マット
梱包状態でかなり軽いのでビックリ。梱包をとくとヨガポーズがプリントされたチラシとマットが。グリーンが目に鮮やかで凸凹した表面の感触もよく、厚さ(6ミリ)もちょうどでとても満足。巻いて収納できるようにバンドも2個ついていて便利。

• プヨ美さん
  • プヨ美さん

4 2023-09-18

ストレッチ用に買いました。
丸まっているのを広げると、当然ながら…先端がクルッとなります。
なので使用時は、逆に丸めて広げています。
臭いはマットに顔を近付けた時に、わかる程度ですが、少々気になりました。
厚さは、重みのある私には薄かったかもしれません…
色は自分好みなので、モチベは上がります!
腰痛改善やダイエットの為に、このマットと共に頑張りたいと思います♪

2023-09-19

• yoshi taさん
  • yoshi taさん

5 2023-07-04

ヨガマット 6mm バンド付きヨガマット(173×61×0.6cm) ストレッチ ヨガ トレーニング 最高

• May8156さん
  • May8156さん

4 2023-07-15

筋トレやストレッチ用に購入。1ヶ月ほぼ毎日使ってますが、私の使い方のせいか結構ボロボロになっちゃいました…(^_^;)激しく動いたり、重みをかけてグリグリ動くと破けてしまいますので、ゆっくりストレッチなどに適しているマットかと思います。手触りはサラサラでフワフワしてて気持ちいいです。家用なのでボロボロでも問題ないし、値段も安いので満足です。ビリビリになるまで使い倒そうと思います!

2023-07-18
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考にし、より良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。

4 2023-07-13

初めてヨガマットを購入しました。お値段も安かったのでどうかな?と思いましたが、今のところは大丈夫です。軽くて持ち運びも楽ですし、邪魔にもなりません。まだ使い始めなので☆は一つ減らしましたが、私のようにストレッチや軽めの筋トレをする程度なら悪くはない気がします。今まではカーペットの上でやってたのでそれに比べたら楽です(笑)

2023-07-18

4 2023-06-10

ヨガマット
思ったより厚みがあってよかったです。家で使うには十分な品質だと思います。
グレーを選びましたが、あまり目立たないので部屋に置いていても違和感なくていいです。

5 2023-05-27

複数枚購入していますが、安価で質も良いです。

2023-06-01

5 2024-02-08

カラー:Gray

ヨガマット良きです
滑り止めは必須でしたが、この値段で購入は素晴らしいです。

2024-02-13

5 2023-09-25

使い勝手
ヨガマット初めての購入です。安価で使い勝手の良さから選びました 個人的には大満足の商品です 収納ベルト付きでコンパクトになり狭い部屋にも場所を取りません 使った感じは、固くもなく柔らかくも無く良い商品でした。

2023-10-03
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

この度お届けしました商品に関しまして、
ご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

5 2023-08-29

お得です
注文して翌日届きました。
レビューにはヨガマットが匂いが有り気になるとありましたが
若干程度で許容範囲です。小さな穴に関しても1箇所程。
980円お🉐気に入りました。
自宅で使うので十分なマットです。
主人と私で2枚購入し良かったです
マットに安定感あり軽くていいです。

5 2023-05-16

薄いかな?と思いましたがヨガには特に問題なかったです!前違うところで買った安いヨガマットよりも綺麗で嬉しいです!

2023-05-23
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考にし、より良い商品開発に努めてまいります。

5 2023-06-26

使用感、非常に良し
コンパクトで、敷いたままでも気にならないし、持ち運びも楽です
初めてヨガマットを買いましたが、すべらないし良い感じに沈むので、早く使えば良かったなと思います
値段も手ごろだし、今までより格段に集中できます
色もバリエーションがあって、私はグレーにしましたが、落ち着いた感じで気に入っています
今後も愛用したいですし、各部屋に置いても良いかなと思っています

2023-06-27