商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-31
  • 厚みのあるマット
  • ヨガマットとして初めて購入しました。商品は、長さ、厚みもあり思っていたよりも良い物ですが、もう少し幅があればBESTだと思います。車内に敷くには幅が中途半端なので、もっと幅のあるものを選択した方が良いです。また、収納袋やベルトが無いため、丸めて置いていたらいつの間にか広がって倒れていたので、収納方法を検討する必要があるため、星マイナス1にしました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-28
  • 新色のライトブルーを購入しました。まだ商品は来ていませんが、色が気に入って購入したので実物を見るのがとても楽しみです。商品の使い心地は再度レビューします。---------- ---------- ---------- ---------- --------商品が届きました。「ケース付き」のリンクから購入したはずなのにケースは付属していませんでした。勘弁してくれ。。。 ・・・(続きを読む
  • osm.igさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 23
  • y-terraさん
  • y-terraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2023-12-14

実は自転車の籠のクッションに購入
実は使い道は自転車の籠のクッションに使うため購入しました。
通常のカゴカバーでは薄くてクッションにならず心配がありました
このマットの厚み柔らかさ買い物を入れて万一の時多少なりともクッションになり買い物袋に入れた状態なら卵も割れずに済む事がわかりました。
まあ籠に合わせて切ったりが有るので皆さんにお勧めはしませんが効果があるのは間違いありません

2023-12-19
この度はNatural9(ナチュラルナイン)楽天市場店のご利用と、
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。
  • nino-miyaさん
  • nino-miyaさん

5 2023-10-23

アイボリーを購入。優しい色合いでとても気に入りました。使用感ですが以前使っていたものは薄くて底づき感があったのですが、1cmの厚みはフカフカで腕立てやプランクで沈み込み過ぎず程よいです。
持ち運んで使う事が多いため、これ以上の厚みだと大きすぎて持ちにくいため限界かなと思いました。
良い買い物ができました。

2023-10-24

4 2024-03-23

カラー:Pink | サイズ:*

数ある中でこの製品を購入しましたが、やっぱり10mmのマットを買って良かったです。

2024-03-26

4 2024-02-09

カラー:LightGreen | サイズ:*

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。しっかりとした梱包でした。

2024-02-13

4 2024-01-31

カラー:Gray | サイズ:*

厚みのあるマット
ヨガマットとして初めて購入しました。

2024-02-06

5 2024-01-31

カラー:Ivory | サイズ:*

早い発送ありがとうございました。適度に厚みもあり使いやすいです。

2024-02-06

• xl楽天さん
  • xl楽天さん

5 2023-11-11

ヨガをするために購入しました。
問題なく使えています!
他のお店よりマットが長いのでこちらのお店に決めました。

2023-11-14

4 2023-10-12

マットに厚みがあるので安心してできます。

2023-10-12

5 2023-09-27

厚みがあって秋色の新色でとても気に入りました
以前4ミリの物だったので膝が痛かったですがこれなら安心です

2023-10-03

5 2024-04-01

カラー:Gray | サイズ:*

厚手でふわふわ
厚手のものが欲しかったので、期待通りでした。
室内に自転車を置く為に1枚と普段よく座るところに常に敷いておいて、すぐストレッチが出来て足音対策にもなり助かってます。

2024-04-02

4 2024-01-19

カラー:Blue | サイズ:*

以前マットとしてではなく、仕事の
資材として購入し、このショップで
同じ物を見つけたので購入。

2024-01-23

5 2024-01-15

カラー:Purple | サイズ:*

初めて購入。厚みがあって、とても良いです。
子供のを注文したのですが、自分用にも購入検討中です。

4 2023-12-26

老犬が室内で滑るようになり購入しました。犬用の防滑マットでも滑ってしまいましたが、ヨガ用は爪に引っ掛かるので良いです。ただし大型犬なのでマットがキズだらけです。
ブラウンを購入ですがパープル?と言った色でした。大判も助かります。

2023-12-26

5 2023-10-18

シニア犬の歩行補助、転倒防止にも大活躍
アイボリーを買いました。色もよく軽くてモチモチ感が気持ちいいです。後ろ脚が弱くなったシニア犬も踏ん張りがきいて、滑らず歩きやすいようです。
ヨガマットですが、愛犬の歩行補助として購入しました。またリピします

2023-10-24

4 2023-08-30

誤差なのでしかたないですが、少し薄く感じます。
商品は思ったより軽くて持ち運びにはいいです。

2023-09-07

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品車中泊用マット