4 2023-09-12

パンツ丈が長い(感激)!!
172センチ、普段のサイズ は上9号、下11号くらいの体型です。サイズ選びに迷いましたが、Lサイズを購入。
パンツのウエストが緩いですが、ジャケットはジャストサイズです。
パンツスーツで、パンツ丈がちょうど良いものはほとんど無いので、とても嬉しいです。
シワが気になったので☆4です。

2023-09-19
この度はNatural9(ナチュラルナイン)楽天市場店のご利用と、
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発、サービス向上に努めてまいります。

5 2023-04-19

最高!!
黒のSサイズを購入しました。164cm52キロ。服のサイズは上が7号、下が9号でスーツを購入する際には非常に悩ましい体型です。そんな私にこのスーツは完璧でした!めちゃめちゃスタイル良く見えますし、7センチヒール着用でパンツの裾上げも不要でした。色違いも買うつもりです!
因みにバスト82センチの上半身ペラペラ体型ですが、上着はジャストフィットでした。なので、お胸のある方はSサイズ厳しいと思います。

4 2023-04-05

子どもの入園式にMサイズのベージュ色を購入しました。色味はとても綺麗で生地もしっかりしていて裏地も入ってるので透けません。
158センチ50キロですが上は1枚で着るのにちょうど良く、ズボンの裾は私の身長ではかなり長めなので10センチ程裾上げをしました。
上の服が白に近いベージュ色なので、下は黒やネイビーでも合わせやすいと思います。
スカートを合わせても良さそうですしバリエーションがあって色んな組み合わせでも着れそうです。

2023-04-11
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考にし、より良い商品開発に努めてまいります。

5 2023-03-15

めちゃいい!
注文した次の日に届きました。他の方も仰っている様に ハンガーにかかってきちんと梱包されていましたので、しわもなくとてもきれいでした。形もとてもステキで、タイトめなジャケットとシルエットの綺麗なストレートなパンツの組み合わせがとてもいいです。スタイル良く見えます。パンツのウエストがやや大きい事以外は、大変満足しております。いいお買い物ができました。

2023-03-23
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

この度お届けしました商品に関しまして、
ご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

5 2023-04-27

顔合わせの食事会で着用したいと注文して2日で届きました。162cm、55kg体型でLサイズにしましたが、パンツはウエストが大きくて、裾が長かったです。丈を直して着用します。肩幅があるので、ジャケットはよかったです。

2023-05-09

5 2023-04-03

急ぎで必要になり注文したところすぐ届き、助かりました。
生地がしっかりしていてお値段以上に思います。

2023-04-04

5 2023-04-03

急遽必要になり購入。すぐ届き、思っていたよりも生地、サイズ感ともにちょうど良く安心しました。

2023-04-04

5 2023-03-10

ベージュのカラーが可愛くて買いました。着るの楽しみです!

2023-03-14

5 2023-03-06

入園式用に
翌日には届いたので早い配送でした。
商品も柔らかい素材で着心地良かったですし、デザインも可愛かったです。
パンツの丈は長いので裾直しが必要です。

2023-03-07
レビューをご記載いただき誠にありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考により良い商品開発に努めてまいりますので

4 2017-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
入学式に
ずっと売り切れになってて、再販されてようやく購入。
クーポンで安くでき写真通りのかんじでした。164cm49kgですが、パンツの丈が長過ぎで9cmつめました。すこしパンツのはばが大きいかなとは感じましたが
カッコよくきれそうです。

4 2021-01-15

生地は薄手です。ズボンは長かったのでお直しに出す予定です。

5 2021-03-11

卒園式、入学式用にグレーのSサイズを購入しました。普段は7号か9号、SかMサイズを選んでいます。本当はMが良かったのですが、Sしか在庫がなく、早く手元に欲しかったのでSにしました。
発送が早く、注文の翌日には届きました。大変有り難かったです。
サイズも問題なく、ジャケット、パンツのウエストはちょうど良い感じです。パンツ丈は他のみなさんのレビュー通り、身長154センチの私は裾を引きずってしまいますので裾上げが必要ですが、こんなに早く届いたので直す時間も余裕が持てるため問題ないです。
個人的に汗っかきなので、購入前、グレーだと腋の汗染みが気になっていたのですが、黒の裏地がついていたため、おそらく大丈夫だと思い安心しました。

5 2022-01-13

卒園式と入学式のために購入しました。
綺麗めで気に入ってます。

• hasokeさん
  • hasokeさん

5 2021-01-15

息子の入園式にあわせて買いました。
翌日配達なのですぐに届きました!
他のサイトではシワがすごいとのことだったので、少し不安だったのですが、ハンガーの状態で綺麗に届きました!写真も添付しておきます。166センチで52キロ。Mサイズを購入し、ジャケットもパンツもぴったりちょうどよかったです!裾は口コミ通り少し長いので裾上げが必要です。ですが、セールで一万ちょっとで買えたのでよかったです。

4 2020-02-16

159cm 51kg 。子供の卒業&入学で、前に買ったスーツを着てみたら体重かわってないのに何故か二の腕と腰回りがキツい!
ゆったりめが好きなので普段の服はLを選びがちですが、レビューを参考に思い切ってMを購入。パンツの裾は確かに長いですね。
ウエスト腰回りはもともとどっしり系の私はジャストサイズすぎて余裕が無く、これ以上太ったら無理かも。後ろゴムが良かったなー。で−1。
ブラックにしましたが、ジャケットのボタン全部しめると、喪服感が…。ブラウス着て、前ボタン上2個位開けても良さそうなのでそれで行こうと思います。
生地はちょうどいい感じでシワもなくハンガーにかかってきました。総合的には満足です^ ^