5 2022-09-17

160センチ、60キロくらいのぽっちゃり、40代ですがとてもきれい着られました。パンツは長くてお直し必要ですが早くとどいたので余裕でお直しできそうです。お値段以上で大満足です。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に
身長159cm、普段は9号着用です。入るかなと少し心配でしたが、グレーのSサイズを購入しました。トップスもパンツもぴったりでした。パンツの丈はパンプスに合わせてお直しする予定です。シンプルで気に入りました。生地は薄すぎず、でも柔らかさもあると思います。購入をご検討の方のご参考になればと思います。

5 2019-12-16

169cmどちらかというと筋肉質で細身です。
普段はデニムなど下は64cm上は筋肉で腕が太い為Lサイズを着用しています。パンツも股下80cm近くないと足首下まで隠れません。
今回はMサイズピンクベージュ購入しました。
ウエストは少し緩いくらいで股下はヒールを履けば丁度でヒール履かなければ引きずります。上は少し緩いくらいでした。カラーは写真で見ていた通りの色でとても可愛いです。生地は思っていたより薄いです。
写真で見た通りラインが目立たないので綺麗に着れます。とても気に入りました。ありがとうございました!

• creamcocotさん
  • creamcocotさん

4 2021-11-05

想像通り!
紺色Lサイズを注文しました。164cm60キロ、肩幅広めです。
試着したらピッタリでしたが、皆さんがいいコメントに書いていらしているように、パンツはお直ししました。ちなみに股下74cmぐらいです。
お色は想像通りで、シワは気になりませんでした。
ただ、パンツに小さなほつれがあったのは気になりましたが、このお値段なので仕方ないかな、と。
グレーも綺麗だろうと思うので購入しようか迷ってます^_^

5 2019-10-02

とても良いです!
163センチ53キロて、がっちり体型です。サイズが心配でしたがレビューを見てSサイズを購入。
着てみたらジャスト!ばっちりでした。
がっちりした見た目がコンプレックスですが、良い感じに隠れ、女らしく見えます。
とても嬉しいです。生地もしっかりしていて他の方のレビューに指摘されていた、シワなどもありませんでした。

5 2018-06-16

他の方のレビュー通り、余計なところに折れ線というかシワがついていたり残念な部分はありましたが
とてもスタイルよく見せてくれるパンツドレスで大変気に入りました。
身長170cm以上ある普通体型の40代が着用するので、Lサイズを選びましたが
Mサイズでも良かったかもと思いました
これだけの身長があるので心配していたパンツの丈が、少しお直しが必要なほど長くて感動しました
ありがとうございました

5 2020-03-25

素敵
他の方も書いてるように確かにシワは少しありますが、とても可愛くてスタイル良く見えます。
なにより届くのが早いのがとても助かりました。
金曜日の卒園式に来ていくのが楽しみです。

• ゆき.Nさん
  • ゆき.Nさん

4 2019-03-13

結婚式に着て行ったら、年下のいとこに褒められました 笑

4 2017-03-23

サイズも良かったです。生地もしっかりしてて良かったです。

4 2016-06-23

パンツドレス…デビュー!!
パンツドレス…少し、ラフになるかと思ってましたが、襟から袖にかけてのレース使いが素敵でした。サイズも、少し不安がありましたがジャストフィットでした。欲を言ってしまうと、パンツの長さが後、もう少し長ければ嬉しかったです。

5 2017-08-06

結婚式
会社同僚の結婚式の為に購入、とってもいいデザインで気に入ってます。

• tomnyamさん
  • tomnyamさん

3 2021-07-25

従姉妹の結婚式に使用しました。生地は最初見た時はペラペラで驚き、折りシワは1週間かけておいてもとれませんでした。アイロンをかければよかったです。また、アクセサリー等でプチプラ感を調整しました。
パンツは長いのでお直しに出しました。パンツはゴムではないので入らないかと慌てましたが、Lサイズを着用し、160cm63kgのお腹ぷよぷよでも入りました。
生地は薄いグレーを選びましたが、炎天下の写真撮影でも汗染みが浮いたりせず、助かりました。

2021-08-02
この度は NatiralNine 楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

発送時アイロンを当てさせて頂いておりますが、どうしても発送中等も折りシワは発生してしまいます。
お手数をお掛け致しますがご調整いただければと思います。
商品ページにサイズの記入がありますが、お問い合わせの方にお気軽にご連絡いただければご質問等お応え出来ますので
サイズなど不安な点御座いましたらご連絡いただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

1 2018-09-17

初めて
平子理沙のパンツドレス
同窓会に着用しよう思って購入しました。 手元に届いた商品、訳ありすぎます・・・何故か引っ掛けた後の傷がついてて流石にイラっとしたから交換してもらうために返品したら送料1290円かかってしまい、
交換品を送ってもらうために、送料さらに加算された新しい請求書
しかし、届いた商品、またもや傷物・・・一度電話して、今後どうするか相談してから☆の数が変わるかもしれません

1 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
残念でした。
届いた商品が折りシワだらけでした。そのままでは着られないくらいで、楽しみにシテイタノニ残念と妻から話がありました。

1 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新品なのにシワシワ
一昨日の夜、注文で今朝届いたので発送はスピーディーでした。デザインはとても大人可愛く、濃いめのネイビーで体型も隠れるので気に入りました。が、特にズボンのシワがすごくて、新品なのにアイロンをかけないと恥ずかしいぐらい、
必要のないところに折り目がついてしまっていて商品の保管方法の問題なのか、誰かが返品したものをそのまま送ったのか、失礼な品物でした!!!この値段取るならもっと綺麗な状態で送って!

関連ジャンル レディースファッションドレス