パンツドレス 結婚式 パーティードレス パ...(Dress Lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,774円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-16

169cmどちらかというと筋肉質で細身です。
普段はデニムなど下は64cm上は筋肉で腕が太い為Lサイズを着用しています。パンツも股下80cm近くないと足首下まで隠れません。
今回はMサイズピンクベージュ購入しました。
ウエストは少し緩いくらいで股下はヒールを履けば丁度でヒール履かなければ引きずります。上は少し緩いくらいでした。カラーは写真で見ていた通りの色でとても可愛いです。生地は思っていたより薄いです。
写真で見た通りラインが目立たないので綺麗に着れます。とても気に入りました。ありがとうございました!

5 2019-10-02

とても良いです!
163センチ53キロて、がっちり体型です。サイズが心配でしたがレビューを見てSサイズを購入。
着てみたらジャスト!ばっちりでした。
がっちりした見た目がコンプレックスですが、良い感じに隠れ、女らしく見えます。
とても嬉しいです。生地もしっかりしていて他の方のレビューに指摘されていた、シワなどもありませんでした。

5 2020-03-25

素敵
他の方も書いてるように確かにシワは少しありますが、とても可愛くてスタイル良く見えます。
なにより届くのが早いのがとても助かりました。
金曜日の卒園式に来ていくのが楽しみです。

5 2018-06-16

他の方のレビュー通り、余計なところに折れ線というかシワがついていたり残念な部分はありましたが
とてもスタイルよく見せてくれるパンツドレスで大変気に入りました。
身長170cm以上ある普通体型の40代が着用するので、Lサイズを選びましたが
Mサイズでも良かったかもと思いました
これだけの身長があるので心配していたパンツの丈が、少しお直しが必要なほど長くて感動しました
ありがとうございました

• ゆき.Nさん
  • ゆき.Nさん

4 2019-03-13

結婚式に着て行ったら、年下のいとこに褒められました 笑

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
結婚式に
身長159cm、普段は9号着用です。入るかなと少し心配でしたが、グレーのSサイズを購入しました。トップスもパンツもぴったりでした。パンツの丈はパンプスに合わせてお直しする予定です。シンプルで気に入りました。生地は薄すぎず、でも柔らかさもあると思います。購入をご検討の方のご参考になればと思います。

4 2017-03-23

サイズも良かったです。生地もしっかりしてて良かったです。

4 2016-06-23

パンツドレス…デビュー!!
パンツドレス…少し、ラフになるかと思ってましたが、襟から袖にかけてのレース使いが素敵でした。サイズも、少し不安がありましたがジャストフィットでした。欲を言ってしまうと、パンツの長さが後、もう少し長ければ嬉しかったです。

5 2017-08-06

結婚式
会社同僚の結婚式の為に購入、とってもいいデザインで気に入ってます。

1 2018-09-17

初めて
平子理沙のパンツドレス
同窓会に着用しよう思って購入しました。 手元に届いた商品、訳ありすぎます・・・何故か引っ掛けた後の傷がついてて流石にイラっとしたから交換してもらうために返品したら送料1290円かかってしまい、
交換品を送ってもらうために、送料さらに加算された新しい請求書
しかし、届いた商品、またもや傷物・・・一度電話して、今後どうするか相談してから☆の数が変わるかもしれません

1 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスS
残念でした。
届いた商品が折りシワだらけでした。そのままでは着られないくらいで、楽しみにシテイタノニ残念と妻から話がありました。

1 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
新品なのにシワシワ
一昨日の夜、注文で今朝届いたので発送はスピーディーでした。デザインはとても大人可愛く、濃いめのネイビーで体型も隠れるので気に入りました。が、特にズボンのシワがすごくて、新品なのにアイロンをかけないと恥ずかしいぐらい、
必要のないところに折り目がついてしまっていて商品の保管方法の問題なのか、誰かが返品したものをそのまま送ったのか、失礼な品物でした!!!この値段取るならもっと綺麗な状態で送って!

関連ジャンル レディースファッションドレス