4 2021-08-28

肌触りは良いです。超伸縮します。生地は薄く、透けます。
XLにしましたが、身体のラインが出ます。身体に沿って、ぴったりフィットしてます。
何て言うか…今の体型では恥ずかしくて、着られません。
もう少し、痩せてからにします。

4 2021-03-29

いいと思う
157cm44kg下半身ちょい太めでMサイズでピッタリでした(Tシャツは少し丈が短めですが)。グリーンを購入しましたが、だいたい色は写真通りでした。5点セットでこのお値段なら良いと思います。

5 2021-07-27

青と黒を購入。黒はかっこよく、青はクールだと娘が言っておりました。俄然運動のやる気が出たようです。

5 2021-08-27

ネイビー購入
別のECサイトのレビューも参考に、ワンサイズ大きめのLサイズ購入。キューピーみたいなお腹、脚太めでも、サイズ大きめでした。ピッタリが好みな方は通常サイズ、ややゆとりが好みな方はワンサイズ上を購入すると良さそう。
パーカーについては、私には袖が短かったです。指を通さなければ、長さピッタリ。指穴は塞ぐつもりです。
無難なネイビーを購入しましたが、色味も写真通りで、とても可愛くて、セットで三千円未満とは思えない商品でした。

4 2021-08-02

開封時ちょっと匂いが気になりましたが、使用に問題ないかと。
レギンスから糸が出てたのも引っ張ったら取れました!
このお値段で5点セットはありがたいです。
神経質な方はお高いものを選ばれた方がいいかなーとは思います。
164cm44kg。私は腕が長いので、パーカーは指を通せませんでした(*_*)手首よりちょっと短いくらいかな‥
他はぴったりです!ありがとうございました!

5 2021-07-10

はじめてさんのランニング
健康の為に、ランニングを始めようと、気持ちアップできる可愛いウェアを探していたら、見つけました。
好きなピンク、派手かな?と思ってましたが、実際はとても可愛いカラーでした!158センチの49キロで、Mサイズを注文しましたが、肩幅があるので、Tシャツ、パーカーが不安でした。着てみたら、伸びるので、窮屈感はありませんでした。
何か始めようと思っても、何を揃えればいいのか、わからない人にこの5点セットはとてもうれしいです!
お品物はもちろん、お値段もかわいらしいので、色違いも考え中です!

5 2021-06-29

頼んでから2日で届きました。
ストレッチが効いていてパーカーもラグランスリーブなので窮屈感は全くありませんでした。
身長153くらいでちょっとぽっちゃりな体型で普段Mサイズですがレビューを読んで1サイズ上を購入しました。パーカーの裾や袖も長すぎませんでしたし、パンツやレギンスの着心地もいい感じのフィット感でした。レギンスの丈は長かったけコスパが良すぎました。

4 2021-09-14

思ったより生地は薄かったですが、可愛くて安く買えたので満足です

4 2021-05-29

5点セットでこの金額はかなりありがたいです。タイツ(スパッツ?)がタイトなので、サイズ迷う方はワンサイズ上の方がいいかもしれないです。

4 2021-04-25

チビ太ですが2Lで丁度良かったです(笑)

2 2021-08-12

左右の長さが‥‥
ネイビーとオレンジの2色購入。
小柄なので普段SかMなのですが、大きめでLにしました。
お値段も安いですし生地もさらっとしているのですが、やはり縫製が杜撰で、左右差があるものが2つありました。
1、ネイビーのTシャツが左右ズレてる。
2、オレンジのパーカーの袖の長さが左右で5cmほど違う。
また、同じサイズのはずなのにオレンジのスポブラがネイビーより一回り小さく、アンダーもきつく肩が突っ張ります‥‥。
さすが中国製という感じです。
ショップさんは仕入れたものをそのまま販売しているだけだと思うのですが、販売前に検品はされた方がよいと思います‥。
発送がとても早くてショップさんの対応自体は良かったです。

2021-08-16
この度は NatiralNine 楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

商品の長さが左右で違うなどお客様には大変ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
検品に関しては今後より強化を図っていき、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

3 2021-07-29

安さとデザインで買いました。
レギンスが暑かったです。
夏は日中履いて運動は大変かも。
履いているだけで暑い。
縫い目にほつれありました。
色デザインは○

2021-08-02
この度は NatiralNine 楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

上下5点セットでの御用意になります、季節的にも眺めのものでピッタリとしたデザインなので熱く感じてしまうかと思います。
枚数や、ハーフパンツなど合わせ方を変更してご着用いただければ幸いです。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージレディースジャージセットアップ