4 2013-06-19

なぜか痩せて見えます。個人的にはテンションが上がっていいのですが友人らは、《毎日見てたら麻痺してヤバイよーー》なんて笑ってました。
ナイスバディーに見えるので毎朝見てますww

• luxe-kissさん
  • luxe-kissさん

4 2018-05-16

おしゃれです
写真通りおしゃれなミラーが届きました。
鏡の色は暗めです。
また、背面に紙が貼ってあり、私が購入したものは前から見えるくらいはみ出してしまっているので、うまく切り取る必要がありました。
かべかけ可能とのことですが、どのように設置すれば安全なのか悩みます。

4 2016-11-13

ゴージャスだけどゴージャス過ぎない姿見を探していました。
まさにイメージ通りでした。
玄関が華やかになりました。
ただ、重いので壁に掛けるのは諦めました。

4 2014-04-23

直ぐ
本当に直ぐ届きました。ビックリです。
ただレビューを書いてプレゼントは
正直、必要なかったと後悔しております…
ビニール臭がキツい小さなポーチでした。

4 2013-02-23

かわいい!
予想よりも大きかったですが、レトロ感が気に入りました!
商品が早く届いたのもよかったです!ありがとうございました!!

• Karen0430さん
  • Karen0430さん

4 2017-05-29

玄関用
業者に取り付けてもらったレールからぶら下げて、狭い玄関が明るく華やかになりました〜うわさのダンボール裏紙はそこまで気にならないけど時間立てば剥がれてくるじゃないかとちょい心配です。値段の割にはとっても高級感があってお勧めです!!!11KGとあったけど何とか女子一人で設置することもできました。鏡の歪みは今のところ発見していません。
注文番号:269896-20170524-0679341356

4 2016-05-03

高級そう
思ったより高級アンティークっぽい感じで、逆に部屋で浮いてしまいました。ので減点1。
大きな姿見が欲しくて、幅90のものと迷いましたが、こちらにして正解でした。高さがあるから充分でかい!そして重い!
他のお店も散々探しましたが、このサイズでこのお値段はお得です。引っ越しの時に大変そうだけど、買って良かったです。

• verbalizeさん
  • verbalizeさん

4 2014-05-01

アンティーク風
アンティーク調の鏡を探していましたが、アンティーク調とは難しくひとつ間違えたら失敗することをわかっていた為、ネットでの購入を迷っていました。
でも、買って正解!心配していた鏡の歪みもなくアンティーク調の枠のデザインも細かく、ゴールド感もわざとらしくなく、実際の価格の倍以上に見えます。あえていうなら後ろにスタンドが欲しかったですが。良い買い物をしました。

4 2013-10-09

注文してから素早い対応で、スムーズに商品を受けとることが出来ました。
届いてみると予想以上に大きく、全身がしっかりうつります。でも、多少の歪みを感じましたので、体型チェックなどには向かないかもです。
私は洋服のコーディネートがメインなので、あまり問題はないです。
裏側が皆さんおっしゃるように残念な厚紙仕様です。
猫を飼っているので、爪研ぎにされないか不安でしたが、今のところ大丈夫です。
とても満足しています。

4 2013-06-03

日曜日の注文にもかかわらず、月曜に届きました。他の方々のレビューから、鏡の歪みが心配で賭けのような気持ちで注文してみましたが、気になる歪みもなく一安心です。デザインはとてもステキで、大きさも6畳の寝室には丁度いい存在感です。が、反して裏面はあまりのお粗末さにちょと笑ってしまいそうになりました(梱包材と間違えて剥がしてしまうところだった...) ま、見えない裏面ですから(^^; 総体的な感想は、購入して良かったです。

4 2012-04-20

アンティーク調なので色はきれいなゴールドっていうより、
あえて少し色を落としたり、はげたりしてます。
個人的にはアンティーク調としてギリギリOKな色めです(*^_^*)
あんまり色むらあるのは好きじゃないので・・・。
大きさは大きすぎず、小さすぎず、最適サイズでした。
身長160cmの私には全身映るので重宝してます!
配送もすぐ届きましたよ!
梱包もしっかりしてましたし。
価格もそんなに高くないし、
アンティーク調姿見をお探しなら、これをおすすめします!

4 2019-07-19

可愛いです
大きすぎず小さすぎないアンティーク調の全身鏡が欲しくて、探しに探しこちらに決めました。
画像では、ゴールド部分がちょっと暗いかなと思いましたが、実物は自然なゴールドでお部屋に馴染みやすいお色で満足です。
重さも持てないことはないので、その部分も良かったです。
良い買い物をしました。おすすめです。

4 2018-12-21

高級感があって良かったが現物は思ったより小さく感じました。

4 2017-04-11

満足です
配送もとても早く助かりました。
商品もとても良いもので満足です。

4 2015-11-03

かわいい
アンティーク調の全身鏡を探していて、大きすぎず、小さすぎず丁度いいサイズでした★
カラーは写真の通りです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー