照明 照明器具 シャンデリア LED リモコン ...(アンティーク・ガレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

シンプルなのに素敵
家を新築するため、時間を費やして照明を調べていますが、
このお値段で、デザイン、調光、リモコン、など多くの要求に答えてくれる商品は他になく、試しに一つ買ってみました。結果大満足です。
あと気になるのは耐久性ですが、こちらのショップさんでLED部分の購入ができるとうかがい安心です。

• kormznさん
  • kormznさん

5 2019-02-14

我が家の天井の為にあるかのよう
ダイニング用に購入。
天井がレース仕様なので想像以上にしっくりし家族も驚いてました。うちの為にあるかのような照明です。品の良い色と形全て気に入ってます。照明の色は家族で好みが分かれるところですが、明るさをダウンできるのは助かります。

• yht1529さん
  • yht1529さん

5 2019-07-02

素敵
取り付けが難しいのかと思いましたがとても簡単で、素敵なリビングの照明になりました♪
普通のシーリングライトとは違ってとても素敵です♪

5 2019-04-07

照明 照明器具 シャンデリア LED
色々さがしていた時、たまたまこちらのお品を見かけまして一目惚れし
部屋の雰囲気や機能的にぴったりでしたので購入しました。
LEDこうにゅうしてシーリングライトはほぼ一般的なものばかり、
こちらのお品は、お洒落でとても気に入りました。
購入して良かったです。

5 2019-09-14

買って大正解!
今までの照明器具が、ガラス製ですごく重くて掃除に大変苦労してましたがこれはまずとても軽い。取り外しも簡単。
部屋は7.5畳ですが、すごく明るい。
調光も微調整できます。
後はどのくらいもつのかな。。というところ。
リモコンも問題なく使えています。
オシャレだし。
良い買い物しました。

4 2019-09-08

うーん。まぁ、こんなもんかな…。
付けたら付けたでかわいいけど。

• CHERINさん
  • CHERINさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2019-08-31

可愛い☆彡
とても素敵な照明でした。
猫脚家具やホワイトシリーズでお部屋をコーディネートしておられる方に特にオススメです。

5 2019-06-19

さりげなく華やか
スポットタイプのシーリングと悩んでこちらにしました。
天井が高くて、台が無い中の取り付けはかなり手こずりましたが無事完了!
調光も細かくできてかなり便利でシンプルにお洒落!
こちらにして正解でした!
お気に入りです♪

• germaneuleさん
  • germaneuleさん

5 2019-06-12

電球いらずなおしゃれ照明
軽くておしゃれな照明です。
最初電球を買わなくてはと思っていたのですが、何もいらないし、経済的。
家に他の家具を配達に来た人までも「お洒落でいいですね」と言っていました。
10年くらいで買い替えかと思いますが、LED電球を買うことを考えたら同じこと。
買ってよかったです。

5 2019-06-04

とても良かった
穏やかな優しい雰囲気。
ライトの色も二色に変わるのが楽しいです。

5 2019-06-01

素敵です
思ったより小さかったけど明るいです
デザインは素敵です
調光と色も変えられてとても気に入りました
説明書ではステイを外すと書かれていましたが、我が家はマンションですが、外さずそのままはめるだけで取り付ける事ができました

• daisykiyoさん
  • daisykiyoさん

5 2017-12-20

寝室用に購入しました。上品で落ち着いた感じが気に入りました。