アンティーク・ガレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (1,240 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.43

4.17 2019-09-20

• 配送:4
注文後の対応も発送も早く、良いショップ様です。

• osuka703さん
  • osuka703さん

3.33 2019-09-20

• 決済方法:3
  • 配送:3
受け取りました。
ありがとうございます。

照明 照明器具 フロアスタンド LED リモコン ブラケット おしゃれ【送料無料!】豪華スタンド照明新品 LED 可愛いアンティーク調オシャレなアルミ製フロアスタンドシャンデリア 照明 照明器具LED シーリング ライト おしゃれ アンティーク

5.00 2019-09-09

• 配送:5
丁寧な梱包、素早い配送、商品も素敵。
質問にも素早く返信してくださいました。
次回もよろしくお願いします。

4.83 2019-09-07

• 配送:5
迅速な対応と発送をいただき大変満足しています。

3.67 2019-09-03

• 梱包:4
  • 配送:4
新店準備の購入しました。値段を考えると妥当と思われるが材質がもう少し良ければ・・・

2.33 2019-09-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送日指定を依頼の上、確認のメール往信までしたが守られず、宅配便会社が何度も再配送の上、保管期間も過ぎる事態となりました。信頼度がとても低いです。

4.33 2019-08-22

• 配送:5
商品の形や大きさ、取り付け方法など情報も満足で、梱包もしっかりとしていました。

5.00
購入したリゾートマンションのトイレの照明器具として取り付ける予定です。 割れないようにクッション材できちんとくるんでありました。 開けて取り出してみると...

照明 照明器具 ブラケット LED 壁掛け照明 ペンダント 豪華【送料無料!】☆超豪華照明☆ 新品 キャンドル型 ブラウンクリスタル ブラケットブラケット 照明 照明器具 LED 天井照明 シーリング ライト 豪華 家電 おしゃれ アンティーク 豪華 壁照明

• Peko1620さん
  • Peko1620さん

4.33 2019-08-14

• 配送:5
素敵な商品を色々揃えていて、見るのが楽しいです。到着した時商品が少し曲がっていましたが手で直せたので問題なしです。これからも素敵な品を期待しています。

5.00
画像よりもっと華やかかもしれません。従来の大きいだけのライトを見慣れていると小さく感じるかもしれませんが、表記通りの大きさなのでイメージ通りです。予想...

照明 照明器具 シャンデリア LED リモコン シーリング おしゃれ【送料無料!】綺麗なLED照明新品 綺麗なデザイン照明 LED調光&調色タイプ シーリング照明シャンデリア 照明 照明器具LED シーリング ライト 豪華 家電 おしゃれ アンティーク

4.83 2019-07-21

• 配送:5
発送も早く、梱包もしっかりされていて割れや破損などなく届きました。ありがとうございます

5.00
お値段以上のクオリティーだと思います。 右用の片方だけ購入して玄関のブランケットにしました。 ピンクの色合いも派手ではなく良い感じにアンティーク感があり...

照明 照明器具 ブラケット LED 壁掛け照明 ペンダント 豪華【送料無料!】可愛いLED照明 新品 可愛いアンティーク調 壁掛け照明 ブラケットブラケット 照明 照明器具 天井照明 シーリング ライト 豪華 家電 おしゃれ アンティーク 壁照明

• key3shinさん
  • key3shinさん

5.00 2019-07-18

• 配送:5
他店にはない、素敵な照明がたくさんあり、いつも楽しみに利用させてもらっています。注文から梱包発送まで特に不満はありません!

5.00
白い壁の玄関ポーチの室内照明に左右両サイド取り付けました。白に白でも存在感は在って、何より清潔感と上品さもあり満足です。この照明を選んで本当に良かった...

照明 照明器具 シャンデリア LED リモコン シーリング お洒落【送料無料!】屋外用LED照明新品 アンティーク調ポーチライト LED屋外用 玄関灯・門灯シャンデリア 照明 照明器具LED シーリング ライト 豪華 家電 おしゃれ アンティーク

5.00 2019-07-10

• 配送:5
ガラス製品につき到着まで心配でしたが、梱包も丁寧です。
品数も多くHPを閲覧しているだけでも楽しいショップです。

5.00
この様なデザインは他ではなかなか見当たりません! 買って大正解です。玄関のイメージがパッと華やかになりました。 来客にも、どこで買ったの?いいね。としき...

照明 照明器具 シャンデリア LED シーリング おしゃれ【送料無料】可愛いデザイン照明新品 玄関/廊下/トイレに最適シャンデリア シーリングタイプシャンデリア 照明 照明器具LED シーリング ライト 豪華 家電 おしゃれ アンティーク

4.83 2019-07-08

• 配送:5
照明代金の支払いにかかる問い合わせについても丁寧に対応いただけました

4.67 2019-07-07

• 梱包:4
  • 配送:5
ガレさんで何度か購入しています。
取り付け方法など質問すると、すぐに対応して下さるので、信用できるショップさんです。

5.00
来年に購入したかったのですが、 ビルダーのインテリアコーディネーターさんと打ち合わせをした際に、配線方法や設置位置など聞かれたので、現物を見たくて買っ...

照明 照明器具 ブラケット LED 壁掛け照明 ペンダント 豪華【送料無料!】綺麗なLED照明 新品 綺麗でおしゃれな 豪華 デザインガラスLEDブラケットブラケット 照明 照明器具 天井照明 シーリング ライト 豪華 家電 おしゃれ アンティーク 壁照明

• yht1529さん
  • yht1529さん

4.67 2019-07-02

• 配送:4
取り付けに不安があり、購入前に問い合せたところ丁寧な対応の上、取付説明書をメール添付して下さり、確認する事が出来た為安心して購入できました★

5.00
取り付けが難しいのかと思いましたがとても簡単で、素敵なリビングの照明になりました♪ 普通のシーリングライトとは違ってとても素敵です♪

3.50 2019-07-01

• 配送:3
とても明るく、豪華なシャンデリア、価格も安くお得な感じです。が、取り付けには、結構手間取り、初めての事なので、3人で約2時間かかりました。あと商品の名前なり番号なり特定できるように、また明るさについて、種類分けしていただくと選びやすいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-08-04
シャンデリアを購入しました。設置可能か事前に確認&設置の仕方のアドバイスをお聞きしましたが、とても丁寧に対応して下さり、設置方法をメールで送...