鏡 かがみ カガミ ミラー 姿見鏡 壁掛け鏡 ...(アンティーク・ガレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-13
  • かなりしっかりしています
  • 自分用に購入しました。予約して、入荷次第の発送だったので若干の不安もありましたが大丈夫でした。海外(?)から入庫などで、日程が読みにくいのかもしれませんが、こまめに現状をメールでくれたので、忘れられてないな、とう安心感がありました。フレーム:石工のようなものにアンティーク加工がされているものでした。洗練されたデザインかどかは微妙ですが、重量感が出ていてお値段以上に立派で高そうに ・・・(続きを読む
  • スノークのおじょうさん0929さん
  • 3 2012-04-14
  • なんでだろ???
  • 注文後に納期の遅れをきちんとメールで頂いていたのと、レビューでの評価が良かったので大きな不安無く待っていました 2週間程で届いた商品も特に歪みも無く、価格を考えてもとても良いものだと思います!!!が、何か違和感を感じて購入履歴から写真を確認してみると残念ながら写真とは違うものでした・・・ 角と真ん中の6ヶ所にあるレリーフが届いた商品には8ヶ所にあります・・・ いやむしろこっちの方が良 ・・・(続きを読む
  • mipopuuさん

4 2019-07-19

可愛いです
大きすぎず小さすぎないアンティーク調の全身鏡が欲しくて、探しに探しこちらに決めました。
画像では、ゴールド部分がちょっと暗いかなと思いましたが、実物は自然なゴールドでお部屋に馴染みやすいお色で満足です。
重さも持てないことはないので、その部分も良かったです。
良い買い物をしました。おすすめです。

4 2018-12-21

高級感があって良かったが現物は思ったより小さく感じました。

• luxe-kissさん
  • luxe-kissさん

4 2018-05-16

おしゃれです
写真通りおしゃれなミラーが届きました。
鏡の色は暗めです。
また、背面に紙が貼ってあり、私が購入したものは前から見えるくらいはみ出してしまっているので、うまく切り取る必要がありました。
かべかけ可能とのことですが、どのように設置すれば安全なのか悩みます。

5 2017-12-30

オシャレで大変満足してます(^^)
実家の両親が喜びました(^^)ありがとうございました。

5 2011-08-05

注文→商品到着まで20時間という速さでした!!(東京) 姿見をず〜っと欲しいと思っていてやっと購入。楽天内を何時間も見てまわり、こちらに決めました。こちらのショップさん、とても安いです。
同種?の大きいサイズとも迷ったのですが…。
実物、そんなに大きく感じなくきれいな鏡。このフレームデザインなら、特大サイズの鏡の方が映えるというか合うと思います。なので、オススメは特大サイズです。次回は、超特大サイズを購入しようと思っています。
画像と実物は、デザインが多少異なりました。良い感じなので私は大丈夫でしたが、購入の前に、実際に送られてくる商品の画像を送ってもらうなりして確認した方が良いかもしれませんね。
幅54cm・縦174cm・厚み4,5cm
送料\1,830(東京)でした。

4 2013-06-19

なぜか痩せて見えます。個人的にはテンションが上がっていいのですが友人らは、《毎日見てたら麻痺してヤバイよーー》なんて笑ってました。
ナイスバディーに見えるので毎朝見てますww

5 2011-11-01

注文後すぐに発送していただき、すばやいご対応本当にありがとうございました。
品物にも大満足でかなり気に入りましてさっそく部屋に飾っています。
もう一つ大きなサイズと迷いましたが、身長165センチの私でも充分全身が映る大きさでこちらで大正解でした。
いろんなアンティークショップなども見てまわりましたがこのようなデザインでこの値段ではほかに全くなかったので購入できて本当によかったです。
また次回購入の際にはよろしくお願いいたします。

4 2016-11-13

ゴージャスだけどゴージャス過ぎない姿見を探していました。
まさにイメージ通りでした。
玄関が華やかになりました。
ただ、重いので壁に掛けるのは諦めました。

4 2014-04-23

直ぐ
本当に直ぐ届きました。ビックリです。
ただレビューを書いてプレゼントは
正直、必要なかったと後悔しております…
ビニール臭がキツい小さなポーチでした。

4 2013-02-23

かわいい!
予想よりも大きかったですが、レトロ感が気に入りました!
商品が早く届いたのもよかったです!ありがとうございました!!

5 2013-06-13

かなりしっかりしています
自分用に購入しました。
フレーム:石工のようなものにアンティーク加工がされているものでした。洗練されたデザインかどかは微妙ですが、重量感が出ていてお値段以上に立派で高そうに見えます。重量があるので、立てかけておいても全く問題ありません。
ただ、当たり前ですが、思いきりぶつけると欠けます。大切に扱ったほうがいいです。
あと、結構な存在感です。
鏡:ゆがみ、くもりなども一切なくとてもいいです。
来客の友人などから「高かったでしょ?」「どこで買ったの?」と尋ねられます。値段以上の商品だとおもいます。

• MomoTan2828さん
  • MomoTan2828さん

5 2013-04-15

素敵な鏡、ブログでも好評でした♪
商品は、思っていたよりも大きく、全身がゆったり観れるし、玄関がとても華やかになりました。
到着時、ワクワクしながら梱包を解いた途端、お洒落な鏡に映ったお団子頭の部屋着の私は、鏡の素敵さと自分の落差を「美術品の額に飾られたポンチ絵」って、おちゃらけてブログに書いた後に「この鏡に似合う自分になろう」と誓いました。
女性からは「素敵な鏡」と言わたのはもちろんの事、男性からも好評でした。
これから、毎朝、鏡に似合う身だしなみで、出かけます。
あと、他にも欲しい商品がありましたので、また、お世話になると思います。
よろしくお願いいたします。

• Karen0430さん
  • Karen0430さん

4 2017-05-29

玄関用
業者に取り付けてもらったレールからぶら下げて、狭い玄関が明るく華やかになりました〜うわさのダンボール裏紙はそこまで気にならないけど時間立てば剥がれてくるじゃないかとちょい心配です。値段の割にはとっても高級感があってお勧めです!!!11KGとあったけど何とか女子一人で設置することもできました。鏡の歪みは今のところ発見していません。
注文番号:269896-20170524-0679341356

• ezeveさん
  • ezeveさん

5 2016-11-05

満足です。
納品まで二日はかからなかったです。ちょうど身長とおなじ高さだったので、もしかしたら頭が見えないかと思いましたが、差し支えなかったです。
安っぽくはみえず、玄関の良いインパクトになりました。壁側の固定にどうすれば一番安定して傾かなくなるか思案必要ですが、長い時間かけて考えてみようと思います(フックは四カ所ありました)。
想像通りなので満足です。ありがとうございました。

• 夜橋さん
  • 夜橋さん

4 2016-05-03

高級そう
思ったより高級アンティークっぽい感じで、逆に部屋で浮いてしまいました。ので減点1。
大きな姿見が欲しくて、幅90のものと迷いましたが、こちらにして正解でした。高さがあるから充分でかい!そして重い!
他のお店も散々探しましたが、このサイズでこのお値段はお得です。引っ越しの時に大変そうだけど、買って良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ドレッサー・鏡台姿見ドレッサー