5 2011-10-06

コストパフォーマンスは最高!!
前回、5枚のお試しセットを購入して美味しかったので今度はお得な11枚セットを買ってみました。
クーポンを利用したのでかなりお安く買えました。
ここのピザはかなり素焼きをしているので、短時間で焼けるのがいいです。
ただ、きちんと解凍してないと生地が固くなり水分が飛んでしまうので少し注意が必要です。
またピザの種類によって味のばらつきがあるように感じます。
マルゲリータは一番好きな種類のピザですが、こちらのお店のはバジルの匂いがきつくてトマトソースとチーズも少なく口に苦さだけが残り、正直好きにはなれませんでした。
おまけに頂いたマルゲリータブッファラも同様でした。
具が沢山乗っているピザは本当においしく、具が生地をカバーしているせいか、焼きすぎても固くなりません。
マヨネーズが苦手なのでエビマヨのピザは食べるのに躊躇しましたが、食べてみるとほとんどマヨネーズの味がせず、クリーミーな上、エビもぷりぷりでとても美味しかったです。
選べるピザの種類が限定されてなければ、また11枚セットをリピしたいところです。
もしくは、もう少し料金が高くてもいいので全種類選べるピザのセットを作って欲しいですね。

5 2011-11-12

やっぱりお得〜♪
別のピザ店からピザが届いたばかりだったのですがお得な半額になるクーポンのお知らせがきたので、リピしました。
購入者数が増えてきたせいなのかもしれませんが、以前よりはピザの感じが雑になった気がします。
ピザの大きさにばらつきがあり、トッピングもあまり乗ってないものもあったり、バンビーノにいたっては、以前はトマトソースが一面に塗られていたのに、生地には塗っていなくてところどころにトマトソースらしきものが乗ってる(画像1)程度です。具も以前の半分以下でした。
以前、レビューで指摘したバジルの青くささですが、慣れもあるのでしょうか今回はあまり感じませんでした。
むしろ香りは以前よりずっとよくなっています。
マルゲリータには自分でアレンジして生ハムを乗っけて食べましたが、これがとってもおいしい!
前はバジルの青くささで気が付きませんでしたが通常のチーズのほかにパルメザンがかっているので、カリカリに焼くと生地の耳のところがチーズグリッシーニのようで最高に美味しかったです。
注文が増えると雑になるのは他店舗でも見られることですし、このお値段でこの品質のピザを食べれるのですから仕方はないですね。

• sarasou☆さん
  • sarasou☆さん

4 2011-11-18

大満足の価格と量でした
クーポン使用と送料無料で、1枚あたり300円台になるかと思います。計11枚のピザが届き、慌てて冷凍庫を整理しました。ピザはい1枚ずつビニール袋にはいり、それをシーラーで簡単に閉じてありました。たまたま初めに手に取った2枚が閉じ忘れていて、ピザが出てきそうで焦りました。あと、ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピザを食べた時に蜂蜜の味がしないな〜と思いました。ところが2回目の時に袋に貼ってあり、前回のは蜂蜜が付いていなかったとわかりました。ちょっとお店の雑なところが気になりますが、同じ条件であれば、またリピしたいです。

5 2011-11-01

おいしかったです
ゴルゴンゾーラのピザ、めちゃめちゃおいしかったです!
子供たちは明太子のピザにはまってました。
子供の誕生日パーティにぴったりです。

5 2011-10-24

クーポンで安かったのでつい購入したのですが、保管場所確保に苦労しました。
ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァとデザートピッツァもなかなか美味しかったです。
ただテリヤキチキンピッツァがあまり好きでないので、2枚もあって困りました。
また機会があれば購入したいと思います。
オマケのピザも美味しかったのですが、単品では高いかな?

4 2011-10-24

おいしいピザ
普通のピザよりもやや小さめですが、宅配ピザで頼むよりも断然お得でした。
生地がとてもモチモチ♪
エビマヨについては、中に入っていた香草(オレガノ?)の味がちょっとキツく
て私は食べることができませんでしたが、、、。
それ以外は、本当に美味♪
一番のおすすめは、デザートピザ!
クランベリーとアップルのピザも美味しかったですが、蜂蜜が本当に美味しかった。
蜂蜜が苦手なのですが、塩分と甘さが丁度良くぺろっと完食してしまいました。
このお値段ですので、是非一度食べてみて下さい〜

5 2011-10-19

おいしーーーー!!!!!
ナポリピッツァは好きなお店があって、他の所のものってあまり食べた事がなかったのですが、レビューで好評だった事と、お値段の安さもあって一度お試しにと購入してみました。冷凍のピザでどこまで美味しくできるの?という興味もあったのですが。。。到着したその日にマルゲリータだけ食べてみたら。。。
うわっ!おいしーーーーやん!!!生地がとってもおいしくて価格からみてもビックリするくらい美味しいピッツァでした◎
まだ他の種類のは食べてないので、全てが口に合うのかはまだわかりませんが、マルゲリータ一枚食べただけで、なくなったらリピしたいと思ってしまいました。

5 2011-10-29

美味しいです♪
本格的ピザで、石釜で焼いてあり、手作り感あって宅配ピザより美味しいかも。
今まで冷凍ピザはMCCさんのを買ってましたが、同じ位の値段でこっちの方がボリュームありで食べ応えあります。
好きな時に焼けて大変便利。いつも冷蔵庫にストックしていたいです。
チーズも濃厚で美味しい。皮がすんごいもっちりしていて弾力のある生地なので焼きすぎは厳禁ですね、歯が立たない位硬くなってしまいます、ちょっと焼き足りない位に焼くのがポイントだと思います。
半額クーポンあったらまたリピします。

5 2011-09-10

お値打ちです!
本日到着し、早速一番好きなマルゲリータを食しました。
お値段の安さから余り期待していませんでしたが、先ず思っていたよりサイズが大きいのとトッピングのチーズの多さに驚きました。
レシピ通りに自然解凍し、オーブンで焼き、一口頬張り更にビックリ!
冷凍のピザの域を超えてますよ〜!いつもデパートで購入する大阪の有名イタリアンのお店の物より数段美味しいと思います。
もっちり生地はおいしく、エッジも香ばしくGOODです!
早くもリピーターになる予感です!

4 2012-04-17

pizza
ピザはいつも
フォンターナさんでお世話になっています。
リンゴとクランベリーに自宅でバナナを追加したら美味しかったです。
いろいろ自宅で追加トッピングを考え 楽しんで
美味しく頂いています!

5 2011-09-12

宅配ピザよりお勧め!
ピザの要のもっちりした『生地』とコシがあってうまみのある『チーズ』がすごく美味しいです!チーズはナポリ産なのかな?
通販でピザなんてどうかな...と思ってましたが、焼く時間も意外とかからないし(解凍とオーブン含めて15分くらい)お店では無いような種類もあるし、大正解でした。
大きさは小さめですが、一人なら一枚がちょうど良いし、何人かで食べるなら色んな種類を焼いて分けて食べられるので手ごろなサイズだと思います。欲を言えば、その美味しいチーズが、もう2割り増し位だと最高です。
この値段でお店顔負けの味が堪能できるなら、注文して30分で届かなくても大満足!て言うか、注文から翌日には届くし、まとめて買っておけば食べたいときすぐ食べられて、無駄に大きいばかりで油っぽい子供だましな宅配ピザより、本当にお勧めです!色んな種類を食べてみたいので、リピします。

• N.A2027さん
  • N.A2027さん

5 2012-01-24

激得!
クーポンで半額になるというので今回初めて購入しました。一枚当たり350円程度なので大したものではないと思っていましたが、非常においしく価格以上の商品でした。今回初めてデザートピザというものを食べてみたのですが、ナポリピザフォンターナさんのデザートピザは甘さ控えめのアップルパイのような感じで非常に美味しかったです。

4 2012-03-15

クーポン使って50%オフの上、送料無料でお得でした。
スーパーで売っているピザと変わらない値段で、もちもち生地(少し塩が強い気がします)で美味しかったです。解凍はきちんとやった方がいいですね。中途半端に解凍して焼いたら生地が少し堅く焼けてしまいました。
私は、ゴルゴンゾーラ蜂蜜が一番気に入りました。チーズがちょっと乗ってるだけでしたが、食べると美味しい。これはハマる味ですね。テリヤキチキンとジャガイモ明太は私&子供の好みではなかったですが他は美味しく頂きました。スーパーで買うなら絶対こっちが美味しいと思います。

5 2011-12-05

ピザ
この度初めてピザを購入させて頂きました。専門店のピザがクーポン券で半額で買えてしまうなんて、夢のようです!!専門店なので間違いなくどのピザも美味しく頂きました!!ゴルゴンゾーラなんてピザを頼まなければ口にする機会も無かったでしょう。しかも上から蜂蜜をかけるなんて!!独特な臭みも口に入れたら気にならず、蜂蜜が甘辛で大変美味しかった…子供達にはこの味贅沢過ぎたかもです!!レビューに生地がしょっぱかったと書いていた方もいましたが、私はしょっぱくは感じませんでした。他の店のピザを頂いたら、かえってしょっぱさが物足りなく感じたくらいです。気になったのは予め生地だけ焼いてあった事です。またクーポン券で半額で購入したいです!!

4 2012-04-26

お店の味
お店で食べる味だと思います。
安かったので買ってみたんですけど、届くのも早かったし何よりも味が(^^)。
まだ全部は食べていませんが、サイズもちょうどいいサイズで1人で1枚食べられます。
好みかと思いますが、耳が少し厚すぎて焼くと固くなって切りにくかったので1つマイナスです。
1枚当たりの単価が390円以内だったらめちゃお得だと思います。
この値段でまた買えるなら嬉しいんですけど。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ