4 2023-02-06

頼まれて注文しました。
シンプルなデザインも使いやすさも気に入っているとのこと。
リピートらしいです。
リーズナブルなのも嬉しいですね。

• 04miieeさん
  • 04miieeさん

5 2023-01-20

プレゼント
母の誕生日プレゼント用に初めて購入しました。
色が画像通りか不安でしたが画像と同じで問題ありませんでした。母のスマホにピッタリサイズで母はスマホが使いやすいと喜んでました。
購入する時も機種を選択出来るので心配なく購入出来ました。

• マアム02さん
  • マアム02さん

5 2022-09-14

素敵なカバーを購入出来て大変満足しています!
またカバーを購入する時はお世話になりたいと思います✨

4 2014-07-07

初めてのスマホ用に、購入しました。
ケースのずれもなく、この価格でこれだけちゃんとしたものだとは思いませんでした。
色もいい感じです。
ただ、臭いがちょっときついので−☆で。。。

5 2019-04-17

すごく良かったです
珍しい機種で、なかなかケースがないのですが、こちらではぴったりのサイズで作って下さってすごく嬉しかったです。(他店では、大きなケースが届きました)
水色が欲しかったのですが、色を間違えて、ロイヤルブルーを頼んでしまったのですが、落ち着いた持ちやすい色で良かったです。
今度は、スタンド型になるケースがあれば、購入したいです!
ありがとうございました☆

• aniekさん
  • aniekさん

5 2017-09-25

きちんとしています
対応も、商品もお値段の割りにきちんとしていて十分満足です。中のケースの硬さも選べたので親切だなと思いました。
本当はカラシ色が欲しくてそう見えたので一応期待はしましたがやはりブラウザの色の見え方で普通の黄色でした。このギャップをどう埋めるかはいつも個人的課題ですがお値段以上を期待すると、色味の説明が一言添えられていると(「原色のイエローです」等)おお!できるショップだなと心に残ります。

• baby@さん
  • baby@さん

5 2014-06-11

木曜日の夕方に注文、水曜日に届きました。auのsol22ですが若干内部のTPUケースが手帳からはみ出してるような気もしなくないです。ただ極僅かなのでさほど気になりません。
今までハードケースを使用していましたが、子どもが落としてしまい液晶が割れてしまった為、手帳型を探していました。
手帳型は初めて使うのでお試し様に手頃な価格のものが欲しかったのでこちらの商品に決めました。
お値段の割りにいい買い物ができたと思います。

• hiro9825さん
  • hiro9825さん

5 2019-12-26

スマホ換えたため、ケース探してました。安くて素敵なシンプルデザインで購入しました。
3日で届いて助かりました。ありがとうございます。
色はキャメル、綺麗な色です。

• みち香さん
  • みち香さん

5 2015-04-27

キャメル購入。i pod touch5に使用。ハードケース選択。カバーはなめらかで肌ざわりいいです。個人的にこういう渋いオレンジ色が好きなので良かったです。マグネットでしっかり留まるので、安心。また、外側のカバーよりハードケースのほうがひと回り小さいので、落としたときの本体への衝撃が少ない気がします。お気に入りです♪

5 2021-02-17

良いお買い物でした。
母が楽天ハンドを購入したので、ケースを探していました。機種の決め手が軽さだったので、ケースが重くては元も子もないので、軽いものを探していました。私が他店で買ったものがすごく軽かったのですが、それは楽天ハンドに対応しておらず…。すると、こちらの楽天ハンド特集が目につき、このケースの他のレビューを見ていると、軽いというものがちらほらと…。お安いし、汚れてもすぐに買い替えられるしと、白を購入。祝日を挟んだのに数日で届き、見た目もよく、そしてやはり軽く、母もとても気に入って使っています。最初は出かける時に…と言っていましたが、軽いし気に入ってるからと、常に使っているようです。ショップからのメールもとても丁寧でした。傷んだときにはリピします!私も今度はこちらにお世話になろうかなと思います。

5 2015-07-05

おすすめです。
Xperia SO-03Gに機種変のため購入です。
手帳型ケースは初めてですが、こちらは機種にあわせてカメラホールを開けるか選べたり、内部ケースまで選べるので購入してよかったです。
お値段の割りにしっかりしていていい買い物が出来ました。
購入したのはキャメルでハードカバーにしましたが、レビュー通りオレンジっぽい感じです。
もう少しピンクとか可愛らしい色があったらもっといいかなぁと思います。
でも、デザイン的にも色味も落ち着いた感じだと思うので、30代後半が持つにはちょうどいいかもしれません。
安いので耐久性はわかりませんが、ダメになっても諦められる値段なので、手帳型ケースにチャレンジしてみたい方はいいと思います。
全体的に購入してよかったと思います。

4 2017-10-24

おおむね満足。
色に関しては、確かにオレンジかかったキャメルですが、それもまた可愛くて気に入っています。
ただこれは確認しなかった自分が悪いのですが、留め具が左から右へ開けるケースです。私は右から左へ開けるタイプが使いやすく、どうしてもそのように毎回あけてしまい、毎回スマホをひっくりかえす、という作業をしてしまっています。
色や質感などはとても気に入っているので、この開け方に慣れていきたいなと思っています。

• ta.asさん
  • ta.asさん

5 2016-12-22

前回レッドを購入して、けっこう長持ちしました。
レッドは画像よりも鮮やかでした。
今回のキャメルは暗めのオレンジ?明るめのキャメル?で、可愛いです。
強い衝撃で跡が残るのですが、本体自体は価格の割にくたびれた感じになるのが遅いと思います。
これの後、他の1000円の物を使用していたのですがヨレヨレになるのが早かったです。
リピしたい商品です。

5 2016-06-21

喜ばれてました(*´ω`*)
頼まれて、購入したスマホのカバーは赤です。購入の仕方と、機種の種類のやりとりに、戸惑いましたが、間違いなかったのと、お店のかたが備考欄をしっかり読んで対応してくださり、解りやすかったです。(*´ω`*)届け先のお友達もとても大喜びで大切に使用されていました。わたしも、手帳型に変えようかなと考え中です。ありがとうございました。

5 2016-04-22

純正より…
priori2からpriori3に変えたため、カバーも新調しました。
カメラ、スピーカーの穴も綺麗にカットされており、表面の手触りもいいです。
本体と同じレッドにしましたが、カラーも色差なく馴染んでいます。
純正は高い割に剥がれたりと一年しか持たなかったので、こちらの方が造り的に長く使えそうです。
値段や品質を総合で考えても大満足の品です(^o^)