デザインスマホケースのE・P・Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

受注受付、質問への返信、発送予定、発送完了等の連絡が早くて安心させて貰えました。
ここまでしてくれるのは今時珍しいなと好印象です。スマホカバーはどんなに高級品でも劣化が激しく「味」を楽しむ余裕が無いので年1ペースで買い替えていますが、これからはこちらでお願いしたいと思います。
今後使ってみたいデザインもありましたし^ ^
良いお店に出会えて嬉しいです。

軽いけど作りがしっかりしています。 カードケースはカバー本体と一体化では無いので紛失してしまいそうで心配です。 私は鏡ではなく写真入れにしたのですが、ス...

スマホケース手帳型 ストラップ付き 右開きもOK 磁力を気にせず使えるマグネットなしタイプ アイフォンSE第二世代 アイフォン7 アイフォン8 エクスペリア アクオスR AQUOSsense3basic グーグルピクサス3a ギャラクシー 鏡付き 左手操作しやすい かわいい おしゃれ

5 2020-08-12

逐一連絡をいただき、安心できました。
発送も早くとても助かりました。

4 2020-08-11

メール便で届きました。気持ちよくお買い物で巻きました

初めて購入。ロイヤルブルー。色も思っていたとおりで、本体もしっかりしていて使い勝手が良さそうです

スマホケース 手帳型 全機種対応 GalaxyA41 SC-41A SCV48 arrows Be4 F-41A aquos sense3 SH-02M OPPOA52020 GalaxyA7 iPhoneSE 第二世代 arrowsJ iPhone11 おしゃれ かわいい iPhone8 カバー AQUOSR5G 無地 赤青黄色黒白 携帯ケース手帳型 ストラップホール付き

3 2020-08-09

購入から届くまで特に遅くもなく特に問題ありません。
梱包も問題ありません。
もう少し探しやすくメニュー化されているとイメージを探すのに、便利かなと思います。

arrows 5G F-51A ケース/カバー 【ねぶた クリアケース素材】arrowsF51A スマホケース アローズF51A ドコモ arrows5GF-51Aケース 携帯カバー 携帯ケース
製品紹介のイメージよりは全体的に暗めで、オレンジ色などの鮮やかさはない。 それ以外は特に問題なく、触った感触も悪くないです。

5 2020-08-07

商品の到着までがとても早かったです。
発送、配達状況、到着確認メールなどとても丁寧に対応されていて安心できました。
また商品も厳重に梱包されていて、プチおまけも嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-08-07

梱包がとても良くされていて、びっくり感動です
スマホケースもとてもかわいいです ありがとうございます

5 2020-08-07

とても早い対応に感謝しています
こんなに親切なショップは始めてです
今後も利用したいと思っています
本当に本当に感謝しています
有難うございました

5 2020-08-06

連絡が早くて安心できました。
お届け日時も予想より大幅に短くて嬉しかったです。また機会があればご利用させて頂きます!

スマホケース手帳型 ほぼ 全機種対応 デコ AQUOS sense3 lite OPPO A5 2020 手帳型カバー GalaxyA7 iPhoneSE第二世代 かわいい アローズU らくらくスマートフォンme f-01l ゴージャス キラキラケース シンプル 携帯ケース ビジューチャーム レディース

5 2020-08-06

注文→届くまでとても早かったです。
メールもその都度きたので、安心して受け取れました。
商品がしっかりしたケースに入っていて、お店に好感がもてたので、レビューしました。
丁寧な対応、ありがとうございました。

• 隼人18さん
  • 隼人18さん

5 2020-08-06

商品も作りが、しっかりしていて、大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。また、お店の対応も丁寧で、迅速でした。ありがとうございました。

マグネットなし スマホケース 左利き用OK【多機能 手帳型スマホケース メイン全機種対応 ストラップ付き 選べる写真入れかミラーのカードホルダー付き】鏡付き スナップボタン スタンド付き Dカン iPhoneSE2 AQUOSsense3 GalaxyA41 iPhone10 iPhone8 右開きもOK! 携帯ケース

5 2020-08-05

丁寧なご対応でとても気持ちが良かったです。

5 2020-08-05

お気持ち。という事で小さなアルコールシートが付いていました。今の御時世とても有難く、近々ちょっと人混みに外出する予定もありますので有難く使わせていただきます!
お手紙や、丁寧な梱包且つ注文から発送までが早くてスムーズに取引が出来ました!
ありがとうございました!

5 2020-08-04

対応が素晴らしい!今までネット販売を幾度となく利用してきましたが最高な対応でした。

商品到着致しました。迅速、ご丁寧な対応有難う御座いました。商品もピッタリフィットしシックでとても気に入りました。本体2個持ちなのでクロコダイルも購入し...

【glo グロー ケース】クロコダイル ハーリキンチェック グロー 電子タバコ glo ケース カッコイイ、スタイリッシュなカバー タバコ たばこケース glo グロー専用 ケース 取り外し可能なカラビナ付き ナスカン ぶら下げOK 合皮 即納(2営業日以内)

5 2020-08-03

初めて利用しましたがとてもきちんとした対応で良かったです。又利用したいと思います。

落として角がギザギザになり持った時痛かったので、初めてスマホカバーを買いました。 私は可愛さとか他の機能性は全く必要ないので、格安でこんな昔々の機種に...

送料無料 柔らかシンプル【TPUケース・ソフトカバー】シリコンケースよりもちょっとカタめで使いやすいスマホケース Xperia XZ2 Premium SO-04K SOV38 Xperia SOV31 SOL23/SO-01F isai LGV32 HTC HTV31 ARROWS F-04G AQUOS SH-03G GalaxyNote3 SC-01F 即納(2営業日以内)

4 2020-08-03

しっかりした出来上がりでいいですね。包装もしっかりしてありました。