デザインスマホケースのE・P・Sのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

商品が届きました。迅速・丁寧な対応で、気持ちのよい取引ができました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

OPPO Reno3 A スマホケース 手帳型 【デザイン160種】ワイモバイル楽天モバイル他シムフリー オッポリノ3A ケース OPPORENO3A ケース oppoリノ3a レノ3A 桜 チェック ドット ペイズリー 薔薇 花柄 和柄 猫 動物 ヒョウ柄 ふくろう くま バタフライ 花火 クロコダイル 蝶 など

5 2021-04-14

配送が思ったよりも遅いかなぁと思いましたが、発送後にこまめにメールくださり、とても丁寧な対応でした。
また機会があったらお願いしたいです。

• 魚ぉ海さん
  • 魚ぉ海さん

5 2021-04-14

素早い対応ありがとうございます。日曜日の夜中(月曜午前)に注目して、火曜日午後に到着。
梱包も必要最低限ですが、雑ではないです。

手帳タイプは、使う時に開くのが煩わしいのでソフトケースにプラスチックのカードケースを付けて使用していましたが、割れてしまった為こちらを購入。 少し厚み...

スマホリング&スタンド機能付きカードホルダー クレジットカードも安心のスナップボタン式 落下防止 マグネットなしカード入れ 磁石不使用カードケース貼り付け 背面カード収納 メンズ レディース 黒 ブラック 送料無料 即納(2営業日以内)

5 2021-04-11

メール便発送で前後に確認メールを頂くなど手厚い対応と感じました

5 2021-04-11

注文してから発送までが早くて助かりました。スピーディな対応で、梱包も丁寧で、おまけの除菌シートも付けていただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

色は藍色を選びました。 柄のデザインがイメージ通りで、色合いも綺麗でとても気に入りました。丁度、和柄のスマホケースを探していたので、購入できて良かった...

和風コスモス スマホケース 多機種対応 花柄 シンプルボタニカル柄 AQUOSsense4 GalaxyA21 楽天ハンド かんたんスマホ 705KC かんたんスマホ2 アローズU らくらくスマートフォン F-01L F42A 透明 おしゃれ クリアケース デザインクリアハードケース 携帯ケース

• ムー0745さん
  • ムー0745さん

5 2021-04-11

商品到着までの経過がわかり、安心して待つことができました。
対応はとても良いと思います。

とても丁寧な対応をしていただきました。 オレンジ色を購入しました。紹介通りの色でした。カメラ部分もちゃんと対応しています。しっかりしており、手触りもい...

iphone x ケース 手帳型 選べる内部ケース iphonexs カバー iPhone10 ケース iPhoneXs アイフォン10s アイフォンX 安くて気軽な手帳型スマホカバー 赤 黒 白 キャメル 青 黄色 レッド ブラック ホワイト 茶 オレンジ イエロー 無地

5 2021-04-11

迅速且つ丁寧で、梱包にも気を使われていて、信頼出来るshopさんだと思います。
また次回も購入させて頂きます。

とても可愛い。 軽量で、装着も簡単に出来ました。 テーブルにケース側を上面に置いているだけでも、目にはいると華やかで癒しになります。 ありがとうございま...

AQUOS sense4 SH-41A /SH-M15/sense4basicA003SH /sense4liteSH-RM15 共通ケース/カバー 【フラワーアレンジメント3 クリアケース素材】アクオスセンス4ベーシック アクオスセンス4ライト SHRM15 SHM15 スマホケース 携帯ケース

5 2021-04-09

すごく満足です。とても気に入りました。
早い対応と親切なメールが有り難いです。

4 2021-04-09

梱包、発送、領収書の件まで丁寧に迅速に対応していただきました。

5 2021-04-08

発送も早く、お届け完了の連絡も頂き、受取人より先に到着完了を知りました。逐一連絡頂き状況が把握出来たので安心しました。

機種変更をした母へのプレゼントに注文しました。柄の出方に不安があり、特記事項に想いを書いたら、ご丁寧にお答え頂きました。商品もかわいく、お気遣いの品も...

AQUOS sense4 SH-41A /SH-M15/sense4basicA003SH /sense4liteSH-RM15 共通ケース/カバー 【動物バンド クリアケース素材】アクオスセンス4ベーシック アクオスセンス4ライト SHRM15 SHM15 スマホケース 携帯ケース

5 2021-04-08

とっても対応の良くて、素敵な会社様です。

4 2021-04-07

ラクラクフォンの父に購入!
なかなかケースが売ってなくてお安く買えたので良かったです!

arrows Be4 F-41A Galaxy A41 SC-41A iPhoneSE2 他 スマホケース 手帳型 docomoのほぼ全機種対応 AQUOS sense4 SH-41A AQUOS sense3 SH-02M らくらくF-42A シリコンケースのような柔らかTPUソフトケースも 無地 赤 青 黄色 黒 白 携帯ケース

5 2021-04-05

注文時に間違いをしてしまった際にも丁寧に連絡を下さり、素早い対応で助かりました。ありがとうございました。プレゼント用だったので早く渡してあげる事ができて良かったです。

5 2021-04-05

発注後、印刷してからの発送という割には早く届き、嬉しい驚きでした。

Rakuten Hand P710 楽天ハンド ケース/カバー 【ストラトスカル クリアケース素材】rakutenhandケース ラクテンハンドカバー 楽天ハンド らくてんはんど スマホケース 携帯ケース

5 2021-04-05

想像以上でした。サイズもピッタリでした。スマホの納まり具合も最高でした。有難うございました。