ほぼ 全機種対応 栃木レザー 本革 スマホケ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-01

スマホの機種変更で必要なものの1つ。
しっかりしたケース。キャメル色、ちょっと明るい色です。

• か〜28さん
  • か〜28さん

5 2020-07-17

無事に商品が届きました♪
今まで使っていたスマホケースは長持ちしなかったので、今回は丈夫な本革のスマホケースを購入してみました。
使うのが初めてなのですが、ゆっくり時間をかけて馴染んでくれそうです♪
購入したスマホケースの他にレザーのカラーサンプルや除菌シートなどが入っていました。
次回購入する際の参考にしたいと思います(^-^)

5 2020-01-20

素晴らしく満足
HUAWEI P30 lite用にタボスブルーxアイボリーを購入しました。
こちらのメーカーさんへリピートです。ケータイ買い替えるごとにお願いしています。
栃木レザー、手帳型、左手持ち、ICカード入れ付き…これらの条件を満たしていて、尚且つカラーバリエーションが豊富で糸まで選べる。最高です。
本革でないとすぐボロボロになりますし、2年間毎日必ず使うものなので決して高くありません。

5 2020-10-18

めっちゃシブい感じで、思い通りの商品が来ました!

5 2020-10-13

主人へのプレゼントとして!
本革なのに、この値段で仕上がりもしっかりしていて主人も気に入ってました!少し硬い感じもしたけど、これから馴染んでくるのかなと思ってます(^o^)
満足な買い物が出来ました☆

5 2020-07-11

プレゼントに購入しました。
機種:aquos 用
色:タボスブルーxアイボリー
手帳型、左手持ち、ICカード入れ付きで探しており
予算オーバーでしたが、毎日使用するものですので
長く安心して使用できるものと思い購入しました。
色がキレイです!

4 2020-06-22

これからが楽しみ
まだ新しいので硬めですが、これからゆっくり変化を楽しんでいきたいと思います。商品の色、手触り等満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-08

いつも素晴らしい品物
今回で三度目の購入です。携帯電話を買い換える度にお世話になっています。毎回、変わらぬクオリティーに感心しています。

5 2020-06-08

本革
やっぱり本革は最高レベルです。丈夫だし長持ちできて、色合いも良いです。日本製は良いです。

5 2019-06-03

楽しみにしております♪
機種変につき再度注文しました。
問い合わせの際には親切に対応していただき、ありがとうございました。
ハードケースがクリアになることを期待して楽しみに待ちたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
追記:届きました〜♪
感謝感激です!!
ありがとうございました(*^^*ゞ
防水スプレーをして大切に使わせていただきます。

5 2019-09-10

オレンジ購入
プレゼントに購入しました。
無理な質問をしてしまいましたが、非常に丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
届いた商品も、写真通りの色で非常に綺麗でした。
全カラーのサンプルが同封されており、他の商品も欲しくなりました!

5 2019-07-28

家族へのプレゼント
大変良い品物で、非常によろこんでもらいました(感謝!)

5 2019-07-20

2つ目を購入しました
自分用にiPhon8用のを購入して、気に入ったので、妻用にも購入しました。
充電中は本体から発熱があるので、ガラス面のカバーを開いて行っています。
しっかりしている分、重いですがカバンの中に入れていてもガラス面をしっかり保護してくれて助かっています。

5 2019-05-26

気に入ってます
iPhone 8の保護用に購入しました。少し重くなるが、しっかりした厚みがあり、iPhone のガラス面と接触する部分も滑らかな革が使用されている。本物の革なので手触りも良く気に入ってます。落下防止様にネックストライプを付けて使っています。

5 2019-02-13

オレンジ色を購入しました。色合いがとてもよく、使い馴染むのが楽しみです。