ほぼ 全機種対応 栃木レザー 本革 スマホケ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

楽しみにしております♪
機種変につき再度注文しました。
問い合わせの際には親切に対応していただき、ありがとうございました。
ハードケースがクリアになることを期待して楽しみに待ちたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
追記:届きました〜♪
感謝感激です!!
ありがとうございました(*^^*ゞ
防水スプレーをして大切に使わせていただきます。

5 2019-09-10

オレンジ購入
プレゼントに購入しました。
無理な質問をしてしまいましたが、非常に丁寧で気持ちの良い対応をしていただきました。
届いた商品も、写真通りの色で非常に綺麗でした。
全カラーのサンプルが同封されており、他の商品も欲しくなりました!

5 2019-07-28

家族へのプレゼント
大変良い品物で、非常によろこんでもらいました(感謝!)

5 2019-07-20

2つ目を購入しました
自分用にiPhon8用のを購入して、気に入ったので、妻用にも購入しました。
充電中は本体から発熱があるので、ガラス面のカバーを開いて行っています。
しっかりしている分、重いですがカバンの中に入れていてもガラス面をしっかり保護してくれて助かっています。

5 2019-05-26

気に入ってます
iPhone 8の保護用に購入しました。少し重くなるが、しっかりした厚みがあり、iPhone のガラス面と接触する部分も滑らかな革が使用されている。本物の革なので手触りも良く気に入ってます。落下防止様にネックストライプを付けて使っています。

5 2019-02-13

オレンジ色を購入しました。色合いがとてもよく、使い馴染むのが楽しみです。

• f_caramelsさん
  • f_caramelsさん

5 2018-12-17

大満足
思っていたより早く到着しました。サイズ感はピッタリで革の発色もよく、品があってとてもオシャレです。長く愛用したいと思います。

5 2017-12-24

スマホケース 手帳型❗
本革の 手帳型スマホケースが ほしくて 購入しました。作りもしっかりしてて 手触りや デザインも とても満足しています。大切に使いたいと思います。栃木レザーのカラーサンプルも同封されていて 今後の商品の購入に 参考になりました。

5 2018-04-01

栃木レザーのスマホケース
遅まきながらのスマホデビューです。
AQUOS since lite を買いました。
買った後で気づいたのですが、スマホケースの供給が少ないです。
とりあえず、100円ショップで間に合わせ(寸法が合わない)を購入して
じっくり探していました。
そして見つけたここ。早速注文しました。
1週間以上かかる(10日ぐらい?)を覚悟していましたが、
1週間弱で届きました。
本体の色も選べ、なんと、縫い糸の色も選べました。
上と下に穴もサービスでつけてもらいました。
ピッタリ私のスマホに合いました。
手触りもさすが、栃木レザー。良いです。
一週間ほど持ち歩いていますが、皮の手触りも開閉の時の感じも、
とても気持ちよく快適です。
これからどんどん、馴染んでいってくれることでしょう。
その割に、お値段は手頃だと思います。
良い物をありがとうございます。大切に使います。

5 2018-08-18

2個目です
2年前から機種変更による買い替えです。2年半大満足しながら使いました。2年半でいい具合に肌に馴染んで折れ目もへたり過ぎず、革とケースも剥がれることなく使えました。1つ目はキャメルでしたが使用初めにはシミが目立ち、少し気になりました。今回はコーヒーブラウンを購入しました。(キャメルは使い込んだので、2年半後の現在コーヒーブラウンに近い色になりました)内側のケースは、前回はホワイト、今回は透明でした。蓋側にポケットがあるのですが、これが個別れしておらず1か所のみなので、開いた時に手にしっくりと馴染み気に入っています。

5 2018-07-24

赤に白ステッチを購入しました!
思った通りとてもいい感じです!
2回目の購入ですが、今回も大満足です!

5 2018-06-19

グリーンに赤色のステッチを購入しました。
どんな感じになるのかと思い楽しみにしてました。
実物を見て思ってたよりいい感じでよかったです。
次は彼女用にレッドを購入したいと思います。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,657

5 2018-08-12

リピート
限定のホワイトを購入。
前にも同じ物を買って使ってますが、もう一つ欲しくて買いました。
皮も高級感があっていいですよ。

5 2018-07-31

ありがとうございます
無事に届きました。待ちに待ちました。やっぱり栃木レザー感触良いですね。大事に使っていきたいです。ありがとうございました。

5 2018-07-31

良い、お品です(^O^)v
奥様仕様で、左利き用とボタンがマグネットがとても気に入ったそうです!!!
ありがとうございました(^O^)v