スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone11 ...(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 55歳でスマホデビュー スマホカバーを選ぶのに ウキウキしながら探しました。手作りのカバーに心奪われ 購入しましたが、なんと カメラの窓なしを注文。カメラ撮らないだろうと思ってと娘に言ったら 笑われました。写真撮る以外に活用法があるんだよって。。。そーだったんだと よーく考えれば良かったと後悔。自分でカメラ用の穴あけをしましたら、やはり 素人 他の方に見られないようにこそこそ 取り出してます。もし 購入直後に 加工必要な時は、ショップの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-26
  • すぐに届いて良かったです。ケース自体は色も良くシンプルでいいのですが、自分が想像していたのとは少し違っていたので残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-07

お気に入り
思った以上に良くカード入れもあり使い易い
値段も安くお手頃

4 2018-10-26

今回リピーターとして購入です。
デザインもシンプルで 気に入ってます。

5 2019-05-08

かわいいです
発送メールや到着確認メール、丁寧に対応していただきました。
発送も早く、ラッピングも可愛かったです、ありがとうございました^ ^

4 2019-06-10

こそこそ 取り出してます。もし 購入直後に 加工必要な時は、ショップの方へ
アドバイスを求めた方が、良いと思われます。私の場合は、後の祭りでした。

到着した商品は、キャメルの色 高級感が感じられ、携帯装着のソフトケースに
AQUOS携帯にピッタリです。蓋をしめても綺麗に収まります。手作りで安価で
お薦めです。注文番号:269873-20190605-00141832

5 2019-09-14

もう何回買ってるか忘れました、丁度飽きてきたころに、駄目になるのでいい感じです、家族も気にいってます

5 2019-06-26

いつも、すぐ発送してもらい、ありがとうご
今回は旅行中に気温が高くて、ボロボロになっていまったので、早くほしいなあと思っていました。
すぐ、付け替えました。いつも、ありがとうございます。

5 2019-06-02

とても気に行ってます。
今まで携帯ケースをほかの所で購入していたのですが、中のハードケースがすぐ割れてしまい、長持ちしませんでした。
私はソフトにしたく探していたら、こちらの商品を見つけ、初めて購入してみました。
ハードかソフトかえらべて、しかも注文から届くまでがとても早く、細かく連絡を頂き大満足です。
サイズもピッタリ、細かい穴まで合っていて、使い心地もとてもよく気に入ってます。

5 2019-04-17

すごく良かったです
珍しい機種で、なかなかケースがないのですが、こちらではぴったりのサイズで作って下さってすごく嬉しかったです。(他店では、大きなケースが届きました)
水色が欲しかったのですが、色を間違えて、ロイヤルブルーを頼んでしまったのですが、落ち着いた持ちやすい色で良かったです。
今度は、スタンド型になるケースがあれば、購入したいです!
ありがとうございました☆

• ぶぅ9784さん
  • ぶぅ9784さん

5 2019-08-18

とっても使いやすくて、いつも、カバンの中で携帯をさがしていたのですが、カバンの中でも見つけやすいのでよかったです。大正解。

• たく96さん
  • たく96さん

5 2019-08-15

大満足です。
スマホデビューの母へ。
シンプルだけど素材は思っていた以上にしっかりしていた。

• kuni0028さん
  • kuni0028さん

5 2019-08-14

コスパ最高
この値段でなら文句ありません。満足してます!

• 邦枝 葵さん
  • 邦枝 葵さん

5 2019-08-11

落ち着いた色で高級感が有ります
迅速な対応ありがとうございました?(^o^)/
過去に母にプレゼントをして喜ばれました。
今回は自分用に購入しました。
馴染みやすくて使いやすいです。

4 2019-08-08

ホワイトを購入しました。
思ったよりしっかりした作りで見た目も気に入りました。
中のハードケースが透明なのも良かったです。
サイズはXperia Aceには横が長すぎて少し使いづらいので、その機種に合ったサイズのカバーがあると嬉しいです。

5 2019-01-31

発送早いし満足
色に悩みましたが、素敵なお品でした。買って良かったです。

5 2019-10-02

毎回お世話になってます。
もう4回くらい機種変や家族用でリピートさせてもらってます。
こちらの手帳ケースの厚すぎず、薄すぎずの厚みがとても気に入っております。
(カード類は入れません。膨らむのが好みではないので…)
今回注文後に私の確認不足による注文内容の変更にも迅速、丁寧にご対応頂き
その後の進捗等もメールでお知らせして頂き、本当にありがとうございました。