スマホケース 手帳型 全機種対応 GalaxyA41. ..(デザインスマホケースのE・P・S)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-16
  • 他ショップで購入した同価格帯のものが使い物にならなかった(ケースの厚みに対して指紋認証の穴が小さいためスマホ本体に指が触れないような作りだった)のでこちらを購入しました。その辺の作りや質感等はよいと思います。私の確認ミスなのですがストラップホールが上側しか付いていないのが残念でした。他機種も合わせてケースの購入は10度目くらいですが今までのものは全て上下に穴が開いていました。そこが改善されれば100点だと思います。それと値段が少し ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-13
  • カバーが大きすぎ!
  • 中のスマホケースが、大き目の手帳に張り付いている感じで、余計なスペースがあり、らくらくスマホ本体より、カバーが大きすぎ!まさかこんなに大きいとは思っていませんでした。初めてスマホを持った、父にプレゼント&#1278 73;したのですが、これでは、持ちにくそう。安かったし、諦めます。残念。 ・・・(続きを読む
  • じんたん50さん
  • hiro9825さん
  • hiro9825さん

5 2019-12-26

スマホ換えたため、ケース探してました。安くて素敵なシンプルデザインで購入しました。
3日で届いて助かりました。ありがとうございます。
色はキャメル、綺麗な色です。

4 2019-12-16

他ショップで購入した同価格帯のものが使い物にならなかった(ケースの厚みに対して指紋認証の穴が小さいためスマホ本体に指が触れないような作りだった)のでこちらを購入しました。その辺の作りや質感等はよいと思います。私の確認ミスなのですがストラップホールが上側しか付いていないのが残念でした。他機種も合わせてケースの購入は10度目くらいですが今までのものは全て上下に穴が開いていました。そこが改善されれば100点だと思います。それと値段が少し上がってもいいので同色のストラップ付も選べるようになると言うことなしだと思います。

5 2020-10-16

購入させて頂き、良かったです(*^^*)
特に不具合等なく、大丈夫でした。
迅速な発送もありがたかったです。
また、オマケの除菌シートのお心遣いもありがとうございました。
あとは、耐久性が気になりますので、様子をみてみようと思います。

• georku1030さん
  • georku1030さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-09-28

商品の色は写真のイメージとやや違いは有りましたが、この価格で全体的に満足でした。
次回もこちらでと思います。

5 2020-09-28

ありがとうございました!
細やかな対応ありがとうございました。
息子用に購入しましたが、色もサイズもぴったりで大変気にいっています。
おまけもつけていただき、感謝しています。
お買い物マラソン最終日に私のも注文しています。
届くのを楽しみにしています。

5 2020-09-05

初めての手帳型です。今までのカバーだと、電源のところが、押しにくかったので、手帳型にしてみました。値段も手頃で、好きなキャメルにしたので、とても気に入りました。

• たとこさん
  • たとこさん

5 2020-08-31

安いのにちゃんとしたつくり
値段安いのに、しっかりした作りです。何の問題もありません。
色もキレイだし。良い買い物をしました。

• titi0410さん
  • titi0410さん

5 2020-08-20

リピートしました。今回はブルー!発送も早く、対応もとても親切です。

4 2020-08-15

かんたんスマホカバー レッドを購入
前回購入したロイヤルブルーが素敵だったので、この度機種変更した奥様の為にレッドを頼まれて購入させていただきました。かんたんスマホカバーが量販店であまり種類が無く価格も高いので安く購入できてよかったです。

4 2020-08-11

頼まれ通販。
初めて購入。ロイヤルブルー。色も思っていたとおりで、本体もしっかりしていて使い勝手が良さそうです

5 2020-08-05

色も想像してたよりも色合いが良く、文字を打つ時もカバーが柔らかく使い勝手が良いです!
サイズもピッタリで今まで使ってたスマホケースよりも軽くコンパクトで大変満足です!
スマホを買い換えた時にはまたお世話になりたいです!

4 2020-08-03

スマホケースaquos sense3
リピートです。サブのスマホを購入したので再度注文しました。使い勝手は良いですね。

5 2020-08-02

お手頃で購入できました
配送早くて助かりました。回答も丁寧にしてくれてありがとうございました。お値段もお手頃でした!

5 2020-07-09

リピートです。前回は赤で、今回はキャメルを購入しました。迅速な対応で、お値段のわりにはとてもしっかりしています。気持ちの品までありがとうございます。

4 2020-07-03

GalaxyAスマホケース 手帳型
期待を上回る出来栄えですね。コストパフォーマンスも高く感謝です。