5 2024-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
孫の入園
今春に入園する孫のために購入しました。持ち物にスタンプが押せ、とっても喜んでもらえました。

5 2024-02-08

無事商品が届きました!
シールだけ買おうと思っていましたが、ハンコも買って正解でした!漢字のハンコもあるため、長く使えて便利だと思いました!
ハンコの収納ケースも可愛かったです!

• 1556332さん
  • 1556332さん

4 2024-04-18

園用品にピッタリ
コンパクトに収納出来てとても助かります!フォントも可愛く種類も多すぎずちょうど良いです。
四角スタンプのデザインが少し好みではなかったのと、油性ではありますがアルミ弁当やビニール袋は対応出来ないので−★1つ。

• Semenさん
  • Semenさん

5 2022-09-08

買ってよかったです。とても使いやすくてこれからも使いたいと思います。

5 2022-03-03

これは本当に買ってよかったです。幼稚園入園する娘の準備のため、いろんなお名前スタンプのレビューを何日もかけて読み漁り(笑)こちらを購入しました。
スタンプはプラ系やカーブのあるものに押すのは難しいですね。滑ってしまいます。練習します。
巾着系に名前をつけるのに、アイロンで貼るタイプの布に押すのは綺麗にインクが付くし、楽しかったです。
イラストスタンプがどこよりも可愛くてこちらにしたのですが、もう、可愛すぎて親がテンションあがります。シールも楽で可愛いし、あっという間に終わってしまいました!布や紙はスタンプで、プラやカーブしている物はシールにしようかと思っています
準備が楽しくできたのでオススメです!

2022-03-04
シールDEネーム事業部です。
この度は数あるショップの中からご注文を頂きまして誠にありがとうございます。

お届けした商品がご満足頂けているようで、大変嬉しいお声をお聞かせ下さり
誠にありがとうございます。

イラストスタンプは、この商品を企画する際に社内のデザイナーが描いた
当店だけのオリジナルイラストなのですが、お喜び頂けて幸いです☆

これからもお喜び頂けるアイテムをお届けできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

商品についてお気づきの点やお困りごと等ございましたら、
いつでもお気軽にメールやお電話でお問い合わせを下さいませ。

今後ともシールDEネームを宜しくお願い申し上げます。

株式会社サンアドシステム
シールDEネーム事業部
  • stray.catさん
  • stray.catさん

5 2022-02-25

楽しそうです。
小学校の入学説明会で持ち物に名前を入れるようにと言われました。
丁度、楽天さんからのおすすめの品にこの商品があり、また何と300円OFFという事も
あり購入しました。替えのインクとスタンプした名前が長持ちするスプレーも併せて購入しました。
結果、4千強になりました。。。
商品の見た目の可愛さと自分の名前がスタンプされる事に高揚し、色々なところにスタンプしています(遊んでいます、ちょっぴりスタンプし過ぎ)。

• ume^_^さん
  • ume^_^さん

5 2022-05-13

子供の幼稚園用で買いました。
このスタンプ、シールがなかったらと考えるとぞっとします。
愛用していきたいと思います。

• mahy.oさん
  • mahy.oさん

4 2022-04-12

防水シールが入ってなかったのですが、その後すぐに連絡があり再度発送していただけました。
評価を最低にしておりましたが、とても良心的な対応でした。評価の書き直しが遅くなってしまって大変申し訳ありません。
ありがとうございました♡

2022-04-13
シールDEネーム事業部です。
この度は数あるショップの中から、ご注文をいただきありがとうございます。

シールが入っていなかったとのこと大変申し訳ございません。
お電話では確認ができなかったのですが、通常は折れ曲がり防止のため
スタンプの裏側かパンフレットに挟んでいるのですがなかったでしょうか。。

シールは本日出荷をさせていただきます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
再発防止に努めさせて頂きます。

またご不明な点等ございましたらメールやお電話でお問い合わせ下さいませ。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

株式会社サンアドシステム
シールDEネーム事業部

5 2022-03-31

入園準備におススメです
子供の入園準備に大変役立ちました!
セット内容も充実しており、大変満足しております
あとは子供が保育園生活を楽しんでくれることを願うばかりです