【受賞店舗】大きめ名前ワッペン★楽天ラン...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-06
  • いつもこちらを使ってます。
  • 長男が小さいころからこちらを使ってます。可愛いし、分かりやすいのでいいですね!一応制服や体操服にはアイロンでつけた後、糸で縫い付けるので年少々から年長まで外れる事なく、色あせる事なく何年も使う事ができます。縫い付けはしますが、再度外して小学生になってからも体操着の袋や上靴入れ等に付けて使ってます。下の子も愛用。オススメです。 ・・・(続きを読む
  • こうニャンのママさん
  • 2 2020-03-23
  • 着けて3日で取れました〜 ショックすぎる。幼稚園のスモッグに取り付けてみたのですが、すごーく可愛かったのに粘着が弱い。ちゃんと高温でしっかり押し付けたけど駄目でした。別で頼んだ長細い方は今の所は大丈夫そうですが… 慌てて他の人のレビュー読んだら同じような事書いてる人いてやっぱりか〜と思いました。縫い付けるのも手間なので違うワッペン探さないと。子供も喜んでいたのに悲しいです。 ・・・(続きを読む
  • UC8476さん
  • UC8476さん

5 2020-03-14

かわいい
とてもかわいいワッペンです。
子供も喜んでいます。

4 2020-03-03

ちょうど良い
保育園に通う子供の持ち物につける為に購入。以前は名前のハンコを使っていましたが、徐々に消えていくのでそのたびにハンコをおさないといけなく、仕事と家事で時間に余裕がないので余計な仕事を減らす為に、名前が刺繍で入っていて消えないワッペンに頼ることにしました。子供は飛行機好きなので、とてもテンション上がっていましたし、良い買い物をしたと思っています。

5 2019-11-06

いつもこちらを使ってます。

5 2019-10-26

以前、上の子用に購入してよかったので、
下の子用に購入しました。
最初、うまくつかなかったのですが、
時間をおいて再度、試したらつきました。
購入から半年以上経っているのに
わざわざ再送してくださるとご連絡いただき、
対応もとてもよかったです。
(結果うまくついたので、
再送はしていただきませんでしたが…)
また何かありましたら、
購入させていただきたいと思います。

5 2019-06-02

リピートしました
以前、上の子の保育園のお昼寝グッズに名前を入れるのに購入して
可愛らしく作っていただけたので
下の子の分をリピートしました。
下の子も気に入ったようで嬉しそうに名前をつけたお昼寝グッズを使っています

5 2020-03-29

デザインもたくさんあって、買って良かったです。

5 2020-03-22

入園準備に購入しました。しっかりとした作りで、とても満足しています。

5 2020-03-22

かわいい
保育園の持ち物用に購入しました。
イラストも可愛く、字も見やすくて、とても使いやすかったです。ワッペンが目立つので、大きめの持ち物でも使えて良かったです(お昼寝布団のシーツ等々)。
ぜひリピートしたいです。

5 2020-03-21

入園用
小さすぎず大きすぎず、ちょうどいいサイズでした。
鞄や帽子にピッタリです。

• tomo6355さん
  • tomo6355さん

5 2020-03-19

可愛かったです。
息子が喜んでくれるか楽しみです。

• Casa21さん
  • Casa21さん

5 2020-03-17

写真にある通りの出来栄えでした。結構目立つと思うのでどこにつけようか楽しみです。

• cherry7203さん
  • cherry7203さん

4 2020-03-16

いい感じ
スマイルのワッペンほしくてこれにしました。
他の柄も可愛く満足しています。
スマイルの文字色も青系だと嬉しかったなと!
けど、可愛いので満足です。

5 2020-03-14

かわいいです
デザインも色も可愛く子供も喜んでました。まだつけてないので貼った感じは分かりませんが、入園グッズにつけるのが楽しみです。

• 1124けさん
  • 1124けさん

4 2020-03-09

とっても可愛いです。
保育園のお昼寝マットにつけました。
アイロンだけだと取れてしまうので縫い付けました。

• MAX07098107さん
  • MAX07098107さん

4 2020-03-09

デザインも可愛く満足でした!
ただ届くまで結構時間がかかるのと、他のサイズもあると良いなと

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ネームシール