5 2021-04-25

可愛いのでまた頼みたいと思ってます!よろしくお願いします!

5 2021-03-18

にこちゃんとお星様と飛行機を選びました。
どれも息子が好きなもので、実物もとってもかわいかったです。

5 2021-03-10

入園準備の洋服入れや小物入れに
まるくて可愛いです。
しっかりとした作りでデザインもとても気に入りました。

5 2021-03-08

かわいい
幼稚園のバッグ、上靴入れ、お着替え袋に付けました。
取れてしまったらショックなので、最初からミシンで縫い付けました。
子供もとても喜んでおり、使うのが楽しみです。
スモック用に追加購入を考えています。

• peepoobearさん
  • peepoobearさん

5 2021-03-05

保育園バッグの名前付け用に購入しました。きちんとした刺繍でかわいいです!これから付けるのが楽しみです。長持ちしてくれるといいなと思います。

• sty05301さん
  • sty05301さん

5 2021-03-03

娘の保育園入園の際に購入しとても良かったので、息子用にリピート購入です。大きさもちょうど良く、通園カバンや帽子につけていますが、目立って良いです!また必要になれば追加注文しようと思います。

4 2021-02-07

思っていたより大きかったですが
全部可愛くて気に入りました。

5 2020-10-23

子どもの保育園のお昼寝ケットとカバン用に、大きめワッペンにしました。
ちょうどいい可愛さで、気に入りました。
今までは百均ショップで2つセットでワッペンを買い、そこにネームハンコを押していたのですが、大きさがイマイチで目立たないので、こちらの商品を購入してみようと思いました。
何歳まで使ってくれるかは分かりませんが、まだキャラクターのこだわりがないうちは、また必要になったらリピートするかもです。

5 2020-07-26

さーかん
孫にも喜ばれ大変気にいりました。また必要になったら頼みたいとおもいます。

4 2020-05-19

ワッペンと接着面が裂けた
幼稚園のスモックに付けました。ワッペンの表と裏どちらからもアイロンをかけたら、しっかりとくっつきました。ただスモックを使っていくうちに、ワッペンと接着面が剥がれて(接着面はスモックにくっついたまま)しまったので、ワッペンの縁を手でまつり縫いしました。他のワッペン(よこなが、たてなが、シンプルタイプ)の様に、ワッペンの縁をミシン縫いで囲ってもらえると、もう少しほつれにくくなるのかなと思います。

5 2021-05-10

保育園用のリュックやお着替えを入れるバッグにつけたくて購入しました。大きくてわかりやすく、リュックの背中につけるのにぴったりでした。リュックがナイロンなので少し剥がれてきましたが、布用ボンドなどで貼りなおしてもよさそうです。

5 2021-05-09

消防車にしました。
とても可愛いワッペンで満足しています。

4 2021-03-23

レッスンバッグを手作りしたので、そこに貼るために購入しました。
かわいい。
色や布の柄が選べれば、もっと買うと思います。

5 2021-03-18

保育園に入園する子供のグッズの準備用に購入しました。
どのワッペンも可愛すぎました!
まだ使ってませんので、使うのが楽しみです!

5 2021-02-17

しっかりとした刺繍で、とても良い商品でした。中性的なデザインを増やしてもらえるとうれしいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ネームシール