5 2024-02-09

レビューが遅くなりました。
発送が毎回早くて助かっております。
入園準備で購入しました。
前回、お名前はんことシールをユニコーン柄で注文して、とても可愛く、子どもも気に入っていたのでワッペンもユニコーンで揃えるつもりでしたが、子どもに絶対いちごが良い!と押しきられました!笑っ
苺もとても可愛くて、赤と白が目立って良い感じです♪今度は縦長のワッペンも必要みたいなので、また注文させていただきます。
いろいろ細々としたものにまで記名が必要なので、こちらのショップさんで購入したはんこにシールにワッペンに大活躍しております!

5 2024-04-11

入園準備で購入しました。
アイロン圧着が難しいカバンなどに縫い付けました。

5 2024-03-09

可愛いですね!
可愛い!
使うのが勿体無いくらいです!
早速保育園のバック等に使わせていただきます

5 2024-03-01

ちょうど良いサイズで
刺繍も可愛かったです

5 2024-02-27

娘のゴムバンド
子供の入園に伴い、お弁当、クレヨン、粘土ケースのバンドを作成することになりました。
どうせゴムにもお名前書くなら、どーんと目印になるお名前アップリケをつけようかと探していたら、ちょうど3枚のアップリケを発見。それもどーんと大きいサイズ。そしてかわいい!!
満3歳での入園ですがこれだけ大きくモチーフがあれば3センチゴムをかけるのも苦労しないと思います。(縫い目も隠し放題でありがたいですw)

• aki7888さん
  • aki7888さん

5 2024-02-18

上の子でも購入しました。とっても可愛いし、名前も見やすいのでまた購入しました。届いた物を見るとやっぱり可愛くて使うのが勿体なく感じます。

5 2023-12-02

子供の保育園のお昼寝布団セットに貼り付けました
先生が分かるようなワッペンで良かったです
余ったら帽子に付けようかなと考えています

4 2023-04-20

リピートです
上の子の時に購入させてもらって良かったのでまたリピートしました。
働く車好きの兄弟なので上の子と同じ消防車にしました。すごく可愛いし、しっかりしたワッペンです。2人で同じデザインだと間違えしまいそうだから、本当は他にも働く車のデザインがあったら良かったなー。

4 2023-04-20

幼稚園入園準備の為、購入しました。
作りがしっかりしているので、へたったりする心配がないです。
デザインも可愛く、子どもも気に入っています。
鮮やかなカラーも、自分の物を見つけるのに見つけやすいのでは、と思いました。
しっかりしてるが故、なのかもしれませんが、キルティングはもちろん、ランチクロス、薄手の布に貼り付けた場合も、かなりしっかりと裏表とアイロンをあてましたが、外れてしまいました。
外れないためにアイロンのあとに糸で何ヶ所か縫い付けました。

• kukaputeさん
  • kukaputeさん

4 2024-04-05

とてもかわいいワッペンでした。

5 2024-04-03

とても可愛くて子どもも気に入っています。
ひとつひとつ丁寧に作られているのが分かります。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2024-04-01

とても可愛いです!
着替え袋とスモック袋、上履き袋につけました!
またリピートします

5 2024-03-31

すごくかわいかったです。
横長のものが思ったよりも使い勝手が良かったのでまたリピートしたいと思います。

5 2024-03-25

とても可愛い仕上がりのワッペンでした。これを市販のレッスンバッグに付けるだけで一気に手作り感アップのオリジナルバッグの完成です。

5 2024-03-21

可愛い!!
とにかく可愛い!!
入園用に購入しましたが
すべての名前付けをこれでやりたかったくらい
誰もと被らないし文字も大きく見やすい!!

レビュアー投稿画像