5 2022-04-01

注文して1年後のレビューです。写真の通り1年間洗濯して、少しヒビは入りましたが、剥がれることはないです!とっても良い商品!下の子たちのも買い足します!!

5 2019-03-18

可愛い
届きました!孫が一歳で保育園に入る事になり便利だと思い購入しました!見た目、薄いのでただのシール?かと思いましたがちゃんとアイロンのかけ方の説明書も入っていたので不器用な人でも貼れるのではないかと思います❗

5 2017-01-03

種類がたくさんあり3年保育でも使いきれるかな〜って感じです。

5 2016-04-15

はがれません。
幼稚園用にシンプルチェック紫色を注文しました。
説明書通りにアイロンでやれば失敗はしません。シンプルタイプを注文したので名前がハッキリわかるので子供も自分の名前を見やすいみたいです。
何度か洗濯しましたがはがれません。
あったらいいなーって思うのはサイズで大サイズだけとか特大サイズだけとかの注文が出来たらうれしいです。特に大サイズはズボンに使いますのですぐになくなりそうです。
でも、とても良かったので次も注文したいと思います。

5 2015-02-21

助かります。
息子が4月に小学校入学で、様々なものに名前を付けなくてはならず大変。これまでこの商品を知らなくて、布にそのまま手書きかいちいち買った札に書いてました。届いて見た瞬間、「もっと早く知ってれば良かった〜」と思いました。保育園でも使ってれば良かった。見た目スッキリきれいで良いですね。今後ともよろしくお願い致します。

• TJ2525さん
  • TJ2525さん

5 2022-03-10

孫の保育園入園準備にと購入。
娘が大変気に入ってくれて、「足りなかったらまた注文するー」とまで。(笑)
可愛いネームシールをありがとうございました。

5 2020-03-07

蝶々
息子が4月から小3になる為、バック他に貼るアイロンシールを探していました。
こちらのショップに決め、好みのネームシールを注文致しました。
配送しましたメールも早く満足です。
届くのを楽しみに待っています。

5 2019-03-25

きれいにつきました
子どもの保育園で使うタオルにつけました。一度しか洗濯していませんが、きれいなままです。

5 2019-01-01

リピ確定
いつも綺麗にできてます。伸びるので便利です。

5 2018-04-26

大活躍!!
小学校入学で必要なレッスンバッグや体操着入れなど,字が下手で手書きで書くのは嫌だったので,購入しました!アイロンでつけるだけなので,簡単で助かりました.これからも使うかもしれないので,無地のシンプルなものを選びました.

5 2017-03-24

発送が早く助かりました
これ以外の名前シールを使用したことがないので比較はできませんが、何度か洗濯してもよれている感じはしません。シンプルに白地×黒文字を購入しましたが大きさも程よく気に入っています。どれぐらい耐久性があるのかはこれからになりますが、値段以上に良かったと思います。

4 2017-03-21

保育園用に
シンプルなチェック紫を購入。シンプルだけど可愛いし、シンプルだからこそ名前が見やすい。
全てに名前を書くのは大変なのでとっても便利。
あとはサイズ別で購入できるともっと便利でいいなぁと思う。

5 2016-10-28

名前の書きにくい靴下用にと購入しました。足裏に貼りましたが丈夫だし、わかりやすいので気に入ってます。子供達も喜んでいました。

4 2016-09-07

しっかりしてます
すべての持ち物に名前をつけないといけないので、楽チン。息子の大好きな新幹線とあって、息子もノリノリです!タオルにも服にもパパッとつけることができる働くママの味方ですね(笑)

5 2016-08-28

取れにくい
想像以上にネームシールが薄くて、靴下の底の部分に貼っても違和感がないようでありがたいです。