【受賞店舗】耐水 お名前シール スピード出...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-22
  • 可愛い!
  • 発送も早くて助かりました!次男の幼稚園入園で購入。歳の差がある長男の時はまだネット購入が主流ではなかったので、普通の市販のネームシールでしたが、こんなにも可愛いデザインのが売っているのは驚きでした!小さいシールも、絵の具のキャップや、ねんどの道具に使え、また1年生の時に算数セットでも使える!とても楽!! ・・・(続きを読む
  • MEGUママさん
  • 2 2020-06-22
  • 一部に切れ目が入っていなかった
  • 発送が早く、助かりましたが、3枚に分かれて入っているシールのうち、2枚は、切れ目が入っておらず、ハサミで切りながら使っています。1枚にはきちんと切れ目が入っているので、おそらく切れ目のない2枚が何かのミスなのかな、と思います。シール自体は悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • れいちん55さん

5 2020-02-22

可愛い!
発送も早くて助かりました!
次男の幼稚園入園で購入。
とても楽!!

5 2020-08-07

背景が色々あって可愛い❤女の子なんでハートにしました⤴なくなったらまた買います!

• hug0213さん
  • hug0213さん

5 2020-07-31

漢字にふりがなが打てるお名前シール
漢字にふりがなを打てるタイプのおなまえシールを探していました*デザインも耐久性もいいので
リピートしています。
角サイズがもっとたくさんあればいいのになあと思います。

• mi2277さん
  • mi2277さん
    女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-07-21

シンプルで大きさもたくさん種類があって使いやすかった!

• rythminさん
  • rythminさん

5 2020-07-08

早かったです。
もっと色んなデザインがあればなおよし

• CH91さん
  • CH91さん

5 2020-07-05

注文から3日後に届きました。対応には何も問題なかったです。

• tengmoさん
  • tengmoさん

5 2020-05-29

絵柄豊富
気に入りました。
絵柄も豊富で、高学年の娘も気にいるものがあってよかったです。

5 2020-05-08

字を書きたくない為、助かりました。目立つので直ぐ子供だとわかりやすいし、衣類にも使えて良かったです。

5 2020-04-09

リピートです。
子供が学年が変わるたびに頼んでます。
大きさが選べるのも良いです。

• tomeruruさん
  • tomeruruさん

4 2020-03-29

入学準備に購入しました。可愛くてサイズもいろいろで使いやすかったです。

4 2020-02-18

可愛い
名前シールは子どものでずっと作って来て、今回小学生になったし、漢字で可愛すぎないデザインで、シールが無駄にならない大きさを探し、こちらで購入。
おしゃれで子どもも気に入りました。
もう少し枚数が有ると更に良かったです。

• ひさ15さん
  • ひさ15さん

4 2019-12-20

可愛い
来年小2になる娘に購入しました。可愛い感じのデザインが多かったので、少し大人っぽい?感じのデザインもあったらいいな〜と思い、星4つにしました。可愛い感じのデザインが多かったけど、字を漢字にしたら大丈夫でした。

• YOKO5625さん
  • YOKO5625さん

5 2019-08-28

介護用品にぴったりです
子供と同じようにもっと。気を付けないと、うるさいのです。色や模様がきれいだと喜んでいます。もっとかわいいものの方がよかったかな。ちょっとばばくさいって90のばばがいっています。

4 2020-07-04

学校用品につけるため購入しました。注文から発送まで早くて助かりました!
貼ったばかりなので、まだ耐久性はわかりませんがしっかりしてるので大丈夫かな、と思います。
クーポンでお安く買えて良かったです。

5 2020-07-03

なんでも新幹線仕様に。
新幹線柄を購入しました。
無地のハブラシも一気に新幹線仕様になり、洋服のタグにも貼りましたが、まだ一度の洗濯では全く取れません。様子をみたいと思います。今のとこのはデザインといい、息子も喜んでこのシールのものは使ってくれるので★5で!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール