【受賞店舗】耐水 お名前シール スピード出...(シールDEネーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-21
  • シンプルでかわいいです
  • 子供の入学にあわせてブルー水玉縦横ミックスを購入しました。キャラではなく可愛いものを探していてこちらを見つけました。無難過ぎず、派手でもなく、ちょうどよく可愛いものを見つけられて満足です。オレンジや黄緑も余所では見かけないので迷いましたが、子供が水色が好きなのでブルーにしました。日曜の昼間に注文して、木曜にはポストに届いていました。発送早く素晴らしい◎おはじきなどの算数セットに ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-29
  • 食洗機一度で剥がれましたが。。
  • 白地にパステルカラーの雲の柄でお願いしました。サイズも豊富でデザインも可愛く、数もたくさんいただけたのはとてもありがたかったです。しかしながら、平面でツルツルとしたとてもよく貼り付く素材のコップやカトラリーケース、水筒に貼ったところ、食洗機にかけたら一度で表面の名前の柄の部分が剥がれてしまいました。剥がれなかったものも浮いています。数があるので、貼り直せば良いかと思っていますが ・・・(続きを読む
  • wu-3さん

4 2018-09-12

緑のクラフトチェックを購入しました。ショップレビューに書くべきかと思いますが、名前の背景が無地の種類が少なく思いました。色も、もっと淡い感じのが沢山あったらなあ、と思いましたが、消去法?でこれにしました。
シールの大きさや数が沢山付いてきて、便利だと思いました。

5 2019-03-15

チェック青Dをひらがなでもうすぐ80代に入る父に購入しました。病院にかかることもなく元気でしたが、年齢に身体がついてこなくなってきたようで腰痛等で病院にかかる機会も増えてきました。まだしっかりとしてるので どうかなとも思いましたが診察券やお薬手帳を入れるケース等 出入りの多いものに貼ろうと思います。柄がすっきりとしていて名前がみやすくこの柄にして良かったです。

5 2018-07-04

1番のお気に入り
何度も買ってます。色々なお店でも買いましたが、こちらのシールが1番好き。適度なあつみとはがしやすさ、そしてタイプがたくさんある事
が、お気に入り。少し値段は高いけどね。発色の良いのもダントツです。私はパンを焼いてプレゼントします。その時に、お店のシールみたいに、はってます。自己満足ですが
とても、気に入ってます、今回は、主人の名前シール購入しました。サイズが大きいのが
あれば、嬉しい。年齢的に小さいシールは
あまり必要ないし、小さすぎる。大人向けシールを提案します。よろしくお願いします。また、
注文します。

4 2019-04-12

シールが急きょ必要となり急ぎでお願いしました。対応がとても丁寧でした。

5 2018-10-03

満足です
使いやすいです。色、柄など、種類豊富で迷いましたが、小1男児なのでブルーを選びました。
水筒や弁当箱、傘など、名前の書きづらいものにはシールは便利ですね。たくさんあるので、どんどん使いたいです。

• 雪ずしさん
  • 雪ずしさん

5 2018-08-12

入園の事前準備で購入。
生地もしっかりしてました。デザインも豊富でよかったです。

5 2019-04-18

便利
すまいるボーイ、とってもかわいいです!
食洗機対応していて、洋服のタグにも貼れる…すごくいい商品だと思います!まだ使い始めなのでどこまでもちがいいのかわかりませんが。
また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2019-04-12

2回目リピです。シンプルなものを注文して、長く使っています。
色んなサイズが沢山入っていて満足です。

• みく9474さん
  • みく9474さん

5 2019-04-11

とても良かったです!子供も喜んでました^_^

5 2019-04-10

リピです。上の子の時からお名前シールはこちらと決めています。
デザインも可愛くて使い勝手がいいです。

• aSamiさん
  • aSamiさん

4 2019-04-09

入園準備に
購入しました!
届くまでも早くて助かりました。
タグにつけるだけで簡単
洗濯しても今のところ取れてません。

5 2019-03-31

かわいいです☆
かわいいですし、しっかりしていて良かったです。どうもありがとうございましたm(_ _)m

4 2019-03-28

プレの準備に!
発送も早く助かりました!
まだ使って無いので、すぐに剥がれなきゃ良いなって感じです

5 2019-03-26

とてもよかったです
対応もとても早く、商品もよかったです。
また機会がありましたら利用させてもらいます。

5 2019-03-24

保育園準備のため購入しました。
男の子なので新幹線のイラストにしましたが、とってもかわいいです。サイズはBタイプにしました。
うわばきやレッスンバックなどにもどんどん貼ってます。使い勝手がいいと思います。