4 2017-05-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文番号 269716-20170528-0696966274
これからの時期にと思って購入しました。サイズは大きめ?ちょっと履いただけですが軽くて履きやすかったですね!

4 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート購入しました
幅広で通気性良く、同色の靴下を中に履けばサンダルに見えないので、仕事用に使用しています。
長時間履いていてもラクなので、履き潰したらまた購入します。

4 2016-03-03

4日間使用レポート
仕事用でかかと有りの黒を購入。
サイズは普段25Cmですが、厚めのソックスを履く事もあり+0.5Cmを購入、正解でした。
履いた感じは、
衝撃吸収:適度にクション性はあるが、つま先側はあまり感じない。
重 さ:頼りないくらい軽量です。
通気性:履きっぱなしだと、ソックスにもよるがやや蒸れることがある。ベルト間の隙間は下まである方がベスト。つま先側のメッシュはもう少し粗めでもよい。
耐久性:未知
満足度:この価格なので、まあ満足。
次回購入は、かかと無しを予定
以上

4 2016-02-03

チョッと小さめ
軽くて良いですが、ちょっと小さめだったかも。
ネットでの靴選びは難しいね。

4 2015-11-05

3回目です
3回目なので・・・笑
ただ黒色が欠品でやむをえず茶色にしました。
それだけが残念?不満?

4 2015-10-24

思った以上に
思った以上に使い勝手はいいようです。値段的もいいかと思います。あとは耐久性がどれだけあるか、という点だと思います。なお、用途は、室内履きで使用します。

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とにかく安い
会社に送ってもらったので、さっそく事務所で履いてみました。EEEですから当然横幅はゆったりですが、全長のサイズ感はやや小さめに感じます。カカトを踏めるタイプを選択したのですが、コンビニなどに買い物に履いて行くつもりだとカカトの収まりが良くないかもしれません。2WAYと思わないで買うべきと思います。エアクッションになっていますが、機能としてはまずまず。しかし何にしても安い。この品物だったら十分納得です。

• fgr99さん
  • fgr99さん

4 2015-08-04

2足目です
8月1日に注文して、4日に商品が届きました。1足目は別の量販店で購入しました。2足目を購入しようと思い、探していたところ、こちらのお店を見つけて注文しました。手書きのメッセージが記載されておりました。
靴は、通気性が抜群で今の時期は大変重宝します。また、つま先がガードされておりますので、不注意でつま先をぶつけても安心です。ただし、踵とソールの接続部分、通気の穴の部分が弱くて、剥離や亀裂が入ります。1足目は半年使用で終了しました。
値段と機能を考えれば、十分満足できる商品です。

4 2015-06-28

軽いですっ◎
ブラウン色の26cmを購入しました。履き心地が良く、とにかく軽いです!クッション感もそれなりに良いと思いますよ♪

4 2015-06-06

リピなんです
今回3回目の購入です 今度また4回目…検討します。(笑)

4 2014-12-15

リピです
2回目です。履きやすいのと足の負担がちがいますね。ただ少し底の摺れ具合が
早いかな・・・

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段、スニーカー27〜27.5cm、革靴26.5〜27cm、を履いています。今回売り切れで、27cmが選べなかったので、26.5cmを色違いで2足買いました。
横幅はとても広くて余裕があるのですが、縦が若干短い感じがするので、スニーカーのサイズ選びに近い商品かな、と思います。
安くて、通気性良く蒸れないし、かかとエアーもきいていて歩きやすく、とてもよいです。
暖房が利いた屋内で、足が蒸れて困っていたのでとても助かりました。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
来た来た…
最初の履き心地は良かったです。あとは1日通して履き続けたらどんな感じに
なるか楽しみです

4 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
価格を考えれば満足です
軽作業用の靴として使用します。これからの暑い季節、足が蒸れるのが嫌なのでこういった靴を好んで選びます。この靴はかかとの部分には芯が入っていないので、状況に応じて踏み潰してはくこともできそうです。私の足のサイズは左右、足長が約24mm、足囲が約25mmでよほど厚い靴下を履かなければ25cmの選択でぴったりです。今回2足購入しましたが、そのうち1足の右側かかとの部分の通気穴が2か所空いていなかったのはmade in Chinaのご愛嬌。どんどん履きつぶす靴としては満足です。

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
次の製品に期待しています!
安価で快適なのでこのメーカーのサンダルをずっと利用しています。しかし生産打ち切りなのかそれらしい新製品もなく、サイズの選択もなくなっていた為、本来26cmなのですが、やむを得ず25.5cmのものを購入しました。やはり少しきつくて痛いので、早く新製品が出ることを期待しています。

関連ジャンル メンズ靴ウォーキングシューズ