• SLASH ZEROさん
  • SLASH ZEROさん

5 2024-03-03

色:BLACK(ブラック)/BLACK(ブラック) | サイズ:24.5cm

走るのに適していると子どもから絶賛されているため、リピ購入です。単色のブラックはコスパがいいので助かります。子どもからも派手なのより単色がいいと言われてまして。毎度底値のショップを探して買ってます。

2024-03-04
この度はご利用いただきましてありがとうございます!

当店はメーカーの代理店を60年ほど営んでおりまして、そのネットワークで商品供給いただいております。この値段で出させていただくのはお店としては正直厳しい部分もありますし、価格を下げて売るという行為は本当の意味でのブランディングにはつながらないとも思っていて心苦しい部分もございます。

しかしながら、こだわって作られた瞬足をひとりでも多く、正しい情報を提供しながら履いていただくことが当店にできることかなと思いお送りさせていただいております。

当店ですと問屋直営ならではのお買い得な商品も他に多くございます。

お忙しい中、価格を比較する時間も結構かかるかと思いますので、
是非当店のメルマガやお気に入りに当店を入れていただき、今後もチェックいただければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • 469969さん
  • 469969さん

5 2023-03-12

紐靴が難しい大人は普通にいるので、子供向けばかりでなくサイズ展開してくれるのがありがたいです。リボン結びが厳しい障害のある大人や高齢者でもマジックテープが止められたらはける。はきやすいです。

5 2022-05-26

リピ
学校が白指定なので白を購入。
軽く歩きやすそうだし、速く走れる?ので、リピしてます

5 2018-08-18

全てにおいて、良かったです!
発送、予定通り到着
梱包、問題なし
プレゼント、入浴剤あり!
問い合わせ、丁寧に答えていただきました
学校の上履きが定価より安くかえました、これからは買い替えはこちらでします!

4 2017-07-25

瞬足 黒 スニーカー
黒は何でも使えるし、色を揃えるにはいい色です。
履きやすく、使いやすかったらまたリピします。

5 2021-11-04

礼服の下におすすめ。
子供の礼服の下に履くようにブラックを購入。普段から履き慣れているので違和感なく装着!

5 2020-03-21

黒を購入しました。冠婚葬祭で使用したのですが、購入するに際し、普段使いもできる黒一色を探しておりました。イベントはもちろんのこと、普段使いでも全く問題なく、また瞬足も履きなれているため、数回の使用ではなく、きっちりダメになるまで履きつぶせそうです。
なお、使用している子供はよく中敷きがすりきれますので、外側のダメージ状況を見て、中敷きを追加で購入することがございます。

• taka_octさん
  • taka_octさん

5 2016-09-15

履き心地も良さそうで、子供も喜んでます。

5 2015-12-16

いつもの靴です♪
通学用に瞬足を愛用している息子のための購入です。足への当たりがふっくらしているし、柔軟性があると思うので、私が気に入って、一年生の時から履かせています。少しお値段が高めの靴ですが、安くて固い靴は、足にとって良くないと思っていますので、いつも瞬足です。近所のお店で、いつも購入していますが、品切れだったため、楽天で探してみると、値段も少し安くて、送料込みだったため、すぐに注文しました。ポイントを使ってお買い物できるのも、お得です(*^^*)

5 2015-09-09

小6の子供に
夏休み明けに靴を履いたらきついというので、慌てて探しました。
お店に見に行ったら、24.5は取り寄せと言われ、大人用?のスニーカーも見ましたが高くて…
またすぐにサイズアウトすると思うので、この価格で買えてよかったです。

4 2021-05-01

こどもの学校の内履きとしてホワイトを購入しました。近くにあるショッピングモールで購入するよりも少し安く購入できてよかったです。
ひもタイプよりもマジックテープタイプの方が履きやすいみたい。

5 2021-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の女の子に購入。
娘と同い年の姪に購入しました。
娘と同じ幼稚園用のシューズで喜んでくれております。
また、リピする予定です。

5 2021-03-14

すぐに対応していただきました。
発送前に連絡してサイズ変更していただきました。大変ありがとうございました。

5 2020-06-21

初めて購入しました。
早く届いてとても満足してます。
娘の幼稚園用の通園靴として購入しました。
値段も含めて品質も満足しております。

• nm_free7さん
  • nm_free7さん

5 2019-06-15

瞬足 黒
シンプルな学校用の靴として、親も子も気に入っている商品です。とてもお安く購入できました。