• tokonekoさん
  • tokonekoさん

4 2023-08-12

安くておいしかった
美味しいお肉を安く購入でしました。
牛丼、カレー、肉じゃがなんかにいいお肉。
小分けにしとあるとさらに使いやすいなぁと。
パックは1つでもいいので、なんとなく4つくらいに山を分けてもらえると更に助かります。

4 2023-06-03

お買い得です
用途別に小分けして冷凍しています。適当に脂身もあってちょうほうしています。まだ在庫がありますが、
再度購入する予定です。

4 2022-07-14

少し脂身が多かったですが、柔らかくておいしかったです。牛丼にしました

4 2022-05-16

とっても美味しくいただきました。
時期を見てリピ決定。

4 2022-10-28

肉うどんや、肉じゃがに利用。時々硬い部分もあるけれど、風味も良くて普段に食べるには十分。

• liliy8184さん
  • liliy8184さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2022-07-25

牛肉はお得に購入させて頂きました。お肉はとても美味しいです

4 2022-07-18

何度もリピです
柔らかい。比較的安価、脂身は多いですが
煮物・牛丼には重宝します
手頃な価格なので買いやすい
スーパーなどは当たり外れがあるので
この値段なら良い買い物かな?

• loverygirlさん
  • loverygirlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 283

4 2021-03-30

口コミはよくなかつたけど送料無料を利用。

4 2021-09-26

前回注文して、美味しかったのでリピートしました。1キロが1塊ですがさくっと切れるので3等分にして冷凍しました。使いやすいバラ肉です

4 2021-05-02

本日配達。初めての購入でした。牛肉細切れ国産、確かにこま切れですからそれなりの大きさでした。少し解凍してから、ラップに小分けしジップロックに。直ぐ冷凍庫にいれました。
夕飯に、すき焼き風にして食べました。やはりこま切れとはいえ国産牛です。美味しい匂い、味でした。脂身も美味しかったです。
牛丼には、もってこいではないかと思います。
明日は、少しお肉を足して卵で閉じて丼にして食べてみたいと思います。もう少し、肉の部分が多いともっとお肉を食べた感があるかなぁ。
今後を期待して、星4つにしました。

4 2022-04-18

何度もリピです
お手頃価格
きれいな国産牛
この値段なので、若干の脂身は承知の上
その方が 肉じゃがもソテーも焼き飯にも 美味しい
肉うどんも最高
GWにも重宝しそうです

4 2022-02-11

肉じゃがなど煮込みに最適
程よい脂身
柔らかい肉質
何度もリピしています
その都度、届く切り方が少し違う感じの
細切れです

4 2021-10-21

1キロでこのお値段はお安いですね。少し脂身が多かったですが。牛丼にしたり、肉じゃがにして頂きました。

4 2021-10-09

初めてですので、とても柔らかく、いろんな料理にまにあいますので本当に助かりました。
私は国産以外はダメな人間で、いつもは黒毛和牛をよく買ってました、でも国産でこんなに安いお肉があるのは知らなかったです、家族にはこれで十分だと思います(助かります)またお安いお肉があればありがたいです。よろしくお願いいたします。

4 2021-09-30

美味しいお肉ありがとうございました。
お安く購入できました。しかし、届いた時は一塊で使う分量を取り分けるのに苦労しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他