• 4 2021-05-02
  • 本日配達。初めての購入でした。牛肉細切れ国産、確かにこま切れですからそれなりの大きさでした。少し解凍してから、ラップに小分けしジップロックに。直ぐ冷凍庫にいれました。夕飯に、すき焼き風にして食べました。やはりこま切れとはいえ国産牛です。美味しい匂い、味でした。脂身も美味しかったです。牛丼には、もってこいではないかと思います。明日は、少しお肉を足して卵で閉じて丼にして食べてみたいと思います。もう少し、肉の部分が多いともっとお肉を ・・・(続きを読む
  • みなみばばさん
  • 3 2021-02-15
  • とても安いので試しに購入。脂多めで、色んな部位が入ってる感じでした。油をひかずに焼うどんを作ってみました。肉自体の脂がたくさんあり牛脂で作ったような感じになり、家族は美味しいと言ってました。牛丼にしても美味しそうな感じですが、もう少し脂が少ないと嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • taion2106さん
  • loverygirlさん
  • loverygirlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 173

4 2021-03-30

口コミはよくなかつたけど送料無料を利用。

4 2021-09-26

ちょっと脂が多かったけど美味しかったです。
このお値段でこの量はよかったです。

5 2021-06-26

2回目の購入です。我が家は大量にお肉を消費するので助かっています。
色々冷凍肉を買って試していますが、臭みや、炒めた時ドリップが出てきたりもないです。油は人によっては少し多めかな?と感じるかもしれないですが、甘味もあって私は特に気にならなかったです。色んな料理に使えてコスパはいいと思います。1パックにまとめて入っているので、分けられる位になるまで少し解凍した後、小分け冷凍して使っています。

4 2021-05-02

牛丼には、もってこいではないかと思います。
明日は、少しお肉を足して卵で閉じて丼にして食べてみたいと思います。もう少し、肉の部分が多いともっとお肉を食べた感があるかなぁ。
今後を期待して、星4つにしました。

4 2021-09-26

前回注文して、美味しかったのでリピートしました。1キロが1塊ですがさくっと切れるので3等分にして冷凍しました。使いやすいバラ肉です

• Nazi3003さん
  • Nazi3003さん

4 2021-08-30

コスパもよく切り落としと言ってもバラバラなクズ肉ばかりでなく厚みもある肉も入っていて美味しかったです。

4 2021-08-04

今回は脂身がやや多め?でも
手頃な値段で、美味しい
炒めより煮込みに向いてる感じ
味は保障
柔らかみあり
断然、煮込み向き
ナスと煮込みました
程よく脂が出て美味しい

5 2021-06-26

リピート
煮物等に最適なお肉です。
私には脂身のあるバラ肉が食べやすく時々注文させて頂いてます。
程よく脂身のある方が柔らかく食べやすいので…
量も結構有るので助かります。

5 2021-05-29

大きさはこま切れですが、味はやっぱり国産!美味しかったです。超美味しそうな霜降りの切れ端も入ってました。また購入します!

4 2021-05-15

届いたばかりなので未だ食べていませんが、美味しそうな国産牛です。ベターですが時雨煮、カレー、牛丼と活躍してくれると思う。届いてすぐに4つにカットして冷凍しました。食べてからレビューします。

5 2021-04-27

リピート
何度もリピしてます。
小間切れ肉☆
コスパ良し
質量、油多いと感じる事も有りますが値段考えるとこんなものかな?
成人息子に成人娘が2人居てるので質より量ってとこで(笑)
そんなに味も悪くないし長男はお弁当持って行くから有れば助かります。
月2くらいでリピートしてます。

• MIZ_Kさん
  • MIZ_Kさん

5 2021-04-23

ボリュームたっぷりで少し多めの脂がありますが凄く美味しい!
牛丼や焼き肉もしたし、今度はすき焼きとか時雨煮を作ってみようと思ってます!
リピ確定!

5 2021-03-21

小間切れ肉が炒め物に煮物に
用途多様で使い易いです。

5 2021-02-21

美味しかったです!
子供のリクエストで牛丼を作りましたが、柔らかくてパクパク食べてくれました!
また注文させて頂きます♪

5 2021-01-28

お値段が安いのに、国産で
美味しくて、ボリュームが有り
とてもお得な商品と思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他