【本日3エントリーでポイント最大16倍】【...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-01
  • 特大サイズの真っ赤なトマト!!
  • お値段以上に価値のあるお買物をさせて頂きました。感謝しています。真っ赤に完熟していましたので、直ぐに柔らかくなると思っていました。それが、いつまでも固く、美味しい果実のままなのです。楕円形のを5ミリ位にスライスし、トマト、キュウリ、レタス等で、野菜サンドイッチをお昼用に何度も作りました。お味は、酸味がマイルドでとても美味しく出来ました。サイズはお任せとなっていて、選ぶ事が出来ま ・・・(続きを読む
  • イーリングコモンさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 361
  • 3 2020-06-01
  • 大きさと重さが残念でした。
  • 5月4日に購入したトマトに比べると、とても小さいサイズでした。箱を開けると中身がバラバラな方向なので重さを量ったら、4キロに大分足りませんでした。トマト枠にはまるより小さいサイズだったから動いたんでしょうね。前回はサイズもちょうど良かったので今回はちょっと残念に思いました。でも美味しいのは美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • りゅうぽっぽさん
  • nikk9さん
  • nikk9さん

4 2019-08-04

少し傷あり 青っぽい
美味しかったです。
ヘタの方に割れが結構あります。
味は美味しかったです。

5 2020-06-08

あっという間になくなりました。
まだ青い感じだったので真っ赤になるまでベランダで過ごしてもらいました。
三食のごはんにもですがおやつに最高です。
4キロもあったのにあっという間になくなりました。

5 2019-09-01

特大サイズの真っ赤なトマト!!
お値段以上に価値のあるお買物をさせて頂きました。感謝しています。真っ赤に完熟していましたので、直ぐに柔らかくなると思っていました。それが、いつまでも固く、美味しい果実のままなのです。楕円形のを5ミリ位にスライスし、トマト、キュウリ、レタス等で、野菜サンドイッチをお昼用に何度も作りました。お味は、酸味がマイルドでとても美味しく出来ました。サイズはお任せとなっていて、選ぶ事が出来ません。リピ時、又この種のトマトに会えるといいなーと思っています。

4 2020-07-03

肉厚なトマト
二度目の購入です。
大振り、肉厚、見た目は完品。ただし、甘さは今一。
全てが揃えば、こんなにお安く購入出来ませんから。
ないものねだりといえます。

5 2020-06-24

また中嶋農法のトマトが来ました。
嬉しいです。
こちらを買った直後に
2500円に値上がりしましたね…。
1980円で頑張ってほしかった。
残念、もう買わないかも…。

• nn1907さん
  • nn1907さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-06-21

今回の桃太郎は形も立派で味も非常に良かった。お買い得です。

5 2020-06-17

旬のものでとってもおいしくいただき、大変喜んでおります。

5 2020-06-15

思ったよりも早く新鮮な商品が届きました。

5 2020-06-14

食べ頃のと時間を置いて食べるトマトが半々くらいに入っていました!トマトもさっぱりして美味しかったので無くなったらリピートします!

4 2020-06-10

美味しいトマト
何回もリピしています。
ただ、たまにハズレみたいな時もありますが、美味しく食べています。

• 懸賞777さん
  • 懸賞777さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-06-03

週一回の頻度で購入しています。価格も品質も大変満足。

5 2020-06-01

2回目です。
中嶋農法のトマトが来ました。
このお値段なのに嬉しすぎます。
美味しいです。
また買います。

5 2020-05-31

大変に良い商品で、本当に喜んでおります。

4 2020-05-29

どこが訳ありかわからなく、見た目もよく、美味しかったです。購入して良かったです。

5 2020-05-17

今日着いてすぐ試食した。言われても訳ありとは思えなかった。おいしい。value for money.

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト