【本日エントリーでポイント10倍!】【送料...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-18
  • 美味しいです
  • 7月前半に初めて購入し、今回(8月の前半)2回目の購入です。トマトが欠かせないのでスーパーでお値打な物を見つけては購入していましたが、このショップさんのトマトに出会ってから、欠かさないように気を使う手間が省けました。スーパーで買うよりお買い得で味も美味しいです。今回のトマトは時期的にかなり完熟度の高い物が届きましたので傷むのも早そうでしたが、早いうちに冷蔵庫と冷凍庫に保存したの ・・・(続きを読む
  • のりちゃん0777さん
  • 3 2016-01-06
  • トマト大好き
  • トマト食べていると風邪引かないので、トマトを買い物してます。訳ありで(今の価格より格安で買い物)だったが、見た目は普通だったが、日にちが経つにつれて、半分白く・半分完熟みたいな感じになって来て、早く食べなきゃと思い食べてますが、皮が薄く、トマト嫌いの旦那でも食べれました。私は1日5個くらいは食べます。すべてが完熟なったら、トマトスープにしようかと思ったが、クール便で届いたので、 ・・・(続きを読む
  • まりなおさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,684

4 2019-02-16

またまた購入です
「 今回のはみんな “ 大きい ” のかな? 」と思うくらい、前回注文と同じくらいの大きさの物でした。
お値段が安い時でしたので今回は二箱。
小腹が空くと食べていますが、前回同様、それだけでかなり十分な量と言えるほどの大きさ。
でも「 もう少し “ 小振り ” な方が “ 甘み ” はあるのかな? 」なんて思ってみたりもしています。
が、いつもの事ですがとても “ 訳あり ” とは思えない、私は “ ハズレ ” は全くありません。美味しくいただいています。
またお値段と相談しながらですがちょこちょこ購入させて頂きます。

4 2019-06-21

美味しい(///ω///)♪
トマト好きには嬉しい。美味しいです。懐かしい味がしました。

5 2019-06-19

冷やして毎日使用
そうめんに合わせてトマトを添えると美味しく見えて、水分補給とミネラルの補給に役立っています。
暑い日の冷たいトマトは最高です。

5 2019-02-20

訳アリですか?
キズもなくて甘くて美味しかったです。またリピしたいです。

4 2019-02-16

「 でかッ! 」
今回はかなり大きかったです。
1つ食べたらもうそれだけでお腹が満足しちゃうくらいの大きさでした。
もちろんその分、数は少ないですが、食べ応えは十二分に。
お届け頂いた時はまだ “ 早い ” くらいでしたので、数日寝かせて少し表面が柔らかくなったくらいで食べました。
“ 糖度云々 ” の謳い文句がありましたが、う〜ん、その辺はあまり感じないかも? でも美味しくいただきました。

4 2019-01-31

おいしかった 次回も頼むつもりです 良かった

4 2018-11-29

おいしかった 次も注文するつもりですのでよろしく

5 2019-07-15

毎年友達の誕生日プレゼントとして利用してます。訳ありですが、特に問題はありません。

5 2019-07-15

美味しかったです。
きれいなトマトで、美味しかったです。。。

• Wandongさん
  • Wandongさん

4 2019-06-06

贈り物ではなく自宅で食べるように注文しました。形を気にしないので十分です。
とても美味しかったです。

5 2019-05-30

甘い!
スーパーで売ってるトマトが苦手で、訳ありトマトを買ってみました。
美味しい!買って良かった。
また注文します。

5 2019-05-27

予想以上!
形が悪いとか、傷ありとかあるんだろうなーと思っていたのですが、
そんなことほとんどなく、甘い熟れたトマトがきました!
とても美味しかったので、あっという間に無くなってしまいました!

5 2019-05-02

美味しかったです。
お店で買うトマトは甘味もなくあまり好きではないですがこの時期畑では作れずポイントがあったので購入しました。
でも、普通に美味しかったです。大きさも特に問題ありませんでした。

5 2019-04-08

トマト !トマトっ!おいしいトマトない?
スーパーへ買い物に行くたびに母がつぶやくので試しに購入。しっかりとしたトマトで満足してました。価格も手ごろで良かったです。早速 他の商品も購入させてもらいました。

5 2018-04-17

お買い得でしょ!!
暑く感じる日が多くなりました!!これからはトマト、きゅうり、そして素麺の季節でしょ!!リコピン、リコピン!!健康にも良し。いろいろスーパーとかの単価を計算して、楽天のポイント加算も計算して、この商品ならばよしとゴーした次第です。満足、満足。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト