くらし快援隊〜母の日父の日お歳暮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• machitjpさん
  • machitjpさん

1 2021-04-18

3月19日に発注し、プリペイドカード決済したのですが、昨日、楽天から「クレジットカードの認証手続きができませんでした」とのメールが届き、支払い方法の変更手続きを行うと、また、代金を引き落としされ、二重払いさせられました。ショップに問い合わせ返信待ちです。
商品は届かないし、いったいどうなっているのでしょうか?ショップ対応について、また、報告いたします。

”甘熟台湾パイン” 2〜3玉 約2.5〜3kg パイナップル/金鑚パイン/金鑚鳳梨【予約 5月下旬以降】 送料無料

5 2021-04-18

いつもお世話になっております!
また何か有りましたら宜しくお願います🤲

茨城県 旭村 熟成高糖度さつまいも ”旭甘十郎 紅はるか” ちょっと訳あり 約5kg 大きさおまかせ サツマイモ【予約 1月末以降】 送料無料

5 2021-04-18

丁寧な梱包で、良かったです。ありがとうございました。

長崎県 ”茂木びわ” 赤秀品 大玉 L〜2Lサイズ 約650g前後(風袋込)化粧箱入り【予約 3月下旬以降】 送料無料
食べたかったので、購入しました。思っていたより、小さいかな?味は、まぁまぁかな?

5 2021-04-18

いつもお世話になっております。
評判通り本当においしく頂きました。
甘い、超甘い、とろけました。
これからもよろしくお願いします。

宮崎完熟マンゴー ”太陽のタマゴ” 超特大 4Lサイズ 2玉入り 化粧箱【予約 4月以降】 送料無料
太陽のタマゴ超特大、甘い、超甘い、とろけました。 評判通り、本当においしく頂きました。 マジ、瞬食べ! ^^)/ 色も、味も、大きさも 最高のマンゴーでした...

5 2021-04-18

早々のご対応 ありがとうございました
美味しく頂きました
購入して良かったです

国産鶏肉使用 ”肉だんご” 約700g
スーパーで売っている肉団子と違い すごく美味しかったです 購入してホントに良かったです

国産鶏肉使用 ”肉だんご” 約700g

5 2021-04-18

いつも利用しています。色々な食材に合いますので重宝しています。これからも頑張ってください!

5 2021-04-18

何度も利用してるので安心して買い物をしてます
信頼できるお店なので気に入ってます
また利用します

1 2021-04-18

3月4日に注文しましたが未だに届いておりません。
レビューでは同じ時期や、後に注文した方には届いている様ですが。。。
また不良品が届いている書き込みも散見されるので
もう少しまって来ないようであればキャンセルを検討します。
レビューで中身が黒ずんでいるパイナップルの写真見ましたが
ニュースにあった凍傷の症状ぽいですよね。
皮が薄い金鑚パインは通常の低温での輸入環境だと凍傷になり傷んで甘みがなく
黒ずむと、、、、

5 2021-04-18

木曜日に購入したのですが、土曜日に先方に届きました 素早い対応に喜んでいます

青森 りんごジュース GOLD農園 ”りんご100%ストレートジュース 林檎園” 1000g×6本 送料無料
昨年 たまたま孫に送ったところ 凄く美味しいと喜んでくれたので また送りました。

5 2021-04-18

とても喜んでもらえて嬉しかったです
こちらを利用させていただいてよかった
ありがとうございました

高知県 ”大妃美いちご(おおきみ)” 大粒9〜14粒前後 風袋込約600g 化粧箱【予約 1月下旬以降】 送料無料
母に送りました 一つひとつ丁寧に包まれて、宝石のようだと見て喜び、食べてとても美味しいと言って喜び、とにかくありがとうをたくさん言ってくれました 送って...

• わん3900さん
  • わん3900さん

4 2021-04-18

先週夏みかん買って食べましたらジューシー感溢れる美味しさがありました、とても美味しかったです

1 2021-04-18

載っている写真と届いたものは明らかに違う。

5 2021-04-18

予約注文になるので、すこし発送は時間がかかりましたが商品は特に問題なくスムーズでした!

5 2021-04-18

良心的なショップです。いつもお世話になっています。

5 2021-04-18

丁寧で迅速な対応でした。とても良かったです。