1件~15件 (全 42,189件)次のページへ

5 2022-06-25

大満足です。スイカは通販で買うのに抵抗があったのですが,またほしくなりました。

すぐ発送!鳥取県 ”ジャンボ大栄すいか” 訳あり 特大5Lサイズ 約10〜11kg 大栄西瓜【予約 6月末〜7月以降】 送料無料
訳ありということで中は割れていましたが,うたい文句通り特大で,噛むとシャキシャキ音がする,とても元気なスイカが届きました。最高においしかったので,リピ...

5 2022-06-25

このショップさんは品揃えも鮮度も良いです。梱包も良いです。とても良心的で安心できます。

5 2022-06-25

注文してからの対応もよく比較的早く商品が届きました。梱包状態もよく何の問題もありませんでした。

とても重くて大きいスイカが届きました。早速割ってみましたが真ん中部分が割れていて一部とれそうな感じがしましたが問題はありませんでした。ひと晩冷やしてか...

5 2022-06-25

いつもとても美味しい果物をお届け下さり本当に有難うございます。

5 2022-06-25

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
また自分用、親戚へのプレゼント用にと利用させていただきます。

”宮崎マンゴー” 秀品 大玉 2Lサイズ 2玉【予約 5月下旬以降】
子供からの父の日プレゼントということにして家族でいただきました。とっても甘くて美味しかったです!家族全員大満足でした。また来年も買って欲しいとリクエス...

5 2022-06-25

毎年、丁寧な対応をして頂いています。
スイカの出来具合、発送状況など細かくお知らせしてくれるので安心して注文する事ができます。スタッフの皆様、有難うございます。

5 2022-06-25

こちらのフルーツ、ハズレた事がありません。
我が家のちょっとした贅沢をいつも届けて下さりありがとうございます。
注文してから届くまでの時期的なお知らせや問い合わせなどの対応もしっかりされてていつも安心です。

今年もこの季節がやって来ました(^ ^) 甘さも水分も文句なし!それを10kg以上食べられる幸せ。 待ちわびた家族と共にあっという間に完食です。 実は…うちのおば...

1 2022-06-25

殆どの軸が黒く干からびていて、1キロのうち30個くらいは食べられませんでした!
収穫されてから、相当の時間が経過しているのでしょう、、、。
アマゾン、楽天でもナマモノは買ってはダメ👎
悟りました!!!

4 2022-06-25

とても、良い商品(お店)です。一度使ってみてはいかがでしょう

• matuoka205さん
  • matuoka205さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

4 2022-06-25

もっと早く送ってくれたらと思いつつ、季節ものなので仕方がないかな?
とても大きくその大きさに送り先がびっくりしていましたが、とても甘くて
美味しかったそうです。ありがとうございました。

注文してから、10日程たって配送されました。送り先はとてもスイカが大好きで その大きさにびっくりしたようです。又ク−ル便で届いたので、待っていられず すぐ...

4 2022-06-25

くだもの関係で良く利用します。外れが少ないショップだと思います。

鳥取県 ”高糖度プレミアム 大栄すいか” 約8kg以上 大玉3Lサイズ 大栄西瓜【予約 6月中旬以降】 送料無料
昨年も大栄すいか購入して美味しかったので、今年も購入しました。もちろん甘かったのですが、早く届き気温が低すぎて、すいかのありがたみが出なかったです。

2 2022-06-25

昨日届いたスイカは大きさは流石!楽しみに切ってみたら真ん中がほぼスポンジ状態で食べる時に三角の形にはならず残念…。甘さは満点だけど、真ん中がほぼスポンジ…毎年の楽しみだったので残念です。

鳥取県 ”ジャンボ大栄すいか” 訳あり 特大6L 約12kg以上 大栄西瓜【予約 7月以降】 送料無料
昨日届きました。 今年もリピ購入して楽しみに待ってましたが…甘さは満点です!訳ありの商品なので仕方がないと納得して購入してるけど、今まで訳ありとは思え...

4 2022-06-25

果物関係で頻繁に利用します。外れが少ないショップだと思います。

この時期にまだこんなに甘い柑橘が!?愛媛・広島 ”南津海みかん(なつみみかん)” 赤秀品 S/M/Lサイズ 約2kg【予約 4月下旬以降】 送料無料
はじめて食べました。この時期出回るみかん類の中で、美味しいみかんだと思いました。皮も手で剥けます。

5 2022-06-25

くだものと野菜はこちらで多く買っています。楽しみな商品多いです

2 2022-06-25

オーダーから納品までは早くてよかったですが、選別は生産者さん任せかなと思わせる節がありましたので辛口評価点になりました。過去3回はたぶん満点評価だったと思いますが。

1件~15件(全 42,189件)