くらし快援隊〜母の日父の日お中元のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (21,956 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.35
  • 情報量 4.24
  • 決済方法 4.51
  • スタッフの応対 4.28
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.36

• 配送:5
こちらで買ったじゃがいもはとてもきれいで
殆ど洗わなくてもよい程です。
商品の発送もいつも早くて感謝しています。

• 配送:5
非常に良い商品ありがとうございました。対応もストレスなくできました。

【送料無料】熊本県 ”熊本すいか” 秀/優品 約5kg以上 1玉【予約 4月中旬以降】【楽ギフ_包装】

4.83 2018-06-18

• 配送:5
早急の対応ありがとうございました、又塩数の子が欲しい時は、購入させて頂きます

【送料無料】ロシア産 ちょっと訳あり ”塩数の子” 一折 大きさおまかせ 約1kg おせち♪かずのこ!
5.00
購入して直ぐに届きました、大きさは、ある程度不揃いです、薄いのも有れば、厚さの有るのもありますけど、歯ごたえは、普通にスーパーや魚屋さんで売つているの...

• 配送:5
マメにメールを送ってくださったので安心出来ました。ありがとうございました。

1.00 2018-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
見つけたので、訳ありでしたが、質より量重視で購入しました。
レビューを見て評価が悪かったなら、訳ありなのでやめようかと思いましたが、☆1が一つもなかったのと以前もこのショップから購入した事があったので、これにしました。
訳ありで☆1がないなんて、珍しいショップだと思いました。
日時を父の日の前後でとお願いしましたが、日時を調整する事は出来ないとの事でした。
5月下旬から8月と書いてあるので、日時を指定できない事は理解しますし、仕方がないので届くまで待ちますが…
購入したのが、5月15日なので、1ヶ月以上経過してますが、いつごろ出荷出来るのか、途中経過も含めまったく連絡が来ません。
これで、悪い評価がないとは…信じられません。
通常のショップは、途中経過も含め連絡がくるので、不安もありませんが、このショップは一向に連絡がなく届く日も分かりません。
商品の良い・悪い以上にショップの対応は最悪です。
このショップから今後は購入はしませんが、いつ届くのでしょうかね…
☆は全て1にしてますが、届いたときに評価が出来れば変更します。

”宮崎完熟マンゴー” 訳あり 超大玉4L 2玉 約1kg以上!【予約 5月下旬〜8月】
1.00
父の日に毎年宮崎完熟マンゴーを義父に贈ってますので、今年はどうしようと思い探していて、宮崎完熟マンゴー 訳あり 超大玉4L 2玉 約1kg以上を 見つけた...

• tatu0223さん
  • tatu0223さん

3.17 2018-06-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
大栄すいか 届きました。 みんなに おすそ分けをし 喜んでいただきましたが、
重たかったのか 下の箱に入っていた スイカが 割れていました。 仕方なく それを家族で
おいしく食べましたが 割れていないのが 食べたかった。 配送料の関係は わかりますが
割れていては 残念です。配送業者の 責任が あるとは思いますが

【送料無料】鳥取県 ”大栄小玉スイカ 姫甘泉” 3〜4玉 約8kg【予約 6月以降】
4.00
やっぱり おいしかったです。去年も おいしかったので 今年は みんなの分も 頼みました。来年も リピートです。

• karikouさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めての購入でしたが、素早い対応で商品が直に届き助かりました。

【送料無料】訳あり ”桃太郎トマトor王様トマト” 約4kg 大きさおまかせ 産地厳選【予約 5月7日以降発送】

• 配送:5
とても新鮮で良い商品をありがとうございました!
生野菜は鮮度が命、通販だとどうしてもその点が心配ですが、こちらの店舗さんはちゃんと良い物を送って下さるので安心して利用出来ます。
また利用したいと思いますので、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【送料無料】土らっきょう 鳥取 JAいなば 福部産 ”砂丘らっきょう” S/Mサイズ 約5kg【予約 6月中旬以降】
5.00
毎年この時期に母が大量にラッキョウを漬けるのですが、今年は不作なのか、どこも今一つなラッキョウしか見当たらずガッカリしていたところで、こちらのお店を見...

• 配送:5
スムースなご対応に感謝いたします。また機会がありましたら、お願いいたします。

【送料無料】紀州・和歌山産 ”南高梅 完熟” 2L〜3L 約10kg ちょっと訳あり【予約 5月下旬〜6月下旬】
5.00
梅干しは我が家には欠かせないものです。毎年のことなので助かります。良いものでした。

• 配送:5
お店の対応は、まったく問題なく、すぐに届きました。

• 配送:5
配送が早く梱包が特に良かったです。
コンパクトに収まる梱包で処分も楽でした。

【送料無料】”広島産 むき牡蠣” 大粒2Lサイズ 30粒前後 約1kg(解凍後正味約850g)加熱用/生/冷凍剥きカキ/牡蛎
5.00
我が家では2Lの牡蛎以外は食べなくなりました。 どのような調理でも食べ応えがあり満足出来ます。 但し、牡蛎飯の場合は牡蛎が大きすぎるという難点もあります...

4.17 2018-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きありがとうございます。
リピートしたいと思います。

【送料無料】高知県夜須産 高糖度 夜須のフルーツトマト ”とさかみトマト” 約3kg 訳あり・ご家庭用【予約 11月下旬以降】

4.67 2018-06-17

• 配送:5
父の日のプレゼントを購入しそのように配送希望と伝えましたが、指定には応じられないとの事でした。時期も時期だし仕方ないと諦めておりましたらきちんと父の日に届くように配送して下さいました。おかげ様で父も喜んでくれました!とても親切に対応して頂き、梱包も丁寧でした。素晴らしいお店です。
また宜しくお願いいたします。

1.00 2018-06-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品発送から3日後(先方に商品到着から2日後)に、商品発送完了の連絡がありました。
問いただしたところ、配送会社のヤマト運輸が発送完了の伝票を打ち漏らしていたため、店舗側が把握できていなかったとの説明を受けました。
配送会社に全責任を押し付け、店舗側は何の対策も講じようとしないことこそ問題であり異常です。
客の立場からすれば、配送会社のミスも含めて店舗側の責任ですから。
良識のある店舗であれば、商品を配送会社に引き渡した時点でも客に連絡を入れます。
今回、先方には粗相をしてしまったので、当店の利用は控えますが、対策および改善を強く希望します。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
届くの待ってました。楽しみにしていました。大きいので、スーが入っていましたが、了解済みなので、お気に入り ショップです。

鳥取県 ”ジャンボ大栄すいか” 訳あり 特大5Lサイズ 約10〜11kg 大栄西瓜【予約 7月以降】
5.00
毎年早く 予約注文にて購入して食べています。訳あり了解済み、甘く美味しいです。お気に入りショップで商品です。お奨めですね。早割予約で安く購入出来るから...