5 2022-10-21

口の中でお芋のパウダーが広がります
今回で3回めの注文です。ゆがいたり、レンジでチンしたり、天ぷらにしたり、お芋ご飯にしたり、大学芋にしたりと大活躍です。
今までにない味で、口の中で、お芋のパウダーが広がって美味しいです。家族5人、楽しみに、食べています。

• ariaっちさん
  • ariaっちさん

5 2022-10-16

紅あずまって、最近スーパーでも見かけない!と義母が悩んでいたので購入。ふかし芋もホクホク。義母もとっても美味しいと喜んでいました。

5 2022-10-13

ホクホク
ブランドサツマイモの紅あずまはホクホク。流行りのねっとりいもにはない 、ホクホクが最高に美味しいです。

5 2022-10-13

期待通りでした
サイズ、形、品質どれをとっても安定して良品揃いで満足しています。圧力鍋でふかしておやつ代わりにするために買いました。栗のようなホクホク感と甘すぎない素朴な食感で血糖値コントロールに役立ちそうです。

5 2022-10-06

注文から5日後に届きました。
多少傷はありますが、気にならない程度です。味も問題ありません。
また購入します。

• wakao.Hさん
  • wakao.Hさん

5 2022-10-05

おいしい。
最近は、このホコホコ感のさつまいもが、少なくなって来ている中、私の期待通りのオイモでした。サイズもちょうどよく3ケースも、まとめ買いしたんですが、今日から毎日が楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-09-20

去年に引き続きお世話になります。
今年も甘さが濃くて、ほくほくしてとても美味しいです。毎朝食べるのでまたすぐに注文します!

5 2022-09-17

再度、購入しました。
美味しくて、家族からのリクエストで再度購入しました。家族は『まだ、(注文できたので)あったの?あって(注文できて)良かったね。』って。今日、届いて早速、ふかしたり、フライにしたりしていただきました。
本当に注文できて良かったです。そろそろ、時期が外れるかなぁーと思ってました。

• mao3933さん
  • mao3933さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-09-16

いつもお世話になっております。サツマイモは説明取りの大きさで安心しました。3箱も頼んだので少し心配していましたが何ら問題も無く形も色も美味しそうなのが届きました。これから、頂くのが楽しみです。ありがとうございました。

• glo99さん
  • glo99さん

5 2022-09-11

ちょうどいい大きさで綺麗な芋でした。
美味しいです。

5 2022-09-08

ホクホク系の優しい甘さのお芋
綺麗なさつまいもが届きました。
こちらのショップはいつも利用しており、発送前に必ずチェックしてくださっているようなので、安心してます。(とはいえ、着後すぐ開封してますが)
細め太目はありますが、サイズ感は同じ。早速ふかして食べましたが、ほっくりと優しい甘さ。
スイートポテトや焼き菓子にも使いたかったので、ねっとり系甘味強めじゃなかったのが良かったです。

5 2022-09-07

紅あずまは、ホクホクして とても美味しいです。
昨年は、12月の注文で遅かった為、今年は予約注文しました。
採れたてが早く届きました。
すぐにゆがいて食べましたが、美味しすぎて食べ過ぎてしまいました。

5 2022-09-04

紅あずまは、甘過ぎずホクホクして美味しいです。
昨年より300円高くなっていますが、仕方ないのかなと。
我が家は、4匹の犬もさつま芋が大好きで、5キロが1週間でなくなります。
もちろん私も大好きで、いろんな調理法で食べています。

• Asa3514さん
  • Asa3514さん

5 2022-09-03

今年も
去年に引き続き、今年も購入しました!8月末に予約しましたが、すぐにキレイなさつまいもが届きました。早速さつまいもご飯を作り、一足先に秋を味わいました。ホクホクして美味しかったです。

5 2022-09-03

今までで1番おいしい
9月から発送って書いていたのに8/30に発送連絡があり、31日に届きました
ホクホクで今まで食べたことがない甘さでびっくり
即リピートしました
届くまで2週間くらいかなと思っていたら3日後には手元に届きました
健康になれそうです!

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ