初夏を運ぶトップブランド産地の高級枇杷♪...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-08
  • 満足です( ゚v^ )
  • 実家へ3箱送りました。 連休中の注文でしたので、発送が遅くても当然だと思っていたら、連休明けにすぐ発送して下さいました。お味の方は、とても甘くて美味しかったそうです。昨年までは、皇室に献上された事も有る農家さんから購入していたのですが、お値段がはる為、お手頃価格で美味しいお店を探していたところ、こちらのショップさんに辿り着きました。実家の感想では、昨年までのよりズーット、甘くて美 ・・・(続きを読む
  • ミルクココアママさん
  • 3 2019-05-13
  • 久々のびわ
  • びわが食べたいと言う娘に買いました。久しぶりに食べたのでびわってこんなに味が薄かったかな?と言う感じでした。最近は甘い果物が多いのでびわの本来の美味しさを忘れてしまったのか、、、。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

とても美味しかった。傷もなく大きくて食べたらすぐリピしました。

5 2019-04-23

満足
贈り物として今回購入しましたが、相手がすごく喜んでくれました!

4 2019-06-09

喜んでくれました‼
母の日のプレゼントを兼ねて 姑の大好物でもある びわ を 購入しました。
好きなだけに 味や品質にうるさい姑ですが、良いびわだけに 美味しかったよ〜(o^^o)と、とても満足そうでした。 嫁としての株も上がりました!!

5 2019-05-23

送りものに
祖母に送りました!
とてもおいしいと喜んでいました!

• rktnrve616さん
  • rktnrve616さん

5 2019-05-17

母の日ギフトに
義母の母の日ギフトで贈りました。GW中の注文でしたがすぐに発送して下さり母の日前に届きました。義母が前に住んでいた家にびわの木があったので、なつかしい〜〜と喜んでくれました。

5 2019-05-09

美味で新鮮
ビワ好きの義母の為に購入。実も大きく綺麗で新鮮だったからこ、日持ちもしました。また機会が、あったら購入したいです。

5 2019-04-14

新鮮で美味しい。
発送元(尼崎)を表示してほしい。
am指定したが、前日15時発送では、宅配が二度手間の為あと半日欲しい。

5 2018-05-08

満足です( ゚v^ )
昨年までは、皇室に献上された事も有る農家さんから購入していたのですが、お値段がはる為、お手頃価格で美味しいお店を探していたところ、こちらのショップさんに辿り着きました。実家の感想では、昨年までのよりズーット、甘くて美味しかったそうです。大きさもリッパだったそうです。(以前は4Lサイズを送っていました。大きいのでお値段も今回の1.5倍はしました。)
来年もリピします。ありがとうございました

5 2018-04-26

すぐ発送
ビワ大好きな娘にプレゼントしました。
到着日指定が出来なくて、受け取りに苦労しましたが
とても美味しいビワだったと喜んでました。

• on04405381さん
  • on04405381さん

4 2018-05-13

母と義母の母の日プレゼントに
母と義母の母の日プレゼントにとても喜んでもらえました。ありがとうございます。

• 虹と夢さん
  • 虹と夢さん

4 2018-05-12

母の日のプレゼント
立派なビワでした。母の日のプレゼントにと申込したら、すぐに届きました。少しおどろきました。

5 2018-05-09

甘くておいしいと評判でした。実家にもお裾分けしました。

5 2018-05-08

両親に送ったのですが、上品な味だったと喜んでもらえました♪

4 2018-05-05

贈り物として、購入しました。
大変、喜んでいましたので、また、購入したいです。

5 2018-05-05

美味しそうです。
ちょっと小ぶりですが、とても美味しそうです。まだ、食べてないけど、少しおいて熟してから頂きます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物びわ