初夏を運ぶトップブランド産地の高級枇杷♪...(くらし快援隊〜母の日父の日お中元)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-07
  • びわ好きな母に、母の日のプレゼントとして送り自分も食べてみたいので一緒に注文しました。近所のスーパーで売っている物とは別物で、かじると果汁が溢れ、とってもジューシー!とっても甘くて美味しかったです。母も大喜びで、来年の母の日もこれにしようと決めました(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 青空5192さん
  • 3 2020-04-29
  • 風袋込みで650g前後…Lサイズ(基準がわかりませんが)というにはちょっと小さいかな?と実だけ測ったら560gぐらい。12個入っていて1個あたり約250円。甘くて美味しかったけど、小さい分果肉もそこまで多くないので、やっぱり高いかなぁ?ちょっと残念な気分です。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-14

新鮮で、とても美味しいと評判良かったです。迅速な配送でありがとうございました😊

5 2020-05-17

大きくてびっくりしました。
大きくてさわやかな甘みが素晴らしいびわです。幼いころ、祖母宅に実った小さな実をむいてもらって食べたことを思い出しました。自分ひとりで全部食べてしまいました。生産者の方、有難うございます。また購入したいです。

4 2020-05-07

贈ったっ先からも大変喜ばれました。満足です。

• やえ1597さん
  • やえ1597さん

5 2020-05-04

大粒✨
とても、大粒で美味しい枇杷が家族のもとへ届きました!
自粛性格のなかで季節を感じれよろこんで貰えました🎶

• xin8627さん
  • xin8627さん

4 2020-04-30

とても美味しかったです。お安くしていただいたとは思いますが、やはり高価な品ですね。
でもとにかく美味しかったです。

5 2020-04-29

茂木びわ
届いてすぐ箱を開けて見たら とてもキレイでした。すぐ食べました、甘くて美味しかったです。😁

5 2020-04-29

実家の両親に送りました。さっそく、食べたよと連絡がありました。甘かったと言っていました。

5 2020-04-19

美味しい物大好き
くらしの探検隊は安心して注文しています。
美味しい物ばかりで嬉しい限りです。
又よろしくお願いいたします。

5 2020-04-18

美味しい物大好き
とても良かったですね。
ありがとうございます。
又よろしくお願いいたします。

4 2020-04-14

初物ビワ いただきました。
とてもおいしかったです。
個人的にはもう少し大粒を食べたかったな〜

5 2020-04-13

お世話になっております方への贈り物に、今この時期びわは良いと思います。

5 2020-04-10

孫可愛いじじちゃん
1才の孫がパクパク食べたので良かったです。
自分の分確保できませんでしたが、孫が美味しく食べてるから美味しいだなぁと思いました。

4 2020-04-06

シーズンはじめなのか、やや甘さ不足に感じましたが形はとてもきれいでした。旬を味わえてよかったです。

5 2020-04-05

とても美味しかっです。
びわ好きな義母にプレゼントしました。

5 2020-06-09

遅い母の日のプレゼントとして贈りました。毎年お花を贈っていましたが、予定していたものが品切れとなりこちらに辿りつきました。Lサイズの卵ぐらいの大きさのビワで、とても甘くて喜んでいました。父と母2人暮らしなので、数もちょうど良かったようです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物びわ