2024/07/29
    耳の穴が小さいのかなかなか合うものがなく、こちらの商品を見つけて即購入しました。 私は耳に付けた事も気にならず、イヤホンから聞こえてくる音、回りの音が自然に聞こえ、音質の良いスピーカーが置いてある部屋の中にいるような感じでとても良いです。 イヤホン生活を楽しみます。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/02
    トムさん2464さん
    音が良い
    音の良さはさすが!以前安いもの使っていましたがレベルの違いがすごい。使って耳の良い家内に確認しましたが普通の音量では外に聞こえていないようです。音量上げれば別ですが ! アイホンのイコライザーでも好みの音に変えられて満足です。装着感については慣れが必要かと思います。
    注文日:2024/07/31
    2024/09/19
    買ってよかった
    耳穴イヤホンだと1時間もすると痛くなっていました。 こちらは耳の外側に掛けるオープンイヤーデザインでクリップのように耳に挟むのでフィットします。運動中も外れません。バッテリー7.5時間。 周囲の音を遮断しないので街の音や自然の音、会話などを聞きながら音楽も楽しめます。
    2024/09/07
    とにかく音が良い BOSEさん さすがです。 つけ心地も良いです。痛くない 少し痛いかも・・・の時は少しだけづらしてみると 痛くない!このまま装着し続けれる楽しいと感じています。 回りの人に聞くと、音漏れ無いと言ってくれます。良い商品です。 みんなに自慢してます。
    注文日:2024/08/26
    2025/06/16
    kissy0120さん
    使っているBOSEのイヤフォンが劣化してきたので、防水タイプを探していました。 ちょうどセールもしていてかなりお得に購入できそうだったので即決。 到着もものすごく早くて誠意を感じます。 サウンドはさすがBOSEで、重低音強めのチューニングはBOSEらしいです。 外音もきちんと聞こえるので適度に音楽に集中しつつも周りへの配慮もできます。
    2024/03/31
    kuromaru2seiさん
    ランニング 自転車で今までと違い外の音を入れることができることは 安心につながり買ってよかったと・・
    2024/03/12
    JUNTKさん
    期待以上!
    色んな方のレビューにあるように低音がしっかりと出ているので音に厚みがある。見た目は比較的ごついが耳に付けるとまったく重さを感じない。高いけど買って良かった。
    2024/03/13
    l2yoさん
    これは革命的商品では!!!
    テレワークになってからインナーイヤー型のヘッドフォンをよく使っていたのですが、耳がすぐに痒くなるようになってしまいました。 Bose からオープンイヤー型のイヤホンが発売されたと YouTube で見つけて、早速購入してみました。 耳穴を塞がないので、耳が痒くなることはないです。今のところ4時間付けっぱなしですが、装着感が軽いので全く気にならないです。 オープンイヤー型なので Bose といえども低音はイマイチだろうなと思っていたのですが、なんすかこれは!! 低音しっかり鳴ってます。 あと、オープン型なので音場が広いです。イマーシブモードオンにしたらさらに広がります。オープン型を今まで使ったことがなかったので、これは感動ですね。 YouTube 見てるとホワイトノイズが結構大きいというレビュアーさんが多かったので心配しましたが、私が購入したものは全くホワイトノイズはありませんでした。製造日は2024年1月19日でした。
    2024/03/14
    そまさやさん
    最高の相棒に出会えました
    ランニングで2時間使いましたが 全くズレることなく素晴らしい装着力です♪ それでいて全く付けてる感もなく 半日付けっぱなしでも痛みゼロでした。 周りの音が聞こえるので危険もなく それでいて音漏れもほとんどなく 音質も低音が効いていて良かったです。 こんなにも具合のいいイヤホンは衝撃的です❗️ いつでも一緒の良き相棒となりました。
    2024/03/25
    ぷりん06750244さん
    さすがBOSEですね。とても音質が良いです。オープンイヤータイプで他でお安く購入した物とは格別に違いました。奮発して購入しましたが、満足しています。音楽を聴きながらトレーニングしていますがとても集中できます!
    注文日:2024/03/16
    2024/03/27
    こたろう1541さん
    耳に付ける(掛ける)タイプなので耳の形も個々に違うから全く良くないです。長さの調整とかできてもう少しフィットすれば良いのですが、買わなければ良かった品物です。音質の良さも分かりません。
    注文日:2024/03/25