東芝 TOSHIBA ラジカセ TY-CDS7 シルバー ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-22
  • CDラジカセを購入するのは初めての事でした。これ程の機能でこのお値段は満足しました。操作性もスイッチのカチッとした感じは良いです。低音は流石に高級品に比べると薄いですが、一般使用に問題はありません。アナウンサーの声も綺麗に聞こえます。 ・・・(続きを読む
  • そっぽ01さん
  • 2 2019-10-21
  • 日本製と安心していたのですが。。
  • 有名な東芝なので、国内メーカーだからと安心して購入しました。到着してすぐ、電源が入らない。あれこれ触ってるうちに、接触が悪いのか押し込んで使用したら電源オンに。様子を見ようと約1ヶ月使用したら、再び液晶がつかなくなり、楽天ビッグさんへ相談したところ、交換は東芝さんへ電話を一度入れないといけないらしく、東芝カスタマーセンターへ電話。そしたら、驚くほど対応が悪く、1ヶ月超えた製品は交 ・・・(続きを読む
  • ロゼググさん

4 2020-09-10

古ーいCDラジカセがとうとう壊れたので新しく購入しました。 その日のうちに届いてびっくりでした。

5 2020-04-15

使っていたラジカセが突然壊れ、急いで探していました。予定より安く購入でき、音質等も問題なく助かっています。

4 2020-08-22

5 2020-06-09

思っていた通りの大きさで使いやすいです。

5 2020-03-25

コスパ良し
入院している母のCDプレーヤーが故障したので代替用に購入しました。
サイズも病院のTV台におけるくらいで高さがないので圧迫感はなく
コンパクトな割には音も良いと思いますしラジオの選局などもワンタッチ
選局が4つあって便利です。ただFMは良いけどAMは音を拾いずらいです。

5 2020-03-21

プレゼントのために購入しました。使いやすくて、おしゃれです。

5 2020-03-17

使いやすいし安価でベストです。妻から頼まれて購入しましたが、満足しています。

4 2020-02-07

おもちゃみたい(笑)
おもちゃみたいですが、父親のカラオケ練習用に丁度いいかな…カセット挿入口が壊れそうで不安です。

• tkms0707さん
  • tkms0707さん

4 2020-02-06

よいです
実家のラジカセが壊れたようで、送りました。この値段でCDラジカセが買えるとはびっくりです。

4 2020-01-05

母にCDがあるけどないから聞けない。とねだられ購入。休みの間に届けてくれてありがとう。

5 2020-10-10

とても良いです
母へのプレゼントに購入しました。
とても喜んで愛用しているとのことです!

5 2020-09-02

カラオケ用にマイク端子のあるものを探していました。
マイクとの相性もあると思いますが、音割れもなく、カラオケに行ったようにできて、とても良かったです。

5 2020-08-02

母の80歳の誕生日プレゼントに購入。
やっぱりテープが使い易いみたいです。

• 61299586さん
  • 61299586さん

5 2020-04-10

カセットテープが使えるのがいいです
コンパクトで使いやすくいい音しています

• 70VOXY2058さん
  • 70VOXY2058さん

4 2020-03-07

とても、わかりやすく
母親用に購入
とてもわかりやすく使いやすいらしいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジカセ