5 2019-05-10

店頭より安く購入
ビックカメラの店頭で実物商品を事前確認して楽天で探し価格をみたら僅かですが値下がりしていてピンクを購入
ブラックは部屋が暗くなるけど
ピンクは明るくなります。
白はアクセントなく汚れそうで回避。
音も悪くないが、カセットテープの挿入に遊びがありきちんと入れて開閉しないと閉まらないから注意してセット。
実用的には問題ありません。

• 歌結さん
  • 歌結さん

5 2019-08-20

音が綺麗!
シンプルで使いやすく、音も綺麗でとても良かったです。
SONYで、しかも値段も安く、デザインも可愛いのですごく気に入りました。
買ってよかったです。

• eos5QDさん
  • eos5QDさん

5 2021-09-22

It’s a SONY!!
It’s a SONY !
懐かしい中学生の頃のエアチェック (笑) のテープが聞けて最高ー。
軽くて、可愛いと妻も絶賛!!
買って良かったです。

• pomme2649さん
  • pomme2649さん

5 2021-09-01

今まで使っていたCDプレーヤーが再生されなくなったため
新しい同じタイプの商品を取り寄せました。
すべてわかりやすい操作ボタンなので説明書は確認程度で
すぐ聴くことができました。大変満足しています。
あとは、壊れることなく長持ちしてくれればもっと良いなと思います。

5 2021-08-22

とても良かったです!値段が安いから音が悪いだろうと思っていましたが、違いました。いい音です!カセットの音もいいです!買って良かったです!

5 2022-03-09

他店よりも安価に購入できてよかった。SONYなので安心感がある、音質も問題ない。

5 2022-02-16

CDのフタ開けは手動!に驚いた。
それ以外は全部本体の上面のボタンで操作できるので良い。
使ってみると、かゆいところに手が届くの感じの仕様である。
初めからこの商品にすればよかった。
2,000円をケチってA*WAのを買ったらエライ目に合った。

4 2021-06-02

可愛い
ピンクを購入しました
コンパクトで色も可愛いし使いやすい
大満足です。

1 2022-03-20

CDが壊れたので買いました。
一か月と書いとったけど17日注文、20日無事到着しました♪♪
ソニー&ピンクがきめてでした。トンボの顔みたいでキュート。
低音が聞き取りやすく、音質も気にいりました。
さっそく三浦春馬くんのCDYOU&Iからかけました笑
古いカセットも聞けるみたいで楽しみです。
3/14 購入し 毎日三浦春馬くんのCD聞いてたら
6/17日 たった3か月でCDプレーヤーが故障しました。
ひどい(T_T)
-------------------------
24時間 寝かしたら 復活しました^^;
------------------------
やっぱり 9月27日に しばらく休ませていたのを春ちゃんのCD聞いたら
止まりました。
たった6か月で壊れるものを売るのはどうかと思う

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオラジオ