4 2021-02-20

普段に
脚が少しグラグラしますが、フローリングの傷防止に靴下をはかせたら安定したので使用には問題ないです。
コードレスアイロンは置けないので机のそばで使っていますが、立ってアイロンがけがこんなに楽だとは思いませんでした。
制服のスカートやロングスカートも楽々です

5 2021-02-07

アイロン台 先ほど届きました。
今まで使っていた物は 座って使用しなくてはならず 最近膝の痛みに困っていたので 思いきって購入しました。
形も ずっと大きくなり 大変使いやすそうで うれしいです。
アイロン置きもついていますし 文句なしかもしれません。
家事の中でも アイロン掛けは 五本の指に入るほど 嫌いなものでしたが 楽しみかも(^-^)v

4 2020-09-03

今まで、立ってアイロンがけができるものを使ったことがなかったのですが、立ってでも、座ってでもアイロンがけができるので便利でした。

4 2020-07-30

立っても床座りでも使用できて便利
立った状態でも、椅子に座った状態でも、床に座った状態でも使えるアイロン台を探していました。
コードレスアイロンを使っているため、アイロン置き場に充電台ごと置けない(サイズ的には、無理やり置こうとすれば置けますが、グラグラしてとても危ないので置いていません)のが残念です。
思っていたより軽く、畳むと薄くなるので便利です。

5 2020-07-14

高校生の息子のカッターシャツを毎日アイロンがけするのに今までのアイロン台では小さく使いづらかったので、思い切って購入しました。
椅子に座ったり、立ったり、床に座ったり。その日の気分で変えれるので大変楽になりました。

5 2020-07-07

スタント式は便利です!
やはり、スタンディングのアイロン台は使いやすいです!アイロンを動かす方向によってはガタガタすることもありますが、それはアイロンのかけ方(方向)の問題で、商品はしっかりとした作りです。
明るいアイロン台カバーも気に入ってます!

5 2019-12-10

とても良いです
椅子に座ってかけられるアイロン台が欲しく、口コミを参考に購入。可愛いし、組立も簡単だし、
使い勝手も良く、お買い得だと思います。

5 2014-12-04

母に頼まれて購入。大きさもちょうど良く、すごく使いやすい。立ったままアイロンがけできるので腰が痛くならないと喜んでいました。

4 2012-09-16

購入のきっかけは高さが調節できるところ。椅子に座りながらかけられるところが魅力的でした。
組立てた感想は縦の長さが比較的長いのと、シャツなどのボタンをかける際の工夫されているところが便利だと思いました。
まだ実際にアイロンはかけていませんが横方面に動かした時の脚の安定感がもう少しあったらと感じました。
でも値段的、機能的にも満足のいくものだと思います。

5 2022-02-13

とにかく使いやすいです。なおすのも簡単です。

• 清造2525さん
  • 清造2525さん

5 2021-12-28

高さ調整でき、座ってもいい感じです。
7年くらい使用していたアイロン台のスタンド箇所スチール溶接が劣化で錆び取れてしまいこの度新調する
事に。以前使用していたものよりも、面積も広くてワイシャツがかけやすくなりました。

• kate6746さん
  • kate6746さん

5 2021-12-12

満足です。
長年平置きタイプを使っていましたが壊れたので買い替えでこちらのスタンドタイプを購入しました。変な姿勢にもならないし楽にアイロン掛けが出来るのでもっと早く買えばよかったです。お値段は安い割にけっこうしっかりしてます。広い面も大きなシャツもかけやすくてとてもいいです。

5 2021-11-26

探すとなるとなかなか思うような物がなくて困っていました。保管や持ち運びも考えて作られていると思います。

4 2021-11-02

可愛い柄で使い勝手も良いです!収納もでき満足できるです!

4 2021-10-30

使いやすいアイロン台を探して
アイロン台なくても 座布団とかでアイロン使っていましたが
あんまりシワが取れにくく 難しいので
調べると 蒸気が下に抜けないとダメみたいなのと
人型が使いやすそうなので お値段も手頃で立って使えるものを
探してこれに決めました。使いこなせるよう沢山使っていきます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台