14,548円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-10-11

便利につかえます!
窓を開けると、外がうるさくて
テレビの音がきこえにくかったり、料理中、台所へ持ってきてテレビ本体の音量は、ゼロにして、スピーカーだけ音を出してとか便利に使えます。音が、遅れることも無く快適で、家には2台あります。耳が遠くなった高齢者にも簡単につかえます。

• kkkyyy22さん
  • kkkyyy22さん

5 2023-12-18

問題なく使えています。
前機はイヤホンジャックから取るタイプだったので、取り扱いが面倒だったのですが、
当機は光ジャックから取るタイプで、わずらわしさがなくなりました。
音質は良いと思います。

5 2023-07-27

音が聞きやすい
以前使っていた別なメーカーの商品がこわれたので、この商品を購入しました。
今まで、音声をテレビの光出力と接続していたため、同様のものはないかと探していたところ、値段も手頃なこの商品を見つけました。
使い方も簡単で、私の親もすぐに使えるようになりました。

5 2024-03-13

電車沿いのご自宅の方はおすすめです!
自宅が線路沿いにあり、電車が通る時だけテレビの音が聞こえず困っている毎日でした。
この商品が来てからは電車が通っても問題なく聞こえるようになったので、QOLが高まりました!

• ts0267さん
  • ts0267さん

5 2024-02-26

取り扱いも簡単で年寄りにも使いやすいです。

5 2023-03-23

この商品はとても良くできてます。
使い方もシンプルで高齢の両親も愛用しています。
設置も機械にそんなに詳しくない私でもできました。
とても使い勝手がよいので両方の親に送りました。色んなお手元スピーカーがありますが、これオススメです。

5 2023-02-13

家族はテレビの声が聞こえるのですが私には小さく聞こえないのでレビ用お手元スピーカー を購入しました。
自分の横で聞こえるので助かります。

5 2021-06-28

テレビ用お手元スピーカーは必需品
夜中にタイマー付けてTV見るのが常で手元スピーカーは必需品になっていてサンワサプライの手元スピーカーが壊れてしまい購入、比べるとスピーカーが少し大きいので音は良い、前は枕元にACアダプターで電源取って置きっぱなしだったがこちらは充電器と発信機が一体なので別売りのACアダプターを購入しないとそれはできないが利用していないときはTVの前に発信機おいて充電しておけば十分電池は持つのでACアダプター購入しないで利用しても不便は今のところ感じていない、タイマーが切れて電源OFFに自動的になるのは良いがTVをつけた時にいちいち電源をONにしないといけないのがたいして問題ではないが面倒、光ケーブル接続だとTVの音と同時にだすと若干タイムラグが起こるがこれも昼間はTVのスピーカー利用するので自分的には問題ない、はっきりボイスも2段階あるので音を小さくしても聞きやすくなった気がする

4 2021-03-20

なかなか良品です。
耳の遠くなった母の為に購入、外観からラジオかと勘違いし、充電ランプや通電ランプで電力消費が勿体ないと言う母です。(認知症あり)。操作は私がしていますが時々テレビ本体の音量を大きくしています。似た製品が多々あり、悩みましたが価格とレビューを参考に好評なこちらを選びました。システムアップのスピーカーは使っていましたが耳元スピーカーは初めてです。猫がいるのでワイヤレスにしました。有線だと引掛けてブーブー鳴ってしまっていました。思ったより使い勝手はいいのですが本人にはどうなのか?

5 2021-08-16

量販店では全くお得感がなく、交渉しても全然だめでしたが、こちらでのセールで、値段もお得だし、ポイント倍率も良く、お得に買うことができました。
実物もキレイで良い品でした。

4 2021-07-20

母が高齢で食事の時に少しテレビの音が聞きずらいとのことで購入しました。ダイニングテーブルの上においても邪魔にならないサイズです。最初、ラジオのような音と反響するような感じが気になったのですが、ドラマの会話などはっきり聞こえて便利です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオポータブルスピーカー