5,462円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • Moriarrtyさん
  • Moriarrtyさん

4 2023-06-05

軽く疲れない、電池は長持ち
エイジングも済んでいないので音質は、これからどう変化するかわかりませんが、とりあえず中高音のバランスは良いかな。上の寸詰まり感が取れるといいな。下は予想以上に出ませんでしたが、疲れない音です。
寝落ちして8時間以上鳴らしっぱなしでも電池の消耗はそんなにありませんでした。
みるみる価格が下がってきたのが、少し悲しいです。コスパは良いですが買っての満足度は今一つです。

5 2023-09-18

コードレスのヘッドホンが欲しいという息子に誕生日プレゼントにあげました 音質も良いようで、凄く気に入って使っています

5 2023-12-16

夫へのプレゼント用に買いました!
音質もいいと、とてもよろこんでくれたので良かったです。迅速な発送していただき、助かりました。

5 2023-05-11

まだ手元に届いたばかりなので長持ちするかどうかはわかりませんが、使用した感じはとてもいいです。
SONYのアプリをダウンロードしてイコライザで調整すれば、かなりクリアな音が楽しめます。
私はAppleユーザなのですが、MacBookとiPhoneの2つのデバイスに同時接続できて便利です。
バッテリーの持ちがよく、4時間ほど利用しても全然減りません。充電のスピードも速いです。

5 2024-04-13

娘のプレゼントとして購入しましたが、思ってた以上に性能がいいのに驚きました。

5 2024-01-18

高校生の娘に頼まれて注文しました。すごく、いいそうです!

• fever13さん
  • fever13さん

5 2024-01-14

とても良い!
商品の品質も良く満足しています。友人にも勧めてみます!

5 2023-06-11

息子がLINEで通話しながら友達と
ゲームするので、
うるさくて動画配信とか聞き取れない為
購入。。
ノイズキャンセリング欲しかったけど
インターホンとか聞こえないのもどうかと
お手頃なこちらを購入。
シンプルで使いやすいし、
クッション部分の肌触りも良く
バッテリーのもちも良いと思います。

5 2023-06-07

シンプルを求める人はぜひ。
他のカラーもそろえたくなりました。